ierdna
|
 |
« : 19 Ноябрь 2009, 16:34:35 » |
|
вот. вспомнил, что когда-то была тема про чоткие лампочки, типа филипс вижн блю, осрам найтбрекер и прочее. так вот, что-то не нравится мне мой свет, особенно дальний. авто опель вектра б дорестайлинг. быдлыксенон не рассмтривается в принципе, т.к. он потребует замену стекол(или оптики целиком), бачка омывателя, бампера(или в бампер писалки врезать). также не рассматривается установка лампочек повышеной мощности(100вт и прочих), т.к. чревато расплавлением отражателй, порчей проводки, и наказанием со стороны доблестных польских полицейских и пограничников. можно было бы установить заводской ксенон, но опять же бампер, оптика, датчики на подвеску и автокорректор фар. поэтому и хотелось бы услышать отзывы гродненских пользователей этих чотких лампочек.
OSRAM NIGHT BREAKER 12V 55W PHILIPS BLUEVISION Philips H7 Nightguide OSRAM COOL BLUE 12V 55W
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На астру G ставил 100 ватки ничего не плавилось и проводка не горела, свет реально становился ярче... Правда за бугор не издию и поэтому проблем небыло...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
100 ват это хуже было ксенона. Стояли OSRAM Silverstar +50% 55w - в сочетании с линзами светили просто офигительно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Стояли OSRAM Silverstar +50% 55w - в сочетании с линзами светили просто офигительно. слайды офигительного света е?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
100 ват это хуже было ксенона.
мало? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Стояли OSRAM Silverstar +50% 55w - в сочетании с линзами светили просто офигительно. слайды офигительного света е? Нэт. Самохуд спшэданы. Можешь верить на слово.  100 ват это хуже было ксенона.
мало?  ыыыы сцукоооо 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
У меня в данный момент стоит PHILIPS BLUEVISION, машина Форд Эскорт XR3 я рад, светит намного лучше заводских! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На Б3 пассате OSRAM Cool Blue 4000K стояли. Светом был доволен. Счас на 206 пежо доживают - тоже гуд. Не ксенон конечно, но свет реально белеее и в общем потоке выделяется. Фото, к сожаленью, нет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Сирожа
|
стояли PHILIPS DiamontVision, в сухую пооду видно всё на 5+, но вот в дождь на мокром асфальте невидно неровновстей... впринципе ставить можно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
будешь на круизе пяшком ходить.
 А вообще ненавижу быдло-ксенон! света много, вот только этот свет не на дорогу светит а в глаза, после чего вообще ничего не видно. По теме. ХЗ купите очки, лампочки не так просто подобраны, а методом расчёта, к каждому автомобилю своя лампочка. Да попадаются одинаковые, но не так же просто вставляют в фары, лиж бы светило, а из расчётов и соображений безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
филипсы блювижн. светят уже 4,5 года(ТТТ). светом очень доволен. единственный минус - на чистом асфальте во время дождя. очень плохо освещается само полотно. зато разметка и посторонние предметы видны на ура.
насчет 100ваток. стояли одно время. светят шикарно. ничего не поплавилось, хотя фара ощутимо теплее. светят ахтунг тока если фары по самолетам бьют...если всё настроено правильно - никакой разницы между 55 и 100. польская полиция ничего против не имела. короче тоже весьма неплохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
OSRAM NIGHT BREAKER 12V 55W Н7 - ближний, Н1 - противотуманки шикарно за месяц юзания еще никто не моргал на трассе, но у меня свет выставлен в идеале
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
А как эти лампы в снегопад и туман? белой стены перед капотом не будет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Филипс блювижн светят лучше обычных. Забыл про них надо поставить (ксенон не хочу), а вот это вариант, спс напомнили.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
А я себе на ближний свет поставил Н1 GE плюс 90. светят очень даже хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А как эти лампы в снегопад и туман? белой стены перед капотом не будет?
в туман(сильный) ближний норм, дальний - стена. с снегопад - не хуже обычных...даже получше видно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
почитал про осрамы с повышеой светоотдачей - маленький срок службы. филипс - типа понты, стоят дороже, светят как ксенон, но светят как более дешевый осрам.
2нонэйм. малы, ты на тавлая жить стал? если да, скажи, подойду, гляну на твои блювижны
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ставил osram - но лампочка одна накрылась через 1,5 месяца - ставил аккуратно...плюнул - поставил обычные - меринский свет и так без недостатков....единственное присматриваю линзованные противотуманки на разборках к-е удачно впишутся в ниши переднего бампера....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
PHILIPS BLUEVISION +..хороший свет..
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Andreas
|
Блювижн-понты. поставил SCT с голубоватой колбой, светят не хуже осрамов и т.д. а стоят что то около 15р за лампочку. Свет не намного хуже чем у Панка ксенон. юзаю лампочки больше года, своей смертью не умерла ни одна.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от сцт свет гораздо желтее чем от филипсов. друг покупал такие.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мальчики (вы поняли кто), следим за базаром. А то кое-кто будет форум только читать.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
от сцт свет гораздо желтее чем от филипсов. друг покупал такие.
поэтому они лучшеотражаются от мокрого асфальта. у меня в бардачке лежат лампочки с синими колбами Н4, светят белым, но в дождь ппц, без толку . да и вообще, яркость света на 80% зависит от состояния, и строения самой блокфары, отражателя и рассеивателя...если это гомно, то даже быдлоксенон светить там не будет.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по БЛЮВИЖИНу как и по ОСРАМу плохого не скажу, только плюс по сравнению с обычными. Да от самой фары многое зависит.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
а какая цена БЛЮВИЖИНов? и где их прикупить можно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все на Южном купить можно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
во многих магазинах запчастей + рынки. Цены разные на разные модификации, но после цены на обычные лампы можно и удивится
|
|
|
|
|
|
|
|