...
|
 |
« : 26 Декабрь 2007, 13:20:28 » |
|
Сегодня на франтишканском кладбище которое находиться по улице Победы обнаружено 14 вывернытых паметников и ножественые набеги на могилы. когда же это фсё законь4иться  Я не понимаю этих людей за4ем же нарушать покой усопших? Как по мне это больные люди и их не то4то нужно сажать но прилюдно наказывать ......с дальнейшим прикриплением ярлыка с которым бы не брали их ни накакую работу как только дворником И коне4но же на самом деле принудительно ле4ить Высказываеся по поваду [highlight]Зы можеть кто нибудь расскажеть номер горя4ей линии ОНТ???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2007, 13:26:47 » |
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2007, 13:47:28 » |
|
атмароски самавыражаюццо сажать нах нада таких(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2007, 14:07:58 » |
|
Идиоты. Без сатанистов ИМХО не обошлось. ИМХО - растёт поколение вандалов. Достало смотреть на загаженные подъезды, битые стёкла, изуродованые лифты. Даже рекламу в лифтах повреждают. У меня в подъезде только заменят новое стекло/рекламу, как какой то изувер если не побъёт, то хотя бы разрисует её. Пускай только попадётся мне!!! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
major
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2007, 16:43:34 » |
|
по онт такое не покажут. Если бы им сообщил, что баба Зина из Лунно собрала урожай озимой картошки - вот это бы они показали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2007, 18:59:22 » |
|
Это уже не люди, а животные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2007, 18:59:54 » |
|
ублюдки 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2007, 19:01:53 » |
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Ahule
|
Это факины сатанисты ##анутые малолетки, таких надо на кол сажать.....или просто осудить на лет 10 пускай петушками станут! У Р О Д Ы!!!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
по-моему сатанисты и какие-то идеи тут не причем. обычное быдло повесилилось, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
по-моему сатанисты и какие-то идеи тут не причем. обычное быдло повесилилось, вот и все. и причем стопудово школьники средних классов. Плять, собируцца в компании челов по 5-6 и х.з. чё творят. Самый ущербный возраст.
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Это больные люди их надо лечить в больнице на щерса
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 02:17:10 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
splr
|
и причем стопудово школьники средних классов. Плять, собируцца в компании челов по 5-6 и х.з. чё творят. Самый ущербный возраст. не факт, может и постарше.. но всё равно ублюдки.. как можно такими дебилами быть 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Лично мне пофиг что передо мной. Полевой валун или могильный памятник, магазин или храм. Однако четкое осознание того что хоть кто то относиться к этому иначе нежели я заслуживает как минимум ну если не понимания то уж точно уважения. Уважения к тем или иным местам, событиям или предметам. Ведь для когото это не просто камень - а место где лежит че то может быть единственный любимый, родной человек. А помещение с картинками и крестами - для когото едиснственное место где кто чувствует себя по настоящему хоршо. Помоему это должно быть понятно с рождения. А описанный топикстартером случай не что иное как проявление "самовыражения" сгустка ублюдков которые о чести и уважении не слышали ничего и никогда. Будь они сатанисты или просто долбоепы никто не давал им право на осквернение чужих ценностей. А наказание будет. Как ни крути.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 14:17:55 от promo »
|
|
|
|
|
vasil
|
в бочку с говном их -- и по городу провезди, ублюдков 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Был в Ровно пару лет назад. Там как раз поймали пару таких вандалов. Они разбивали намогильные камни с детского кладбища (там есть участок кладбища где хоронят исключительно маленьких детей). То по словам местных жителей этих вандалов возили под усиленной охраной, чтобы жители их не замочили.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Был в Ровно пару лет назад. Там как раз поймали пару таких вандалов. Они разбивали намогильные камни с детского кладбища (там есть участок кладбища где хоронят исключительно маленьких детей). То по словам местных жителей этих вандалов возили под усиленной охраной, чтобы жители их не замочили. лучше бы их на площади повесили! нажуй!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Был в Ровно пару лет назад. Там как раз поймали пару таких вандалов. Они разбивали намогильные камни с детского кладбища (там есть участок кладбища где хоронят исключительно маленьких детей). То по словам местных жителей этих вандалов возили под усиленной охраной, чтобы жители их не замочили. лучше бы их на площади повесили! нажуй! согласен пому4алибы прилюдно а потом казнили .........это было бы мало мальским примером для других ублюдков
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:21:24 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
AV
|
Чего-чего, а еще до такого до думаться же надо было, нормальному человеку и в голову бы это не взбрело...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Hive
|
Чужой пример таких ублюдков не научит еще как научит, растрелы бандитов-мородеров без суда и следствия в послевоенные годы тому пример... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бур3юк
|
2 ... ,Сань цуки,уроды, слов нет
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
И после всего этого вы еще будете выступать за отмену смертной казни? За уменьшение сроков наказания? За улучшение условий прибывания?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот идиоты.Они считают что это круто.Малолетки. Кстати,это уже не первый раз.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MRK
Гость
|
Мдаа...куда люди катяться.могилы выкапывают.фкайф им что-ли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лучше бы прибрались на кладбище... Насъ съ универомъ хоть и согнали однажды въ добровольно принудительномъ порядке, но партзадание выполнили на совесть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|