freak-ou†
|
 |
« : 07 Сентябрь 2005, 23:25:32 » |
|
начитался стока всего, что еще больше запутался. все же, под сокет А кого лучше взять ? нравица ЭПОКС 8РДА3И но говорят по гарантии уходят тока в путь. что купить  ...
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2005, 12:59:17 » |
|
а в какой ценовой? если в 144 руб. 65 коп. то бери epox
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2005, 16:11:09 » |
|
а если в районе 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2005, 22:50:08 » |
|
а гигабайт ?? ... как у него с гарантийными случаями ? и с глюками ? (на nForce2)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2005, 00:39:12 » |
|
Блин, сколько раз говорить, какие требования, сколько баксов, и вообще, уверен, что тебе нужна именно мамка сокет А?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2005, 01:38:43 » |
|
счас надо переходить на S754, притом что не сильно дороже выйдет мама+ процессор в сравнении с SocketA.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2005, 05:31:16 » |
|
Блин, сколько раз говорить, какие требования, сколько баксов, и вообще, уверен, что тебе нужна именно мамка сокет А? требования ?? ... я написал, что нравицца именно 8rda3i вопрос тока в гарантийных случаях. что-нить похожее типо .. 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2005, 05:33:23 » |
|
счас надо переходить на S754, притом что не сильно дороже выйдет мама+ процессор в сравнении с SocketA. ну и примерно ... типо мама EPOX вроде бы 60-184 руб. 10 коп. стоит и проц Sempron~2500 50-157 руб. 80 коп. (сокет А). а S754 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2005, 20:48:21 » |
|
а гигабайт ?? ... как у него с гарантийными случаями ? и с глюками ? (на nForce2) Я бывший владелец RDA3. Теперь стоит гигабайт! В мусор это гавно! Незнаю как избавиться! Тормоз полный. С Эпоксом жизнь была на порядок приятнее! Можешь abit nf7 попробовть, говорят весч!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2005, 23:16:56 » |
|
я написал, что нравицца именно 8rda3i вопрос тока в гарантийных случаях я что-то не так понял? все же, под сокет А кого лучше взять ?
ну и примерно ... типо мама EPOX вроде бы 60-184 руб. 10 коп. стоит и проц Sempron~2500 50-157 руб. 80 коп. (сокет А). а S754 По прайсу сильверадо. MB Foxconn K8S755M-6LRS - 173 руб. 58 коп. MB ASUS K8S-MX - 68,13 руб. 15 коп. MB Giga-Byte GA-K8NS <nForce3 250-GB - 205 руб. 14 коп. MB ASRock K8UPGRADE-VM800 - 155 руб. 17 коп. CPU AMD Sempron 2600+ (800Mhz) Palermo - 1600Mhz - 69 Думай сам. счас надо переходить на S754, притом что не сильно дороже выйдет мама+ процессор в сравнении с SocketA. О чемя и намекал автору. Но похоже бесполезно. Человек даже на прайсы не смотрел. И каой смысл покупать сейчас под сокетА? Да насладиться ее прелястеми можно будет еще долго, только вот их все меньше с каждым днем, по сравнения с сокет 754. 939 пока еще рановато конечно, но вот 754 доступны каждому... И кстати, среди мамок на 2м нФорсе как я помню, в свое время лидировала упомянутая Абит нф7.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а гигабайт ?? ... как у него с гарантийными случаями ? и с глюками ? (на nForce2) ну я взял гигабаит, и чо, то комп не вырубается то часы не идут, короче попру на гарантию!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это не вина гигабайта. Причин может быть много в винде, с дровами ACPI, с часами винда часто глюки дает(если ХР). Кстати, от невыключений и патч где-то на сайте мелкософта есть. Еще где-то здесь недавно обсуждалось http://www.hw.by/cgi-bin/forum.cgi?forum=10 . И вообще, комп настрой, а не гони на гигабайт. Мамки конечно не супер, но зачастую причина кроется в юзвере а не в мамке.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не чувак ты не понял, часы при выключенном компе не идут и на версиях biosa старше F8 счас f10 стоит, а ранне машина иногда просто не вырубалась, винт запарковался , сиюк тормознул а комп работает........ хватит с меня гнилобайта? да и на корявось рук пинать не надо не впервой комп дрючить, а вот с биосом реальная трабла, хрен поймеш, заметил фичу на f8 часы идут но комп не вырубается а на f10 часы не идут но комп вырубается. зы фото
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 23:05:11 от medic »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
абешаный скин с оффицального сайта
|
|
|
|
|
|
|
daimon
Гродненец
|
У меня Epox 8RDA3I хорошая материнка умеет разблокировать множетель Правдо по гарантии мне ее уже меняли  А по разгону лидером была Abit NF7
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
EPOX - однозначно гарантийный вариант
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
начитался стока всего, что еще больше запутался. все же, под сокет А кого лучше взять ? нравица ЭПОКС 8РДА3И но говорят по гарантии уходят тока в путь. что купить  ... Почти год стоит она у меня-проблем нет никаких,все супер!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а еще вот ... признаю - ламак. Когда-то (пару месяцев назад) начитался про 64-битные процы. Типо софт для них нормально пишут, а вот всякие "особенные" проги как-то туго ... вроде бы дрова всякие не пойдут (например виртуальные сидиромы).. не могу конкретнее сформулировать, т.к. слабо понимаю оп чем говорю ))) 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Стоит Soltek FRN2-L - отличная мать, да и по возможностям мониторинга и разгона на уровне NF-7. Правда сейчас её не достать :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2005, 00:48:49 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Garret
|
Епокс конечно хорошо, не спорю. Сам на нем сижу и если менять буду то только на Епокс. Но! Народ забудте о Сокете А, он умер, причем довольно давно. Все на 939! А какой разгонный потенциал... ммм цаца, сам хацу 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Епокс конечно хорошо, не спорю. Сам на нем сижу и если менять буду то только на Епокс. Но! Народ забудте о Сокете А, он умер, причем довольно давно. Все на 939! А какой разгонный потенциал... ммм цаца, сам хацу  ага а первая то по гарантии ушла!!! а вот насчет 939 эт да, пора переходить
|
|
|
|
|
|
|
|