xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
 |
« : 25 Декабрь 2007, 00:13:50 » |
|
народ, скажите, может кто знает: есть у нас в Гродно кружок ирландских/кельтских танцев? заранее премного благодарю. 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2007, 01:33:55 » |
|
Тогда начни с себя... есть же видео! В нете можно накопать... и занимайся. Если сможешь... это тяжело, знаю. Потом появится новая "секция" ирландского танца!) И я знаю кто будет ею руководить 
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
народ, скажите, может кто знает: есть у нас в Гродно кружок ирландских/кельтских танцев? заранее премного благодарю.  Тебе просто ну нереально , ну нереально ваще повезло. Я директор клуба "Ирландец+". мы занимаемся танцами, песнями и пластиковыми окнами. Набри меня по тетефону 5635748 и назови пароль: " Камень, ножницы, ирландец" , затем мы договоримся с тобой о встрече. Я жду тебя, брат !!
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
phyZick
Гость
|
Разнообразные я смотрю, люди! Окна, выплясывая ставите... и распевая национальные ирландские мотивы?
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Разнообразные я смотрю, люди! Окна, выплясывая ставите... и распевая национальные ирландские мотивы? Ну...., да. Правда это тока одна сторона нашей деятельности, МЫ, Ирландцы любим действовать, по вечерам бывает на такси бамбим, ... и всякой такой.. беляши.., видел под"Бресто" лорек "Русские блины"- думал русские, фиг, Ирландцы! русскме для маскировки.... черный плащь
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
model_demon
Гость
|
ирландцы ваще классный народ!у них много национальных ценностей и богатое национальное достоянтво!мне особенно нравяться их рассказы про эльфов,гоблинов всяких....и танцы круть!
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Когда я училась в первой школе, у нас в классе 9-ом на танцах преподавал девушка, Марина, кажется... Так вот мы с ней учили ирландский танец!!! Очень впечатляюще, хотя и сложновато сначала было. По-моему, она где-то в Гродно преподаёт, но где???... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 00:27:05 от darksoul »
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
lёnchik
|
народ, скажите, может кто знает: есть у нас в Гродно кружок ирландских/кельтских танцев? заранее премного благодарю.  В текстилях должна была по-мойму в прошлом годе открыццо, там поинтересуйся
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
нашла в доме офицеров группу исторических танцев, ирландщина там тоже иногда бывает...вот) а по дискам самому было бы очень сложно, все-таки иртанцы - не хухры-мухры.)
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2008, 00:56:33 » |
|
ирландские?а это чем? 
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation 
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
это всем и сразу.) а вообще ногами, и только. корпус всегда прямой.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
У меня в плеере Ирландская музыка, так здорово! Переливы, красота, грациозность, ритм... Танцы такие же замечательные  только мало кто танцует...
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
да, ирландская музыка - это невероятно. мне особенно нравятся мелодии Ronan Hardiman, Bill Whelan, Riverdance. Еще у Энии есть замечательные композиции.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
НУ... у меня из перечисленного только Риверданс есть... красиво... а остального -- нету 
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Ривердэнс и Лорд оф дэнс Майкла Флетли поищи, причём есть не только музыка, но и видео. Смотриццо просто охренительно!!!!!  А вообще ирландские танцы в кульке танцуют( хотя там вообще почти всё танцуют)
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Поделится кто-нибудь??? Музыка красивая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
dirtygirl, спасибо огромное за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово было вспомнить всё это [smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
какие все добрые по ривердэнсу учить отправляете.............
темболее что это стилизация
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 22:24:22 от Nadzeaj »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эх... почитала тут и накатило.... до чего ж люблю ирландщину и шотландщину всякую 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
таг..надо собрать человек 15 и пойти учиццо.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:53:30 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
smarty pants
|
Ирландцы и шотландцы начинают учить национальные танцы в раннем возрасте и только через десятилетия тренировок постигают мастерства. А еще здесь важен дух: без бунтарского духа и желания отстоять свою культуру они не получаются.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 03:02:36 от pravko »
|
|
|
|
|
cloud
|
В самсунге сейчас по субботам в 11:00 проходят мастер-классы по ирландским танцам
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
здорово. до которого они будут, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Думаю пока не наберут группу. На прошлой неделе группа еще не была набрана.
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
2 xtraordinary А вы когда приходили в ГДО? А то что-то я вас не припоминаю))) А то если желание есть - то всегда милости просим! Правда, мы степ в хардшузах не танцуем, как в Ривердэнсе, но кейли потихоньку осваиваем. Все, что нужно для успеха - это желание и упорный труд)
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
lelee
|
В мире существуют несколько комиссий по ирландскому танцу. В своих рамках они проводят чемпионаты, мастер-классы и пр. мероприятия. Так вот, танцевальные школы Минска (в большинстве своем) присоединились к одной из самых молодых комиссий WIDA http://worldirishdance.com/ Одна из основных целей данной комиссии- распространение ирландского танца в славянском регионе. Соответственно комиссия идет на встречу танцорам и организовывает мастер-классы чемпионаты на постсоветском пространстве. Так вот одна девушка, которая является директором WIDA в Беларуси может приехать в любой город с мастер-классами. Её условия - оплата проезда, обеспечение проживания и, как она писала, хотябы частичного пропитания. Она покажет танцы, привезет видео, поможет разобраться с сосновами традиционного танца, оставит музыку, расскажет историю, покажет в чем выступать на чемпионатах, объяснит разницу между традиционной ирландией и сценической. Заинтересовавшихся писать на jennifer.gloria@gmail.com или звонить по тел. +37529-769-75-51 или +37529-164-38-74 Евгения
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
я сама както давно заинтересовалась, но так и не организовала все это Надо себя настроить насобирать несколько человек и дерзать, Это на самом деле очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
lelee Да, Джен надо как-нить вытащить. Но имхо на данном этапе смысл есть только если очч захочет группа из ДО.
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
xtraordinaryоктрою большой секрет--Bill Whelan это композитор Риверданса, поэтому и это его музыка. Но думаю ответна сой вопрос ты уже нашла. Issaперечисленные вами шоу отнюдь не единственные, хотя и самые распространенные из ирландских. К тому же танцуют там люди посвятившие танцам всю свою жизнь. до такого уровня дойти безумно сложно:) Надзеяизвините, а что вы подразумеваете под словом стилизация? Пов ашему Риверданс это стилизация чего именно? Михалиначто же именно так в шотландщине и ирладщине привлекает? может чего интересного подкинуть? smarty pants а откуда такая информация об иртанцах? национальные ирландские танцы дейсвтительно танцуют с детсва, но годами оттачивать там мастерство не обязательно. они довольно просты. но вот профессиональные иртанцы--соло, действительно постигаются спустя годы и годы тренировок. про бунтаркий дух, пожалуй соглашусь:) Авадон, думаю, захочет. даже очень
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
|