|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
А вот моя люююююбимейшая Котечка 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
судя по лицу готовится комуто втащить наблюдает за природным явлением.. вбиванием гвоздя в стену 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Мой маленький британец Тима 2 месяца Тимка какой классный!!!
|
|
|
|
|
|
|
веточка сакуры
Новенький
|
Мой плюшевый медвежонок"Тимка" и попугайчик "Карлуша".ВДВОЕМ ВЕСЕЛЕЙ  Добавлено: 29 Март 2012, 23:30:08
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 23:30:08 от веточка сакуры »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мой плюшевый медвежонок"Тимка" и попугайчик "Карлуша"
Малыши прелестны.  Но взгляд у кота уже хищноват... И у нас такая же мышка (на заднем плане просматривается):   Мне сверху видно всё: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Witch*
|
1) высмартиваем солнечного зайчика 2) нежимся на солнышке
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И у нас такая же мышка (на заднем плане просматривается): Веселый первое фото с когтями супер! 
|
|
|
|
|
|
|
CyLLlKa
Гродненец
Геодезия, сука красивая.....
|
Ну это, типа, на Вы.. можно воспринимать еще, что с хозяйкой вместе красавчики.. говорят что коты похожи на своих хозяев.. Ну вообще-то я не хозяйка, а хозяин...  Ну ничего страшного, хозяйка у красавчика тоже есть, и целых две: жена и дочка!
|
|
|
|
Геодезист никогда не ошибается. А если и ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов...
|
|
|
Sweet_h
|
принимаем солнечные ванны 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
принимаем солнечные ванны классный РЫЖИК!!!! Чувствует весну 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1) высмартиваем солнечного зайчика 2) нежимся на солнышке
Классные фото.  принимаем солнечные ванны  Чудесный рыжик.  Ангелочки:   Теперь я знаю, что такое сверхнаглость:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Rudowłosa
|
Теперь я знаю, что такое сверхнаглость И удобно ж ему наверное 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Ягадка А5
|
Теперь я знаю, что такое сверхнаглость И удобно ж ему наверное  Ему-то да.  А вот кошке... 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
вылизываем кружку из под воды 
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
спит, а кому то на учёбу, работу... 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
спит, а кому то на учёбу, работу... классные вы какие  а Васька наша что-то задумалась...
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Викусёнок А мордашка серьезная то какая 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
camomile
|
А моя Ириска в последнее время так спит.. приходишь в комнату, а она там балдеет.. 
|
|
|
|
|
camomile
|
обычно так и происходит..  она такая пушистенькая, мягонькая.. ну как тут устоишь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А моя Ириска в последнее время так спит.. приходишь в комнату, а она там балдеет.. симпатяжка! Растёте 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Наша первая выставка. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Ещё одна магазинная жительница  (когда-то уже выкладывал)
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
camomile я бы жмякала и жмякала её)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile я бы жмякала и жмякала её)
А что бы Вы сказали увидев вчерашнюю картину.. Разложила кровать.. пошла готовиться ко сну.. прихожу а на моей подушке и прям под одеялом лежит краса.. я взялась фоткать и только на просмотре фотки заметила, что она мне еще и язык показывает..  ПС фотку осветляла, чтобы видно было..
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
наш член семьи!Лапочка! Знатоки котов может подскажут-есть ли "намек" на породу  
|
|
|
|
|