S@B@K@
|
 |
« : 18 Ноябрь 2009, 14:50:50 » |
|
Народ подскажите, где можно заправить огнетушитель? и сколько это стоит? А если не реально сделать, то где его купить чтобы дешевле?и при покупке его какой срок годности максимальный может быть? уже просто надоело брать огнетушитель у знакомых  , хочется свой, но на несколько лет или хотя бы пару 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
комбинат пожарных работ(по-моему так называется) напротив гостиницы "Семашко" на улице Антонова кирпичное одноэтажное здание с въездными воротами. там и заправляют и продают огнетушители.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
у моего срок службы 25 лет... стоил тыщ 30... на южном
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у моего срок службы 25 лет... стоил тыщ 30... на южном
написанный срок службы  на деле каждые пол года нада порошковые трясти нормально иначе порошок в них слеживается. и сроки эксплуатации макс по 5 лет, а затем перезарядка...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Для порошковых 1 раз в год перезарядка. В прошлом году на Антонова заряжал 5-6 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для порошковых 1 раз в год перезарядка. В прошлом году на Антонова заряжал 5-6 тысяч.
Точно зарядили заново или бумажку с новым сроком приклеили?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
Так как был новый, наклеили бумажку.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если покупаете огнетушитель на Южном потом не удивляйтесь если в самый ответственный момент оттуда песок посыпется 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
А порошковым все равно ничего не потушишь, лучше углекислотный. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
комбинат пожарных работ(по-моему так называется) напротив гостиницы "Семашко" на улице Антонова кирпичное одноэтажное здание с въездными воротами. там и заправляют и продают огнетушители.
кто владеет инфой - этот комбинат действующий ?? хочу заехать, аттестовать , если ещё возможно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
этот комбинат действующий ?? Действующий. Хотя шарашкина контора, а не комбинат.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или лучше новый купить ? скока они сейчас по цене ? я вообще не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наклейка дешевле, да и нового только на год или два хватит, а потом опять за наклейкой туда-же. Новые продаются там-же, на Антонова. Цен просто не помню, был там летом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче завтра зайду, узнаю. ещё найти надо, де двери )
|
|
|
|
|
|
|
Fedor_108
Гродненец
|
там же на Антонова и новый можно купить, хочешь налом, хочешь безналом, заходишь на территорию, сразу налево на ступеньки, в помещении опять налево - касса и магазин цена вопроса от 40 до 100 тыс в зависимости от типа и объема огнетушителя я свой заправлял в сентябре этого года у них, отдал кажись 8-9тыс, по времени - 15 минут, причем когда пришел забирать, дед заканчивал процедуру при мне, повесил новую пломбу и наклейку. Стрелка на манометре на огнетушителе с желтой зоны перешла в зеленую, так что есть надежда что все таки что-то сделал, а не косметически 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фольгер и Фёдор 108, спасибо за наводки. завтра загляну. ибо явно моему каюк ( покупал в 2005-2006), да и ТО надо проходить.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Жонни, отпиши как сьездишь, до скольки они там работают а то мой порошковый тоже за 2 года видимо подиздох, стрелка манометра уже на границе между желтой и красной зонами
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
контора Детальтрейд на проходной таксопарка продает порошковые от "Пожтехники" ОП-1(1 кг) - 30000, ОП-2(2кг) - 36000, есть и больше весом, я брал на 2 кг, срок службы - 5 лет. По работе сначала обращались напротив Семашки, но мне не понравилось - переклеили наклейки на год, вроде даже не перезаправляли, всё делается в сарае во дворе. Отдали в "Пожтехнику", те отправляли в Витебск на завод, там перезаправили и покрасили, продлили на 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
контора Детальтрейд на проходной таксопарка продает порошковые от "Пожтехники" ОП-1(1 кг) - 30000, ОП-2(2кг) - 36000, есть и больше весом, я брал на 2 кг, срок службы - 5 лет. По работе сначала обращались напротив Семашки, но мне не понравилось - переклеили наклейки на год, вроде даже не перезаправляли, всё делается в сарае во дворе. Отдали в "Пожтехнику", те отправляли в Витебск на завод, там перезаправили и покрасили, продлили на 5 лет.
А стоимость перезаправки в "Пожтехнике" какая?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
homa
|
точно не помню, но с физлицами они не работают, только безнал, поэтому я и покупал в ДетальТрейд
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заехал в этот комбинат. Показал свой 5-ти летний огнетушитель пластиковый ( сказали что с этого года запрещены пластиковые ) , и с которого сыпался порошок, посмеялись, купил новый новогрудский в металлическом корпусе за 36 300, до 2015 года.
старый кинул в багажник, завтра пульну где на площадке ))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
где это искать, понятия не имею 
|
|
|
|
|
|
|
bel0rus04ka
Идущий вперед теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
Гродненец
|
Кто в теме? Где на сегоднешний день можно перезаправить огнетушитель?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Перезаправляют на ул. Антонова, напротив гостиницы "Семашко" - въезд в металлические ворота. Там есть и магазин, где можно купить новые огнетушители, и проверить / перезаправить. Работают, правда, они только до 17:00 по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
elena3099
Новенький
|
Кто берет огнетушитель для собственной безопасности, а не для "галочки", покупайте в "Детальтрейд" в здании таксопарка. Они реализуют продукцию белорусского завода "Пожтехника", который позиционирует себя как производитель КАЧЕСТВЕННОЙ продукции с гарантией на огнетушители в два года.
|
|
|
|
|
|
|
ma_rysia
|
Кто берет огнетушитель для собственной безопасности, а не для "галочки", покупайте в "Детальтрейд" в здании таксопарка. Они реализуют продукцию белорусского завода "Пожтехника", который позиционирует себя как производитель КАЧЕСТВЕННОЙ продукции с гарантией на огнетушители в два года.
100 % РЕКЛАМА 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
с гарантией на огнетушители в два года. гарантийных случаев конечно же нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|