Vase4ka
|
Надо побаловать себя любимую сладостями,покупками,книжечками и прогулками бесцельными.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
ё-моё
|
Надо побаловать себя любимую сладостями,покупками,книжечками и прогулками бесцельными.
о да...  вот только последнего пока еще долго не будет(((  время... время.... (( 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
блин, а ведь депрессия то зло..
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
и не факт, что добро побеждает 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто достала эта депрессия и уныние, а ничего поделать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
паскаль,Наталка, не выбивает ничего, кроме здравого мышления, и адекватной реакции, а вот с/с++ дооо, много чего могут выбить ГФ тоже ничего не выбивает..
Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 11:59:06 может выбить*
Паскаль тоже неплохо может загрузить, в зависимости от того, что решать  Немного оффтопа: Каждый язык программирования имеет свои плюсы, даже С/С++ 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
и не факт, что добро побеждает  Побеждает справедливость. Точнее не побеждает, а она просто есть и всё. А люди постоянно прыгают вокруг неё, пытаются обойти или спрятаться.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Думаю что написание полноценной программы, ну или модуля на си куда больше времени может занять.. А справедливость редко побеждает, она аутсайдер чемпионата жизни..
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А справедливость редко побеждает, она аутсайдер чемпионата жизни..
ну.... возможно и так.... хотя не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ага, иногда она вылетает во второй дивизион... и не борется за места в премьер лиге...
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
ага, иногда она вылетает во второй дивизион... и не борется за места в премьер лиге...
А ей и не надо бороться. Справедливость - это правило, по которому прописаны все места во всех лигах. И это не она, это ты аутсайдер чемпионата жизни..
Справедливость была, есть и будет. А вот кем был ты? Кто ты есть? Кем будешь? - Сможешь ответить?
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А вот кем был ты? Кто ты есть? Кем будешь? - Сможешь ответить? просто блестяще! подписываюсь под каждым словом!!! Пока вы тут высказывались, у меня уже вторая волна пессимизма началась. Мне в общественной тр-те в час пик повредили дисплей моего плеера. Сам плеер работает, все исправно. Комп читает, как обычно. Можно ли починить? ГДЕ?  Как долго придется ждать? И главное - сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
когда сдаешься и опускаешь руки.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вот кем был ты? Кто ты есть? Кем будешь? Был никем, являюсь ничем, и им же и буду, пока не сдохну..
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
А вот кем был ты? Кто ты есть? Кем будешь? Был никем, являюсь ничем, и им же и буду, пока не сдохну.. И это справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А вот кем был ты? Кто ты есть? Кем будешь? Был никем, являюсь ничем, и им же и буду, пока не сдохну.. респект... но я бы такое написать не смогюю люди то правды бояться. я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
респект... но я бы такое написать не смогюю люди то правды бояться. я тоже.
Да ерунда всё это. Живет человек на острове. Смотрит вокруг и думает какой я несчатный и жалкий. Вокруг никого и ничего, одни только камни, деревья, лианы, да ветер среди них гуляет. И так будет до тех пор, пока человек себя жалеть не перестанет, пока у него не появится желание жить/цель/интерес/... Но когда это происходит - начинаются чудеса: камни превращаются в топоры и молотки, деревья в плот, лианы превращаются в верёвки, а ветер начинает хотеть дуть на парус и становится двигателем плота. Люди. Вы чего? Всё это знает каждый ребёнок. Это даже в сказках написано. И сказано: "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". Доучивайте поскорее свой урок и айда в радостную жизнь играть.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
согалсен но пока ты не признаешь какое ты говно может и ничего не получиться.ни шагу вперед а так .от страху рвануть можно будет...
я считаю перед началом новой жизни перед тем как постараться сделать рывок вперед лучше чесно понять о всем о себе может даже чуть чуть с плохим переборщить. мне помогало.
и све таки как не стремись вперед впереди все новые и новые горизонты и не можешь назвать себя мастером в чемто для того что по сравнению с неоткрытым ты НИЧЕГО не знаешь.
ТЫ ето не конретно кто то тут это диалог вообщем с человеком. Никого обидеть не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
люди то правды бояться. я тоже. я всегда говорю правду.. либо правду либо ничего.. Простой ты такой простой... Ты говоришь так, посути обо мне ничего не зная, но в целом ты прав.. Тольк вот что изменить что либо порой просто сложнее чем ты сказал, а порой и вообще невозможно (как в моём случае)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я всегда говорю правду я тоже посути обо мне ничего не зная, но в целом ты прав.. Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
и все таки как не стремись вперед впереди все новые и новые горизонты и не можешь назвать себя мастером в чемто для того что по сравнению с неоткрытым ты НИЧЕГО не знаешь.
Верно. Поэтому познай сначало то, что есть - СЕБЯ. Все остальное постоянно меняющаяся (изменяющая) иллюзия. Или измена в наше время - это норма жизни? Тольк вот что изменить что либо порой просто сложнее чем ты сказал, а порой и вообще невозможно (как в моём случае)
А тебе это надо? Ты нашел в этом способ спрятаться от реальности. Ведь как это удобно - жалеть себя, такого маленького и жалкого.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Депрессию порождает лень,а депрессия порождает растройства в человеке - будьте в движении и вам просто не будет времени сидеть в дипрессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А тебе это надо? Ты нашел в этом способ спрятаться от реальности. Ведь как это удобно - жалеть себя, такого маленького и жалкого. ан нет, в этом ты не прав.. [ ну и не забываем про лечебнная марихуана накуриться и забыться, а круто же..
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
А тебе это надо? Ты нашел в этом способ спрятаться от реальности. Ведь как это удобно - жалеть себя, такого маленького и жалкого. ан нет, в этом ты не прав.. Видишь как классно все получается: С одной стороны признаваться не хочется. С другой - в тебе все таки есть небольшой потенциал, который говорит тебе, что ты хоть что-то, да стоишь.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Наверно в депрессии, как в спячке, полный пассив - дождатся бы перемен...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
С одной стороны признаваться не хочется. неа я неудачник? да я урод? да я таким буду всегда? да и это только моя проблема? ДА!! я не говорю что я сам себя жалею, как раз наоборот.. Наверно в депрессии, как в спячке, полный пассив - дождатся бы перемен... У меня немного не так.. Некоторые незначительные казалось бы слова/поступки приобретают большую ценность.. И наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
просто надо всегдя себя настраивать на лучшее) всегда радоваться, на плеере надо, чтобы была музыка, которая поднимает настроение) и просто улыбайтесь! никакой дипрессии не будет)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто надо всегдя себя настраивать на лучшее) это сложно в той ситуации.. невозможно даже.. всегда радоваться "Падать не больно, вставать легко" (с) на плеере надо, чтобы была музыка, которая поднимает настроение) в глубокой депрессии музыка на настроение не влияет.. просто улыбайтесь! никакой дипрессии не будет) например мне улыбка не идёт..
|
|
|
|
|
|
|
|