NATA_sha
|
а это мой любимый шелтик это шелти? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Karica111
|
да, у нее очень редкий окрас-биколор
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
NATA_sha, просто у шелтика немного фото неудачное и кажется, что ушки стоят как у немчика... удивленная такая моська на фотке... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
NATA_sha
|
не, ну, собачка оч мила по-любому  да, у нее очень редкий окрас-биколор http://ru.wikipedia.org/wiki/Шелти=> ОКРАС: Соболиные окрасы: чистые окрасы или оттенки от светлого золотого до сочного макагони, при этом оттенки должны быть ярко выражены. Волчий и серый окрасы нежелательны. Триколор: глубокий чёрный по корпусу с преимущественно сочными красно-бурыми отметинами. Блю-мерль: чистый серебристо-голубой, с чёрным крапом и мраморностью. Сочные красно-бурые отметины предпочтительны, однако их отсутствие допускается. Большие чёрные пятна, сланцево-серый или ржавый налет, как на покровном волосе, так и на подшёрстке крайне нежелательны. Общее впечатление должно определяться голубым. Чёрно-белый или чёрный с красно-бурым также признанные окрасы. Белыми могут быть (кроме окраса чёрный с красно-бурым) пятно на лбу, воротник, грудь, жабо, конечности и кончик хвоста. Наличию всех этих или нескольких белых отметин должно отдаваться предпочтение (кроме чёрного с красно-бурым); отсутствие этих отметин не должно наказываться. Белые пятна на корпусе крайне нежелательны. =. хмм... Добавлено: 29 Июль 2010, 10:28:17
что ушки стоят как у немчика... не, не как у немчика 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Karica111
|
Гы-гы, ну когда мы ее брали она была черная с белым, а выросло вот во что) прокинули нас видать немного  , все равно самая любимая))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
все равно самая любимая)))))))))) даже не сомневаюсь! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
NATA_sha
|
прикооооольнаяяяяяя 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
senerty
|
Karica111, а ушки что- действительно стоят?  это фото на боку очень удачное...но ухи...? пы.сы. понятно, что не из-за окраса любим этих вредин..
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Karica111
|
угу, ухи стоят, вроде с ними надо чет делать, чтоб лни были как надо, т е кончики опущены, тока я не знаю, что именно
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Вот мы и вернулись:
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Alpatis, тань, ну ты и поМАКР(О)ушничала  до рыбки бы дотянуЦЦО 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Alpatis
|
поМАКР(О)ушничала ага, весь день и вечер с кошкой сидела - повитуха  а рыбка дом всякая-всякая-мама вкусную делает 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Натали
|
ага, весь день и вечер с кошкой сидела - повитуха  Я тоже всегда со своей сидела, она пока хотя бы одного не родит, даже, простите, в туалет не отпускала, сразу все бросала и следом бежала  . И что удивительно раз 9 она котят приносила и каждый раз ухитрялась меня на роды дождаться, прям мистика какая-то! Отличные фотки!!!
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
|
|
Alpatis
|
коса у меня похожая Знаю - красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Одику 1 годик... Праздничный "торт" 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 333 раз.)
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ахахаха  держите, чтобы торт до зажжения свечки не слопал?))) с днем рождения!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Праздничный "торт" держите меня, держите..... четыре человека 
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Одику 1 годик... Праздничный "торт" Ну вы и молодцы!!! А я до такого не додумался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Моя любимка!!!
фотографии удалены в связи с нарушением правил размещения изображений. модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:24:52 от JuBi »
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
|
НЮ
|
А вот наша Милечка, умирающая от жары  Добавлено: [time]Tue Aug 3 14:03:35 2010[/time]
Одику 1 годик... Праздничный "торт" Поздравляем!!! а тортик классный, хотелось бы посмотреть, как он с ним расправился 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|