t-svet
|
 |
« : 10 Февраль 2013, 18:54:02 » |
|
Организаторы - (хоть и надеялось на лучшее) - снова Петсбай... Посты с 1-го по 9-й относятся к предыдущей, зимней. Так что - читайте ниже.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 00:36:11 от t-svet »
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2013, 23:02:26 » |
|
Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2013, 19:29:21 » |
|
Я поеду. Вроде как от морских свинок кто-то собирается (пока не знаю кто)
Заявки пока не принимают, пока не определились с точной датой и арендой помещения. Т.к. в апреле две выставки грызунов в Москве (27-го) и у шиншилл в Питере (20-го) - возможно дата передвинется на май (если накладки по датам будут)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2013, 14:54:14 » |
|
у меня карликовый вислоухий баран , очень хочу, что нужно чтобы попасть на выставку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2013, 21:24:02 » |
|
Вообще-то есть шанс, что следующую грызунячью выставку будут организовывать крысоводы с поддержкой шиншилятников. С условием - никаких мясных и "шубных" ферм, и никакого зоопарка. Буду если что держать в курсе (в этой теме). Иначе думаю никого из нормальных "грызуноводов" на этой выставке просто не будет. И флаг тогда в руки Петсбаю с зоопарком и мясными рядами...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Предположительно - выставка грызунов (и не только) состоится 08 июня. На базе Минского ЦДО ДиМ "Эврика" (ул.Чигладзе, 29). Никакого Петсбая. Никакой Эгиды. Никаких "мясных" кролиководов и "шубных" шиншилятников!!! Организаторы - БКЛДК (белорусский клуб любителей декоративных крыс) и Минский питомник декоративных крыс Iron Rat. При активной поддержке минских шиншилятников. По ходу того, как будет проясняться обстановка - буду отписываться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Кнопк@, почему это не будет? Выставка грызунов и зайцеобразных  Не будет МЯСНЫХ кроликов
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Итак, 15-16 июня в Минске состоится выставка грызунов и зайцеобразных "Летние следочки-2013"Тема выставки на крысофоруме: http://ratforum.ru/index.php/topic,9643.0.htmlКонечно, хотелось бы лучшего, но - опять Петсбай... Я лично ещё сомневаюсь (жду со стороны организаторов гарантий, что не повторится история с зимними Следочками) Хотя - и среди крысятников мнения разделились, и кто-то считает, что на многое можно закрыть глаза, ради пропаганды цивилизованного содержания грызунов... Так что - тему поднимаю (мало ли кто захочет посетить)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 19:18:24 от t-svet »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я, кстати, всё же еду. У крыс экспертиза будет. Вроде у кроликов тоже. Петсбай обещает, что ни ферм, ни зоопарка в этот раз не будет. Так что - присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот, вчера афиша появилась) 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А мы там были, и вернулись. В этот раз впечатление - позитив. На фоне зимней - не сравнить.
А ещё мои 5 хвостиков привезли ВОВ, САС, Bs и лучшего нестандарта! УРА!!!И даже нетитулованная Брунька получила приз за "самую тяжёлую крысу выставки" и за самый длинный хвост)))
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
t-svet, Поздравляю! Жаль не было времени к Вам подойти  очень много людям пришлось рассказывать о питомцах
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
валюша, а где вы были и с кем из питомцев? Даже не знала, что кто-то из гродненцев там был  обязательно подошла бы пообщаться-познакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
t- svet Я из Минска, выставляла шиншилл. Если помните, то когда- то я Вам тоннельчики передавала 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
валюша, ой, помню, конечно!!! Я просто решила, что раз форум наш, гродненский, то это совсем другая Валентина, местная  ... И тоннельчики ваши помню! Один недогрызенный ещё до сих пор кое-как юзается))) Меня там домик из брёвен конкретно тОркнул!!! Вот это весч!!! И пенёчки... Это от кого такое чудо?
|
|
|
|
|
|
|
валюша
|
t- svet  Приятно, что помните. Это из Казани девочки заказывали  Я делаю проще  Из бревен пока лесенки 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
валюша, лесенки я, кстати, тоже хочу. А можно ссылочку где глянуть какие, ну и заказать договориться? Да и по домику из лозы и я, и девки ностальгируем  В Шиншиляндии темка есть? Если да - я там найду)
|
|
|
|
|
|
|
|