deon
|
 |
« : 10 Февраль 2013, 11:09:54 » |
|
Вопрос собственно таков..вектра или меган, год примерно 98,кто ездил на этих аппаратах где минусы где плюсы?на сколько просторен и удобен в них салон,в чём различия данных авто?просто нет возможности сопоставить пока самостоятельно эти авто?Просветите.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2013, 11:53:36 » |
|
вектра или меган, год примерно 98,кто ездил на этих аппаратах где минусы где плюсы?на сколько просторен и удобен в них салон,в чём различия данных авто? в классе различия. Ну ты сравнил не сравнимое.  Если коротко - то бери Вектру.....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2013, 11:53:49 » |
|
Вопрос собственно таков..вектра или меган, год примерно 98,кто ездил на этих аппаратах где минусы где плюсы?на сколько просторен и удобен в них салон,в чём различия данных авто?просто нет возможности сопоставить пока самостоятельно эти авто?Просветите.
вектра б, барыжный вариант. двум атлетичным малым впереди некуда руки деть. большая коляска влазит в багажник, для сумок места уже не очень. ржавеют арки, но не так, как 95 года. мотор 2,0 16кл(x20xev) - течь прокладки клапанной крышки, парят мозги ДПРВ и ДПКВ, РХХ. ближний свет светит не очень, если не ксенон. достаточно мягкая подвеска, не ФВ ни разу. летят стойки стабилизаторов. если вспомню что-то еще, то наберу. http://forum.vectra-team.com/ - белорусский клуб любителей вектр
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2013, 13:43:20 » |
|
все эти варианты фуфел, пассика бери 
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2013, 13:47:35 » |
|
как-то b5 не особо люди жалуют.правда не так много знакомых с такими авто...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2013, 13:47:43 » |
|
все эти варианты фуфел, пассика бери  ты цены на них видел? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2013, 13:50:24 » |
|
все эти варианты фуфел, пассика бери  пассик цц?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2013, 13:59:48 » |
|
все эти варианты фуфел, пассика бери  ты цены на них видел?  а какие цены на Б3 пассю? ну за 3500 можно взять 
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2013, 14:11:10 » |
|
разговор уже пошёл вглубь...но разговор про авто 98года +,-...
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2013, 14:32:38 » |
|
пассик 92 года даст фору машинам 2000 годов
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
по чём?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по чём?
пассат опиум длля народа? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по чём?
пассат опиум длля народа?  4к, не меньше уже.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по чём?
пассат опиум длля народа?  4к, не меньше уже. забирай за 4к раз уж такие цены пошли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
deon
|
и всё таки что ещё можете сказать о сравнении мегана и вектры?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по чём?
пассат опиум длля народа?  4к, не меньше уже. забирай за 4к раз уж такие цены пошли  за 8к в рассрочку на 99 лет без первоначального взноса с ежемесячной выплатой
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Некорректно их сравнивать. Машины разного класса. Коррозийная стойкость одинаковая, по надежности электрики Вектра лучше, по двиглам бензиновым одинаково, по дизелям -опель, по комфорту-меган. А в целом, вектра предпочтительнее
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Некорректно их сравнивать. Машины разного класса. Коррозийная стойкость одинаковая, по надежности электрики Вектра лучше, по двиглам бензиновым одинаково, по дизелям -опель, по комфорту-меган. А в целом, вектра предпочтительнее я бы н есказал что 2,0 опелевский лучше 1,9 реношного.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по чём?
пассат опиум длля народа?  4к, не меньше уже. забирай за 4к раз уж такие цены пошли  за 8к в рассрочку на 99 лет без первоначального взноса с ежемесячной выплатой я тебе скорее зачистной круг подарю!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Некорректно их сравнивать. Машины разного класса. Коррозийная стойкость одинаковая, по надежности электрики Вектра лучше, по двиглам бензиновым одинаково, по дизелям -опель, по комфорту-меган. А в целом, вектра предпочтительнее я бы н есказал что 2,0 опелевский лучше 1,9 реношного. Я исудзовский 1,7 имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
а вектры с какого года шли оцинкованные?с 96го днище,с 99го полностью или я ошибаюсь?и есть ли на меганах оцинковка?или с такими годами на эту оцинковку можно и не смотреть?..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
оцинковка это збс. я как то уже писал про аудюху служебную с3 авант 87 года вроде бы. сколов дохрена, даже краска гдето поотваливалась, а ржавчины нету вообще. на арках тоже
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оцинковка это збс. я как то уже писал про аудюху служебную с3 авант 87 года вроде бы. сколов дохрена, даже краска гдето поотваливалась, а ржавчины нету вообще. на арках тоже
6800 мона ставить!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вектры с какого года шли оцинкованные?с 96го днище,с 99го полностью или я ошибаюсь?и есть ли на меганах оцинковка?или с такими годами на эту оцинковку можно и не смотреть?..
меганы гниют, и вектры этих годов тоже гниют только в путь
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
спасибо.
|