|
НЮ
|
история фотки; Одор очень не любит фоткаться в стойке... а это одна из попыток сфоткать его на паспорт  я пацталом! Фотка как раз на паспорт  НЮна первой фотке, у кошака мордаха- "а я чё, я ничё не делаю плахого!!!" а у него всегда такая мордаха, особенно, когда че-нить вытворит 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
NATA_sha
|
на паспорт  ПАЦТАЛОМ!!! на конкурс фоту надо!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вот видишь, Пипетка, об***лась не только я  Я с самого утра открыла эту тему и вслух засмеялась, заряд позитива на целый день 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а вот и твой  симпапуля 
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
а вот моя собачка в своем любимом кресле
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Pipetka, а фото на паспорт- это чтоб никто не опознал, Оди теперь может подрабатывать международным шпионом..!!!!!! seat7071, доберман!! и тоже шоколадный!!! чего-то у меня впечатление, что он у кого-то это кресло отобрал 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
seat7071
|
это девачка.кресло ее любимое.она в гродно уже давно.мы ее взяли в декабре. Возле ветклиники Воробьева в подкрыжаках подъехала машина, привязала добермана к дереву и уехала.Собаку выкинули!ее подобрала HobbiT и разместила обьявку на форуме.хозяева ее не откликнулись(на сколько я знаю) и мы ее взяли (удочерили)  она оказалась очень умной собакой.но в машине побаевается ездить,может из за того что помнит о том что ее привезли и выбрасили.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
seat7071, да, помним ту историю... хорошо, что она закончилась так счАстливо для шоколадки! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
isara
|
вот блін, такую лапу выкінулі садюгі  сетричка по несчастью-наша с усыпалки минской
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
А когти белым лаком покрасили?! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
я тоже эту историю читала  -уроды... очень замечательно что вы стали для неё новой семьёй!!!  А когти белым лаком покрасили?! с языка сорвали seat7071, Amelia.by можно организовывать доберкоманду и добервстречи 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да мы ж всегда рады 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Максимиллиан с добычей 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а ещё спать можно вот так фотография удалена в связи с несоблюдением правил размещения изображений (193.23 Кб, 1600x1200). модератор.да ладно... попытка номер 2
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 08:13:28 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
seat7071
|
seat7071, Amelia.by можно организовывать доберкоманду и добервстречи  насчет выше сказанного мы были бы не против.мы живем на проспекте косманавтав 29(около магаза Мир света)
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
кошка родственников Муся Устное предупреждение! Читайте правила размещения фотографий п.2.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 00:46:50 от НЮ »
|
|
|
|
|
НЮ
|
кошка родственников Муся ахаха! первая фотка - прелесть! 2 игрухи 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
TiXoN
|
это наш французский крокодилЬ бульдог, 2,5 месяца 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 крокодилЪ говоришь  с такими ухами он больше на зайца похож красавец 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Француз красивый  Именно черненькие нравятся.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|