Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 |
« : 18 Ноябрь 2009, 12:45:33 » |
|
Подскажите, где у нас в Гродно есть Аквааэробика! Сколько это удовольствие нынче стоит!
Как эффект? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
На ул. Врублевского в Борцовском зале. Баловство, мне не очень понравилось (вернее не эффективно)...ИМХО 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
НЮ
|
А мне понра, очень даже, и энергии прилив и на фигуре положительно сказалось  . В бане на Болдина была
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Рыська
|
В Фоке есть, стоит около 60 тыщ, точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
а в Лазурном ? Вроде ж была....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я только месяца два ходила, особо не похудела, хотя говорят, что с 57 кг гораздо труднее и медленнее худеть, чем, допустим с 80. Но реально жаба душила, когда видела как некоторым девчонкам купальники становились офигенно свободными.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А куда ходила?
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
есть еще в 1 школе (или в 1 лицее), если надо уточню ведет инстуктор Трилинг Галина (у нее и группы по программе XXL имеются, около 120 тыс. в месяц+вроде массажи)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А куда ходила?
в 1-ую школу на Парижской Коммуны.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
пойду в пятницу на спорт, уточню и отпишу
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ага, отпишите!! Ну у них и ценник бес 120 000!!  А что такое XXL? Это для тех у кого XXL??  Мне худеть не особо надо, мне так для поддержания жизненнго тонуса!)
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
Знаю точно ,что есть в лазурном,инструктор молодой парень.Я в прошлом году три месяца ходила в первую школу,очень нравилось,и был эффект похудения,главное после занятий не кушать в течении двух часов,и выкладываться по возможности на занятиях.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ходила в баню на Болдина. ОЧЕНЬ понравилось.Выкладываешься по полной, эффект уже через месяц виден. Они после сеанса еще давали отвар травяной, после которого есть не хочется и водный баланс в организме восстанавливается
|
|
|
|
|
|
|
klota
Молодой Гродненец
|
Я занималась на Вишневце в СШ № 34, мне понравилось очень и тренер просто замечательная женщина у нас была Печёнкина Светлана, но бросила слишком часто после этого начала болеть. Как по мне то ходить стоит это лучше аэробики и прочих силовых нагрузок! И там, кстати, самые низкие цены в Гродно 8 занятий в месяц около 25 000 (а раньше я платила (20 000), а дёшево так из за того, что это государственное!!!
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ого! Вишневец.. А около Пушкина получается только борцовский клуб или фок! кста, про клуб борцовский можно подробней! сколько там стоит занятие как тренер?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
В ФОКе при предъявлении студенческого билета-42 тыс.,а так да около 60 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|