Parazit
|
 |
« : 12 Февраль 2013, 11:31:49 » |
|
В общем хозяин умер, собик никому не нужна..Девченка реально класная, очень ласковая, лисичка. А главное - полный квартирный вариант - терпит до опупения, такое ощущение, что если моча через уши полезет - сразу лапами и уши заткнет...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 20:05:39 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 11:36:30 » |
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль 2013, 11:43:11 » |
|
НЕТ ты что не видишь, что на лису совсем не похожа - та маленькая рыженькая
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2013, 11:49:18 » |
|
о, "лисичку" то я и проглядела 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2013, 11:55:46 » |
|
На днях будут фото
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2013, 12:07:15 » |
|
терпит до опупения бедное животное, издевательство, вы бы так потерпели
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2013, 12:17:05 » |
|
очень умно и остроумно может сказаться на функциях почек!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2013, 12:19:55 » |
|
Да, Parazit только сидит и время засекает - сколько собачка вытерпит и через сколько часов моча из ушей пойдет... Добавлено: 12 Февраль 2013, 12:20:45
Да, Parazit Она родственница академика Павлова
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2013, 12:34:52 » |
|
Стелси бля кто сказал что её заставляют, мы её выгуливаем по несколько раз в день, но факт остается фактом что она с 7-ми часов вечера до 10 утра терпела, хотя ей постелили чтобы было место для туалета...Не ходит, терпит..Или стелси собирается к себе в дом взять?
Добавлено: 12 Февраль 2013, 12:37:39 Говорилось о терпении в ракурсе, что собака умница. Мои собаки тоже дома терпят, если вдруг задерживаюсь - обязательно дождется...И это не значит, что я над ними издеваюсь - ситуации жизненные бывают абсолютно разные...Ну опоздали с выгулом на 2-3 часа, но не каждый же день. Да и не живем мы в Лапенках...А эту собачку оставлять на улице не реально - она замерзнет, не приучена к жизни в будке.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Очень ласковая. Однозначно квартирный вариант.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
Фото ждемс!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Собака просто чудесная. И молодая,да? Боится резких движений руками - ее, наверное, били раньше
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
daffka
|
Лиса Патрикеевна!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
это же Белка с Советской? оттуда же откуда и "наркоманский" кот  ? мать пятерых щенят? это она? а как щенятки? их раздали?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
nastya.makeupДа это она. Щенков раздали - собака временно (пока раздавали) была у нариков (как потом оказалось)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И кто ж её Белкой назвал - вылитая лиса
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну не мы называли её..Для меня она вообще просто "Малышка", "Умничка" и т.д. Белкой как-то язык не поворачивается называть Добавлено: 13 Февраль 2013, 09:47:41
Да и пусть вас не смущают беленькие пятнышки над глазами - это не седина, зубки у собачки абсолютно все беленькие, целенькие. В общем возраст - ну пусть года так 2-3, а то может и меньше...СОвсем еще молоденькая. Добавлено: 14 Февраль 2013, 19:54:10
Белка в резерве  В воскресенье пріедут смотреть
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 19:54:10 от Parazit »
|
|
|
|
|
ejik
|
Хоть бы ей повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Повезет обязательно-если не заберут, то возьму на передержку!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Белочку вчера забрали
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
это она? это Белка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Будем надеяться, что в этот раз Белке повезет с хозяевами 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Только что была в гостях в новом доме Белочки. Пока еще пуглива, жмется к женскому полу-особенно полюбила дочь хозяйки (19 лет). Когда та ушла , крутилась возле двери, поскуливала, потом пришла в комнату к нам. Хозяева очень хорошие и добрые люди, приняли Белочку хорошо-жалеют ее, только нервничает немного хозяйский кот- даже гоняет Белку по коридору, она сразу прибежала к нам. Немного проблемы с шерстью: выглядит взъерошенной и очень сухой, Белочка все время почесывается. На неделе повезут на прививку и проконсультируются у врачей про шерстку. А так в целом все очень замечательно, я думаю, что Белочке наконец-то повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
пусть витамины дают... и раз в неделю в еду добавлять сырой желток (желательно домашний) у бабусек на рынке можно купить
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Обязательно передам, спасибо!
|
|