HobbiT
|
 |
« : 11 Февраль 2013, 14:17:03 » |
|
Всем привет! Уже несколько месяцев выбираю планшет. И каждый раз что-то отталкивает. Уже вроде бы и остановился на Asus Transformer TG300 с док-станцией, но начитался о большом количестве гарантийный обращений и теперь уже не хочу его покупать. В общем рассматривал 3 варианта:
1. Асус трансфомер 2. Самсунг П5100 3. Хуавей МедиаПад ФХД
Нравится Нот Самсунговский, но он уже не попадает в бюджет...
Требования: 10 дюймов, андроид, GPS, не noname.
Покупаться будет в Польше
Кто, что посоветует?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2013, 14:50:05 » |
|
А к размеру какие ограничения? Или 10' и ниипет?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2013, 15:32:36 » |
|
10.1 желательно. небольшие отклонения от 10 не критичны.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2013, 16:21:06 » |
|
Тогда выбор не большой Трансформер или Самасунг. Трансформер хорошо производительностью графики. Самсунг своими софтверными фичами и качеством изображения.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2013, 17:41:08 » |
|
ГПС реально принципиально? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2013, 17:42:28 » |
|
ГПС реально принципиально?  почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2013, 17:58:01 » |
|
Не, Максим. GoClever не подходит. Я Хуавей в пример с натягом добавил. Хочется планшет нормального производителя, а не пестижио и иже с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2013, 18:02:29 » |
|
ну я тебе просто написал, а ты думай... можем встретиться, поглядишь, планшетик реально гут, и начинка, и мышь к нему подключается и флешки юсб.... короче все довольны)) а как на нем нфс идет на гиродатчике))) 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2013, 18:04:47 » |
|
ну я тебе просто написал, а ты думай... можем встретиться, поглядишь, планшетик реально гут, и начинка, и мышь к нему подключается и флешки юсб.... короче все довольны)) а как на нем нфс идет на гиродатчике)))  ок! если надумаю пощупать, то наберу! зы. для нфсов и прочего есть xbox )
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну я тебе просто написал, а ты думай... можем встретиться, поглядишь, планшетик реально гут, и начинка, и мышь к нему подключается и флешки юсб.... короче все довольны)) а как на нем нфс идет на гиродатчике)))  ок! если надумаю пощупать, то наберу! зы. для нфсов и прочего есть xbox ) на работе, в дороге и тд нету хбокса))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не, Максим. GoClever не подходит. Я Хуавей в пример с натягом добавил. Хочется планшет нормального производителя, а не пестижио и иже с ними.
понятно... реципиэнту пох какой планшет... главное чтобы наклейка на нем была благозвучна.  грустно...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Паладин такой паладин, сразу диагнозы ставит. Мне не пох. У меня свой бизнес, розница, где часто приходится продавать дешевые и "отличные" вещи, те же гоклеверы, престижио и иже с ними. И я имею возможность пощупать вещи, сравнить качество, а главное вижу процент обращений по гарантии. Так что не надо мне тут диагнозы ставить. Мы тут не сааба и вольво выбираем.
И покупая вещь себе мне меньше всего хочется потом заниматься ремонтами. Купив нормальный бренд вероятность этого в разы меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Cumkys
|
Сашин, не ты шо.. он страшный и на второй Тегре... это диагноз...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не страшный, а солидный
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Cumkys
|
не страшный, а солидный
скорее стремный 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Леново даже в руках держал. Солидный - это точно, но уже морально старый...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кроме трансформера и таб2 в такой бюджет можно рассмотреть Acer Iconia Tab A511, но я бы лично выбирал из первых двух вариантов.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
magnat
|
китайские фирменные китаезы ?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
китайские фирменные китаезы ? короче его и купил. Добавлено: 19 Февраль 2013, 15:46:07
первые впечатления: 1. Очень качественно выполнен корпус. 2. Качество экрана на высоте. 3. В целом пока полный позитив. Сделал ROOT, пока не буду на JB обновляться. Посмотрим, как поведет себя на стандартной прошивке. Пока основной минус, это то, о чем читал. Для того, чтобы получить USB выход, HDMI, microUSB надо покупать отдельный переходник.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 15:46:07 от HobbiT »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кого его то?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
HobbiT
|
Кого его то?
а  китаезу. Хуавеи Медиапад фхд
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Для того, чтобы получить USB выход, HDMI, microUSB надо покупать отдельный переходник. говорил бери гоклевер, там мхдми отдельный выход и м юсб отдельный. переходник на юсб в комплекте и беспроводная клава к нему.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
на анальнере обзор хуавея фхд этого был, вроде ничё за свои деньги HobbiT интересно, а как дела обстоят с потреблением? сколько процентов экран съедает?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
экран по-разному. до 50% обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|