KarboFos
|
И все же, что такое гаринтия?
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
подскажите в ходит ли в гарантийное обслуживание кулер видеокарты
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Олег, "Кибер-сити" если лопасти поотлетали как доказать что не сам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Пуская экспертизу проводят Это их дело. Ваше сдать по гарантии.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Думаю сервис просто не поверит, хотя случаев у меня таких не было. А вот отвертки в лопасти суют регулярно
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Олег, "Кибер-сити" а у меня был один.. 2 лопасти отвалились сами по себе на видюшке при том что в системник никто залезть не мог и провода попасть не могли.. гарантией не заморачивался просто заменил сердцевину с лопастями благо доноров имелось..
|
|
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
Одно из двуx: усталость пластика либо проник домовой, (с отверткой)
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
усталость пластика навряд ли возможно в течение гарантийного периода
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Олег, "Кибер-сити" ну мне особого смысла привирать нет.. но я прекрасно осознаю что ни одна гарантийка не заберет такой видик ибо "пальцы отвертки домовые" просто в данном случае получается что вентилятор такое место что не заберут, разве что вентиль совсем убился и почти не крутится
|
|
|
|
|
|
|
Lock17
|
Не надо тут писать про разоренные торговые точки и про попользовался и отдал. Продавцы сами знают какой они шлак продают. И чем жоще наказания за заведомо проданной китайское говно. Тем меньше этого говна у нас продаваться будет. Я думаю все сталкивались с качеством китайских товаров. Так пусть продавец думает как не попасть ему в просак и сам фильтрует то, чем он торгует.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Lock17, продаваемое "китайское говно" напрямую зависит от покупательской способности, так что "спрос порождает предложение".
|
|
|
|
|
|
|
Dmitryy
Новенький
-_-
|
Господа, такой вопрос,наши магазины выставляют например 1 год гарантии а производитель 5 лет,в теории можно требовать полную гарантию?
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Господа, такой вопрос,наши магазины выставляют например 1 год гарантии а производитель 5 лет,в теории можно требовать полную гарантию?
Приобретая товар, вы соглашаетесь с установленным сроком гарантии и подписываете гарантийный талон. Гарантийный срок устанавливается импортером и ему совершенно по барабану, сколько устанавливает производитель, он руководствуется совсем иными параметрами. К слову, на многие планки памяти производитель устанавливает пожизненную гарантию, но я не видел ни одного оптовика, который бы предлагал тоже самое. Розничный продавец устанавливает срок гарантии, исходя из этих данных. Если вас не устраивает срок гарантии, приобретайте там, где дают больше.
|
|
|
|
|
|
|
buck
Молодой Гродненец
|
А что скажите о таком. Купил проц и магазин спросил нужен ли боксовый кулер(шел в комплекте, ведь проц BOX) и не предупредили, что если куплю без него (т.е. версию OEM) гарантия уменьшается с 3 лет до 1 года, вот так и обманывают и вводят в заблуждение...
|
|
|
|
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
А что скажите о таком. Купил проц и магазин спросил нужен ли боксовый кулер(шел в комплекте, ведь проц BOX) и не предупредили, что если куплю без него (т.е. версию OEM) гарантия уменьшается с 3 лет до 1 года, вот так и обманывают и вводят в заблуждение...
вам скорее всего предлагали просто кулер (пусть даже и боксовый) к уже оем-процессору, а не боксовую поставку. Но то, что предупреждать должны - правда, но и вы сами не плошайте, переспросить не грех. Обманом ваша ситуация не является, вы не спросили есть ли разница в гарантии - вам забыли сказать. Возможно, разницы вообще не было. В данном случае беспокоится не о чем, процессоры не выходят из строя при обычной эксплуатации, если только у вас не FX8350
|
|
|
|
|
|
|
buck
Молодой Гродненец
|
вам скорее всего предлагали просто кулер (пусть даже и боксовый) к уже оем-процессору, а не боксовую поставку. Но то, что предупреждать должны - правда, но и вы сами не плошайте, переспросить не грех. Обманом ваша ситуация не является, вы не спросили есть ли разница в гарантии - вам забыли сказать. Возможно, разницы вообще не было. В данном случае беспокоится не о чем, процессоры не выходят из строя при обычной эксплуатации, если только у вас не FX8350 покупал сначала box версию(3 года), ну да забыли сказать, ввели в заблуждение и не предупредили скорее всего+ при выяснении по телефону стали вешать лапшу, отговорки и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2017, 18:54:47 от buck »
|
|
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.
|
|
|
Dimon_k
|
Сами виноваты. При покупке товара, в гарантийнике продавец чётко указывает срок гарантии, перед покупкой надо смотреть какая там цифра. Если что то не устраивает, всегда по закону можно вернуть товар продавцу без объяснения причины, в течении суток.
|
|
|
|
|
|
|
|