Manynia
Гость
|
А мы вот с Кольтом познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
это все что получились фотки? зато мы потом спали как убитые
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А мы вот с Кольтом познакомились ааа, класс! мы тоже хотим! Asya_K, приезжайте на следущую встречу французиков! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Asya_K
|
постораюсь, а когда планируется?
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
это все что получились фотки? К сожелению, да. Фотик не успевал за весьма активными бульками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну и мы к овчаркам присоединимся такие  , притом что на последних 2-х фотках ее истенный характер проявился, она вся такая вот....такая........  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 19:23:50
И вот еще одно мое любимое чудо! Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 21:24:51
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 21:24:52 от НеКто! »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
прогулочка в Пышках...  1. перетягивание "каната" 2. собачья "упряжка" 3.Магвай-самый хитрый за палкой вниз не бегает, сверху поджидает!  4.отдыхают!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 во наше. кухню моем,а он ждет.)
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Elenaஐ
|
кухню моем,а он ждет.) Ждёт, когда и его помоют? Приготовился уже  ;DЛапочка НеКто!, ваши питомцы-просто прелесть: и собачка и кошечка  прогулочка в Пышках... Pipetka, это все ваши? 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 20:13:00 от t-svet »
|
|
|
|
|
Bolik
|
прогулочка в Пышках...  1. перетягивание "каната" 2. собачья "упряжка" 3.Магвай-самый хитрый за палкой вниз не бегает, сверху поджидает!  4.отдыхают! Шикарный доберман, хочу себе тоже добермана завести! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, это все ваши Неа мой только доберман, а мопс и лабр его лучшие друганы!  Шикарный доберман, хочу себе тоже добермана завести! пасиба! заводите, а то очень уж их мало в городе... во наше. кухню моем,а он ждет.  симпотяжка! А кто сказал, что любимые - это только кошки и собаки никто, крысоньки-супер, у меня было три когда-то, жаль живут мало...потому и не завожу сейчас... жалко  Света,ну твои-просто симпотяги, особенно та которая с полосочкой на моське! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Цитата: Elenaஐ от Сегодня в 09:12:03 Pipetka, это все ваши?  Неа мой только доберман, а мопс и лабр его лучшие друганы!  Шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Pipetka, это все ваши Неа мой только доберман, а мопс и лабр его лучшие друганы!  Шикарный доберман, хочу себе тоже добермана завести! пасиба! заводите, а то очень уж их мало в городе... во наше. кухню моем,а он ждет.  симпотяжка! А кто сказал, что любимые - это только кошки и собаки никто, крысоньки-супер, у меня было три когда-то, жаль живут мало...потому и не завожу сейчас... жалко  Света,ну твои-просто симпотяги, особенно та которая с полосочкой на моське!  не подскажете где найти?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
крысу-добермана))))))) понятно ведь что добера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
крысу-добермана)))))))  По-моему, в Гродно заводчиков доберов нету... Как минимум - в Минск, наверное... думаю это не преграда)))
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
всем спасибо за комплименты, я ему передам! а заводчиков доберов в Гродно нет!!! только разведенцы-благо их не много... Наш из Минска из питомника http://www.robusto-evo.com/Советую собаку брать только с родословной, даже если не для выстовак! т.к. это гарантия нормальной психики, здоровья и экстерьера!
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
 во наше. кухню моем,а он ждет.) Бозе-бозе, лапулька!!!!!!!! Так и хочется чмокнуть этот носик!!!!!!! 
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Спасибо, стараемся! И нарядов у него целый гардероб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир