MOTIVI
|
 |
« : 08 Сентябрь 2005, 01:14:12 » |
|
Где вам больше всего нравится? Высказываем плюсы и минусы по всем заведениям города Гродно, даже не перечисленных в голосовании.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2005, 01:17:47 » |
|
неважно где, главное, чтобы с друзьями и весело
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2005, 01:23:31 » |
|
 на что деушка разведет...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2005, 14:10:55 » |
|
за флинт пафосное место, признаться честно, мекка для ублюдков из нашего теста... ©БББ 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2005, 15:41:41 » |
|
флинт ацтой ! кали3ей ма3дай! пишкин =мусарня падвал!!!!!!!!!!! вот место отдыха! По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
UFO
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2005, 15:49:11 » |
|
А я(мы) вот мечтаю дома обустроить место для развлечений: приглашать друзей и делать закрытые вечеринки! Жду-недождусь этого времени! Но я точно знаю, что дождусь....
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2005, 16:47:41 » |
|
Уфо типа будем гламурные Р энд Би пати устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2005, 20:44:45 » |
|
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом" стьарё!!! люди проводившие эти иследования уже умерли естественной смертью 100 лет назад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2005, 01:58:27 » |
|
Люблю ходить в Ретро-Пиццу! иногда на набережную и во флинт со стопом...а так как получается......как все сказали - самое главное чтоб компания хорошая была......
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Странно..... Голосов против указанных мест только одно, а за категорию "другое" целых 13 ......
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ибо нечлен тут п#здеть - все вышеперечисленное, кроме "другое" - отстой
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
твистер- кухня рулит у них.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне нравится в Сове отрываться...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Млин, люди, а что другое? Может напишете раз голосуете за это. Ну да, в вопроснике отсутствуют еще пару значимых заведений, но только потому, что не влазили... Я вообще ожидала большинство голосов за Метро. Все рестораны я определила под одну категорию (т.е. Ретро-Пицца и Твистер сюда относятся). Два человека сказало про это, но оставило свой голос в другое, т.к. в категории "Рестораны и кафе" только один голос  Почему? Ну что у нас еще есть в городе: 11. Пушкин 12. Бильярдные 13. Частные пати 14. Эполет Подскажите, что еще? Но только конкретное, чтоб нельзя было отнести под одну из категорий в голосовании и под те, которые я сеячас дописала.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
часТные пАти... 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Ретро пицца - отстой. Не знаю, как может кому то нравиться пиццерия с таким большим залом. Если и ходить туда - то уж никак не в часы пик, лучше всего по понедельникам утром - когда людей там нету. ЗЫ хотя пицца довольно ничего, понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
Ретро -фигня!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Вип зал метро, нравилось там посидеть с друзьями. Кстати, чтонить новое появилось в Гродно за последние полгода в этом роде?
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Млин, люди, а что другое? Может напишете раз голосуете за это. Ну да, в вопроснике отсутствуют еще пару значимых заведений, но только потому, что не влазили... Я вообще ожидала большинство голосов за Метро. Все рестораны я определила под одну категорию (т.е. Ретро-Пицца и Твистер сюда относятся). Два человека сказало про это, но оставило свой голос в другое, т.к. в категории "Рестораны и кафе" только один голос  Почему? Ну что у нас еще есть в городе: 11. Пушкин 12. Бильярдные 13. Частные пати 14. Эполет Подскажите, что еще? Но только конкретное, чтоб нельзя было отнести под одну из категорий в голосовании и под те, которые я сеячас дописала. Я лично зависаю в Фантазии во Флинте, В Бильрде Парламент. Считаю что самые лучшие места в гродно. Но хотя если разобрацца каждое место хорошо по своиму!
|
|
|
|
|
|
|
Visual
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вечеры - однозначно  . Далеко ходит не надо, вчера было супер!!!!!!!!! Спасибо Vanoidu за его день рождения, долгих лет жизни!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Метро заиПись чиста домашняя атмосфера единственный минус дорого очень. Но поХ еще пайду туда.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Голосую и предпочитаю - Метро, Флинт, Карчма( закрытая). Нравиться Ретро, Твистер. Средненько для меня в Колизее.
Все остальное, по моему мнению, не для меня......
Хотя когда классная компания все круто..... Но мои в основном в перечисленном выше. Мне круто... весело.. не жалуюсь...
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Jd
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 JD какая там нах золотая молодежь... Золотая Молодежь в Минске в ИЗЮМЕ, БРОНКСЕ, ИКС-РЭЕ mixtura.org ---добро пожаловать в мир гламура и пафоса...
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 clon покажи им в Минске як хлопцы с западной столицы отдыхают 
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
на самом деле лучшее место дома. дети Подвалов и чердаков объединяйтесь. куфэрак-заепца,але месца мала. фантазия - только, если совсем делать нечего-там хоть поржать можно с набухавшегося бычья! а вообще рулят закрытые вечеринки 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А Я ВААБЩЭ ПРЭДПАЧЫТАЮ АТДЫХАТЬ В ЧЭБУРЭЧНАЙ ШТО ВОЗЛЕ УНИВИРМАГА - ТАМ ТАК КЛЁВА... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2005, 02:00:52 от edison »
|
|
|
|
|
Fed.
|
скупость мест - признак дурачины!
|