|
lone
|
Девочки, а неужели точно кожаная обувь за такую цену? не вся, есть комбинированная а вообще, что вас удивляет? марко (хоть многим и не нравится) полностью кожаные в магазине (т е со всеми накрутками) я брала дочке за 175 тыс туфельки, сыну за 173. а если без учета магазина да оптом со склада, то было б то самые 120 тыс. то есть еще меньше чем сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в этом году сбольшемерили новые модельки такого плана:  на секонде вычитала? давай конкретные параметры  ну вот последние данные:  про эту модель, но цвет "хаки" ПРИСТРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к сожалению, девочки - пристраиваю - они большемерят - р-р 25, а по стельке 16-16,5 см. или может ОБМЕНЯЮ на похожую модель по стельке 15,5 см.По вопросам в личку. конкретно про серые: Артикул: R1608102-GR серый Туфли открытые для мальчика Материал верха: нат кожа Подклад: нат кожа Размеры: 25-30 Пар в коробе: 12 27 р-р-заявлено 17,0 см (17 см по стельке+ носик 0,3-0,5 см, большемерят.) Очень классные босаники! Как раз сынишке в сад их отдала. Замечатлеьно регулируются по полноте ножки. Петь дифирамбы не буду, т.к. уже много пропето именно им. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на секонде вычитала? давай конкретные параметры ко мне такие уже едут с Минска- сразу отпишусь
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Bagiratti
|
Вот еще про ботинки в клетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну вот еще про серые: как то не понятно.недавно купила своему сыну точно такие же новые босоножки только в сером цвете на сайте.босоножки 29 размера,по стельке они 18.3-18.5.получается что одна и та же модель не совпадает по размерной таблице т.е. большемерят на 0,3-0,5 см эх, roBIERTA, жаль что вам 26 р едет, а не 27. я бы их у вас забрала  хотя, в случае чего, думаю вы их для сада оставите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
Девочки, а у кого-нибудь кроссоовочки Сказка есть? Большемерят-маломерят? А то что-то я с размером засомневалась.... У мелкой сейчас размер 23 (Котофей, Шаговита). Уж не будут ли нам 23го размера маловаты весной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
эх, roBIERTA, жаль что вам 26 р едет, а не 27. я бы их у вас забрала  Наташа, я переживаю, что поменьше не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рассказываю про эту красоту  вот какая там стелька если мерить до сгиба на пятке, а не всю стельку (мне кажется, что так правильнее будет) - 23р - 14см, 24 - 14,5смсвоей малой на ножку почти 14см оставляю 24р и вот печалька моя 23р - 15см точно есть, а то и на пару мм больше  нам очень велики 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
oli4ka
|
 такие только в в цвете хаки брала летом (2г 9 мес было) малому 25 р-р. Были впритык, но как ни странно в саду носит, до сих пор не жмут. похожие на такие, только опять же в цвете хаки есть 27 р-ра  стелька 17,5 см -- лежат на вырост (малому 3г 4 мес)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберту 1,10 и Вы ему 26, сколько это у него ножка это я с рамером переборщила  у нас нога 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
roBIERTA, Роберту 1,10 и Вы ему 26, сколько это у него ножка Шокирован не удивляйтесь. Моей малышке 1,6 и ножка 15 см ровно. Вот хочу на лето босаники ей заказать.Подскажите как у них с размерами? надо с запасам, где-то 16-16,5 см. Это какой надо размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
roBIERTA, Роберту 1,10 и Вы ему 26, сколько это у него ножка Шокирован не удивляйтесь. Моей малышке 1,6 и ножка 15 см ровно. Вот хочу на лето босаники ей заказать.Подскажите как у них с размерами? надо с запасам, где-то 16-16,5 см. Это какой надо размер? думаю 25 р-р вам надо  Обувь чаще всего большемерит на 0,5 см, особенно туфли и босоножки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Рябинка, ого! это они так большемерят!   подруга такие своей малявке заказала... утонут  пы.сы. я выписалась с кроссов... нужно быть реалисткой. да и писали, что они на среднюю полноту... а у нас нога "худая"  Добавлено: 24 Февраль 2013, 00:37:12
roBIERTA, Роберту 1,10 и Вы ему 26, сколько это у него ножка Шокирован не удивляйтесь. Моей малышке 1,6 и ножка 15 см ровно. Вот хочу на лето босаники ей заказать.Подскажите как у них с размерами? надо с запасам, где-то 16-16,5 см. Это какой надо размер? в прошлом году на ногу 15,5 см брала и открытые и закрытые босоноги (правда, на мальчика) 26 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Натулик, в деми ботах стелька приклеена, так что мерила разными способами - ну большемерят полюбому. А кросы на пухленькую ножку скорее (у нас широкая и подьем высокий, кросы сели хорошо)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Натулик
|
А кросы на пухленькую ножку скорее (у нас широкая и подьем высокий, кросы сели хорошо) алиж уже моднявые будете  а я теперь точно не жалею, что выписалась. все-таки были бы впритык + широкие... эх. несколько дней терзаний и в итоге снова в поиске  нужно хоть кеды детю с машиной выискать где-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Натулик, найдешь - свисни мне Тоже нужны кроссы малому.... желательно что-то черное с красным или серым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
не удивляйтесь. Моей малышке 1,6 и ножка 15 см ровно вот-вот, у нас тоже ножка большая, последний раз измеряла 15,7 см.  Есть Сказка ботинки 24 р-ра, впритык почти, на весну заказала 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мой хвастик  босоножки 24р-15,5см, большемерят на 0,5см деми идут в размер \
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Вот такик как у Оли (fuckersha) босоножки: светлые 21 р-р - 13,5 см (если првильно померяла), 19 р-р сине-оранжевый - 12 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
может кто пристраивать будет, кому не подошло на 16 см стелька, я бы взяла
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
девочки, сапожки резиновые розовые 25 размер: стелька - 16 см, утеплитель - 15.3-15.5 (как-то так  ). Очень хорошенькие (но можно было бы на 0.5 размера побольше). А туфельки бело-фиолетовые вообще прелесть! Лучше чем на картинке! (немного большемерят, стелька не вынимается, 25 размер - примерно 16.3-16.5) Короче, очень довольна!!! Олечка, спасибо тебе огромное!!!  Будем дальше участвовать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 14:45:08 от Матроскин@ »
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Итак. начнем наш отчетик по обуви 1. Сапожки резиновые с бабочками р 26 (17см по стельке)  2.Босоножки для мальчика р.30 (19 см по стельке) - пойдут в пристрой нам велики и широки (130т)  3.Ботиночки деми для девочки р.27 (17 см по стельке), но мерять сложно т к стелька не достается  4.Туфельки бело-фиолетовые (очень красивые) р.26 (16,8 - 17по стельке )  Ждем сбора рядочков и обновок!!! Подтягивайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2.Босоножки для мальчика р.30 (19 см по стельке) - пойдут в пристрой нам велики и широки (130т)  Я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если такие босоноги голубые 27-28 размера кто-нибудь пристраивать будет - я заберу !!!!!!!!  Добавлено: 24 Февраль 2013, 14:43:39 Bagiratti, сколько у вас по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Bagiratti, сколько у вас по стельке? 2.Босоножки для мальчика р.30 (19 см по стельке) -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Bagiratti, сколько у вас по стельке? 2.Босоножки для мальчика р.30 (19 см по стельке) - не - я про ногу мальчика спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Добавлено: 24 Февраль 2013, 13:50:32
если такие босоноги голубые 27-28 размера кто-нибудь пристраивать будет - я заберу !!!!!!!! и я в очередь на 28 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 22:59:54 от Bagiratti »
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
извиняюсь, нет пока времени на фото и т.д. Босоножки мальчуковые темно-синие с голубым 18 см по стельке в 28 р-ре. Очень большие нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
извиняюсь, нет пока времени на фото и т.д. Босоножки мальчуковые темно-синие с голубым 18 см по стельке в 28 р-ре. Очень большие нам  я в очередь на примерку!!!!!!! напишите тел в лс и адрес Добавлено: 24 Февраль 2013, 14:53:35
если такие босоноги голубые 27-28 размера кто-нибудь пристраивать будет - я заберу !!!!!!!! и я в очередь на 28  сколько у мальчика вашего нога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
босоножки д/д #1, 19-24 р-ры, на 0,5 большемерят. чертовски хороши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|