lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Какой классный песик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго!-> значит парень Молодец.
Гродненец
белые блондинки всем мужчинам нравятся!...
|
МОИ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ В ДОМЕ!)))))))))))  
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
Сергеевна
|
Я влюбилась в кролика  (не поймите неправильно). Так хочется его потискать, а эти висячие ушки ммммммммм.... Всё не сдержалась +1 Два питомца и такие разные-КЛАСС!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Целиком и полностью поддерживаю Сергеевну  обалденные питомцы, а крола кажется затискала бы до изнеможения.....
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
))))его все бедняжку таскают,все мои подруги и знакомые,как приходят в гости,он сначала ,бедняга борется с ними,а потом вздыхает глубоко и громко и смиряется,вообще кролик уж очень смешной и игривый.он появился у нас раньше,чем кот,я думала,что не будут дружить,но нет...играются,спять вместе,мой лысый вечно замотается в кроле и дрыхнут...а вообще,кроль пошустрее будет,чем шейх...да,кстати,кроля назвала паша,как мужа!)))))))))))) 
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
Сергеевна
|
да,кстати,кроля назвала паша,как мужа!))))))))))))  Рассмешили  . Это вы так мужа любите???  У меня знакомая свою черепаху назвала именем бывшего мужа, говорит, что очень уж они похожи, оба приторможенные и марщинистые.... 
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Гродненец
|
Рассмешили . Это вы так мужа любите??? У меня знакомая свою черепаху назвала именем бывшего мужа, говорит, что очень уж они похожи, оба приторможенные и марщинистые.... нет,просто он мне его приташил,всей семьей думали, как назвать,тут мама подала идёю:"Раз паша привез,значит и будет паша!"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
А это моя козявочка))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Классная шиншилка!!!! А фотка мммммм..... +1
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Моя красатуля....
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А вот и наш 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Dzun Gurd Dul -так похож на нашего... Может они с одного помета? Отпишитесь в личку. Может кто подскажет, есть ли он сайт по гродно о французах) Может есть французы ближе к г-це Турист? Добавлено: [time]Sun Nov 8 19:12:52 2009[/time]
Еще немного нашего Бульдожки))) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 22:20:07 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Моя детвора активно ростёт, как я их обожаю.... (к стати, через месяц будут отдаваться в добрые руки,т.ч. интересуемся  ...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мАСЯ в детстве!
бозе-бозе)
|
|
|
|
|
|
|
XML
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Моя детвора активно ростёт, как я их обожаю.... (к стати, через месяц будут отдаваться в добрые руки,т.ч. интересуемся  ...) Какой породы щенки?
|
|
|
|
Немецкий язык - контрольные, переводы. Математика, физика - контрольные работы любого уровня
|
|
|
Сергеевна
|
Моя детвора активно ростёт, как я их обожаю.... (к стати, через месяц будут отдаваться в добрые руки,т.ч. интересуемся  ...) Какой породы щенки? Мама-пекинес, папа-двортерьер....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мой. серая морда.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо, Sister! я ему передам. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Не морда, а симпотичная мордашка 
|
|
|
|
|
|
|
TaToShKa
Гродненец
|
Хочу поделиться радостью! Кошка замуж вышла, фотки мужа [/quotГ Где нашли мужа? У нас есть невеста! Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 20:59:43
а теперь он уже вырос
У нас есть невеста для вашего котика!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 20:59:43 от TaToShKa »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не морда, а симпотичная мордашка  ооо... в нашем случае "морда" - это характер!  высокомерная, до безобразия независимая, наглючая морда. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ему бы косуха и золотая цепь подошла бы  ну и моцик клёвый 
|
|
|
|
|
|