*Witch*
|
даже не знаю, меня они как то не привлекают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
из серии "как я провел..." мамО, хавчЕГ настругала?  мне придало ускоренье внутри*опное давленье © или Ferrari-made-In-Belarus  за братика... за братика... ©  моть, я ей давеча говорю: насморк у меня! а она: "рядом" ходи, "рядом" ходи!  значит так: это - мне, это - опять мне, это - снова мне...  лисапеды, лисапеды... главное - разработка поясницы!  мама-а-а, иду на взлет! готовь аэродром!!!  ура! аэродром принял!  молчи, ушастый! умнее казаться будешь   загруз... ой, завис... ой, ЗАПОМНИЛ!!!  кккааайййффф  да-дооаааа, я важен и строг - все на поклон!  смари: косточки - мне, а мясо - тебе, моя собачка! по рукам?!  эх, не получиццо из тебя путевого зайчика, тушканчика и суслика  мать, это - поле, да. но это - не картошка!  мммадам, разрешите вас растанцевать!  я у твоиииих ноооог, спасибо не говориииии ©  тырьям-тырьярым-тыр-тыр-рьям  что же ты головушку повесил, лабро-богатырь ты мой?  держи меня, соломинка, держи ©  вижу цель, глаза - в кучку: мама, разожми ручку!  а там - банкет...  нету тама хвоста, ма!  глубокоуважаемые "коняжки"   не пой, зайкой станешь!  стыдно. было. вчера.  дави на гааааз!!! все будет джазззз!!!  так вот вы где, мои полупопицы!!!   нажми на кнопку, получишь результааат, и твоя мечта осуществится-а-а ©  очень снежный барссссс  йа плакалЪ ©  всем спасибо за позитиФФ 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
L@komka
|
NATA_sha  класс ))) так вот как мы все выглядим со стороны 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
NATA_sha
|
 доооааааа из объявлений:  "ф аренду фелики и лаприки. дораха. спрасiць фiму. мабiла № ХХХХХ. зфанiць апасля трох"
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 18:07:52 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
steel
Гость
|
Молодой, неженатый, без вредных привычек ищет невесту!!! ну, или любовницу... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 09:04:13 от steel »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Яркие и красивые фото 
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
Мой младшенький) Красти 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
Из этой малявки выросла вон какая))
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Из этой малявки выросла вон какая))
 супер малютка и выросла красавицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
степашка чтож он такой худенький  Добавлено: 30 Апрель 2012, 21:39:53
голова хорошая но туловище 
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
степашка чтож он такой худенький Не поверите, ест за троих, носится как угорелый - и всё куда-то уходит))) Главное, чувствует себя отлично, и это радует! Он всегда был малой, вот дотянул еле-еле до 750 грамм и всё)
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
RemZ
|
али дрыщ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ЛАБРО-хрюндель 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Наш Йося не любит купаться 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Додж
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 16:02:10 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот мы  мы маленькие пока,но еще выростем 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Просто выход из воды. А вообще-то мы добрые. Честно. 
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
все такие классные!  кисуля моя 
|
|
|
|