|
Bruce
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2013, 22:47:45 » |
|
NASHORN MCC и Rolling Anarchy MCC приглашают 9 марта 2013 г. принять участие в очередном внедорожном мотопробеге «OPPOZITRUN 5».Традиционно мероприятие пройдёт на "болоте у Шрека" в д. Адамовичи.
08 марта 2013 г. - праздничная встреча и размещение гостей, вечером - баня и праздничные посиделки в теплой компании.
9 марта 2013 г.: 10.00-17.00 - OPPOZITRUN; 13.00-14.00 - горячий обед на маршруте; 17.30 - баня, праздничный ужин, развлекательная программа, конкурсы и подарки.
В связи с ограниченным количеством спальных мест, организаторы пробега убедительно просят предварительно сообщить об участии в празднике по телефону или эл. почте.
Каждому участнику – нашивка и наклейка в подарок. Участие в мероприятии - 78 руб. 90 коп. c человека. Алкоголь каждый берёт свой, сколько и какой – каждый решает для себя сам.
Сопровождающие девушки – как всегда бесплатно. По любым вопросам касательно проведения праздника обращайтесь по тел.:
Медведь - 8 (029) 784-77-36, 8 (029) 3-708-780; Мcklaud - 8 (029) 584-20-47, 8 (029) 137-49-55; e-mail:nashorns@mail.ru !!! Обязательное условие участия в мероприятии - участие впробеге!!!
*WELCOME RIDERS*
Уважаемые господа мотоциклисты! Информация для участников «OPPOZITRUN 5». Каждому участнику необходим пропуск в погранзону (20.000 в любом отделении АСБ «Беларусбанк»). Настойчиво рекомендуем позаботиться о подготовке техники и об экипировке. На базе желательно оставить банные принадлежности и полный комплект сухой одежды, чтобы было, во что переодеться по возвращении.
Обязательно: не забыть запас хорошего настроения, быть трезвым, наличие документов на технику, мотошлем, наличие в КАЖДОМ экипаже хотя-бы одного 100%-но работающего телефона с положительным балансом, полный бак бензина, набор элементарного инструмента, для оппозитчиков – запасные свечи.
По возможности: каждому экипажу иметь длинную веревку или трос, лопату, топорик, термос с горячим (не горячительным) питьём, аптечку.
Пробег будет сопровождать джип техподдержки. На трассе никто никуда не торопится: стартуем все вместе, идем колонной, возвращаемся все вместе. Заряд адреналина и положительных эмоций гарантирован всем без исключения.
Помните: В пробеге не бывает проигравших! Все подробности по тел.: МТС: +375-29-584-20-47; +375-29-784-77-36; VELCOME: +375-29-137-49-55; +375-29-3-708-780. *WELCOME RIDERS*
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 10:06:57 от Bruce »
|
|
|
|
|
mcklaud
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2013, 09:42:29 » |
|
АУ!!!!Мотоциклисты! или может кто трассы испугался или мы так и будем сидеть возле теплой батарее ? Вперед на бездорожье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denis13th
Пока я могу, у меня будет светло.
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2013, 20:17:11 » |
|
Мм.. дорога будет ровной?) Бандит 600 пройдёт?)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2013, 21:03:16 » |
|
 только если нести его будешь...................там бездорожье и грязь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
было адуренно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
уважуха и белая зависть.молодцы!доехал урал И горя?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
уважуха и белая зависть.молодцы!доехал урал И горя?
ломался по трассе.............но сам доехал
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
а где фото сложных участков?а то на базе отдыха какойто)))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
У меня вообще фоток нету. Ждём фото!!!! У меня только 2 свечи вылитело. А так нормально прошёл. У Игоря, дуло из под втулки свечи, поэтому подтраивал. Так нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а где фото сложных участков?а то на базе отдыха какойто)))
на сложных участках не мог фоткать - толкал технику..................а потом ваще батарея села попозжа думаю выложим все интересные фотки
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Когда еще будет такой праздник  ))) пропустил, а хотелось бы принять участие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Tonkiyдружненько. Bruceневидно-толкал моцик? 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明, будет к концу осени. Может даже в декабре.
Добавлено: 11 Март 2013, 17:03:44 Чёйта меня не видно? Есть я там на фотках!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Чёйта меня не видно? Есть я там на фотках! может ты боком где стоишь...лезвие в профиль тоже не видно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|