|
Gretta
|
"Пригладила перышки" моей Гретхен 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
L@komka
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 22:58:05 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Tassia
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 23:01:47 от Tassia »
|
|
|
|
|
Jzia
|
спешиал для Tassia )) её бывшая подопечная
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
спешиал для Tassia )) её бывшая подопечная Ну вы и большухи!!!!!!!!!!!!!! Мика умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Какое потрясающе умный взгляд,выражение лица 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Бартоломью Робертс
Гродненец
|
Это - наш Буч ( Буч это тот что под столом  ). Я ! Я ! Дас ист ... МЪЯСО ! Охота есть карашо!
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
а теперь повторите в это ухо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klimec
Гость
|
отрываемся в жару на даче!
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Modlen
|
Мой красавчик Юкки
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
 это наша дружная компания любимчиков...
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
::)спасибо к нам недавно заходил соседский рыжий котофил 
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
к нам недавно заходил соседский рыжий котофил Наглости вагон- в гости к трём собакам с пустыми лапами ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Helga), вот это кадр! класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Colibri-84
Они для нас только страница из жизни.Зато мы для них вся жизнь.
Гродненец
Помним то, что было, ценим то, что есть.
|
Это мой Лео!!!
|
|
|
|
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|
|
|