Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Astanika
|
mariana, спасибо за ответ. Запора нет, какахи жидкие, но стул как когда, может, через день, а может и через 3-4 дня...  Думаю, все же с овощей начинать, только не знаю, нужно ли масло добавлять  я бы масло не добавляла, потом со временем
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
только не знаю, нужно ли масло добавлять не нужно
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
Как по мне, поильник лишний этап в этой схеме, имхо - с ложечки поить, затем из кружки.. понятно, будет проливать, так ведь и кашу будет по себе размазывать пока ложкой овладеет  а то сначала к поильнику приучи - потом отучай, к кружке приучай... да ну  мой старший долго с поильника пил. особенно на улице удобно  и параллельно с кружки пить научился. мне бы бутылка не нужна была . но с ложки вообще не пьёт - всё вытекает. Вот и мой так,одинаково пьет и из чашки и из поильника.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Подскажите,может кто знает,зависит ли введение нового продукта в приком от состояния малыша (например сопельки)? Или надо вводить,когда малыш здоров?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
надо вводить,когда малыш здоров Это обязательное правило
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
надо вводить,когда малыш здоров Это обязательное правило Спасибо,я тоже так и думала,но что-то засомневалась,а вы их развеяли,спасибо,значит будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Нам скоро вводить прикорм,340 страниц я не осилю, поэтому кому не сложно ответьте пожалуйста  С чего начинали с каш, или с овощей? Я купила нестле безмолочную рисовую, теперь думаю, может лучше не рис,а гречку, и не нестле, а беллакт. И вообще уже хочу начинать с овощей, и в раздумьях между кабачком и капустой, и какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Нам скоро вводить прикорм,340 страниц я не осилю, поэтому кому не сложно ответьте пожалуйста  С чего начинали с каш, или с овощей? Я купила нестле безмолочную рисовую, теперь думаю, может лучше не рис,а гречку, и не нестле, а беллакт. И вообще уже хочу начинать с овощей, и в раздумьях между кабачком и капустой, и какой фирмы? если ре Оч хорошо набирает вес ьто с овощей, если не оч хорошо - с каш. мы начинали с кабачка, а когда каши вводили то с гречки. фирму выбирайте сами, тут кто какую хочет, но лично я выбрала овощи-абибок в основном, но еще покупаем гербер и фрутоняню, а мысные - бабушкино лукошко. Каши: начинали мы с Флер Альпин, без добавок всяких, потом не успела купить и каша закончилась и купила Беллакт... сравнила и поняла что буду только Флер Альпин покупать(
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а мы каши только сами варим, покупные-не ест, видимо, консистенция не нравится 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
AcoolA
|
я как-то не рискую гречку магазинную обычную ре давать  шелухи много и мусора. хоть и мою и перебираю. но всё равно... кажется детская лучше  правда мне нет смысла заморачиваться пока он 50 грамм на завтрак кушает...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
я как-то не рискую гречку магазинную обычную ре давать  у ЭКОлайн хорошая гречка. один раз промываю и чистая.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я как-то не рискую гречку магазинную обычную ре давать  у ЭКОлайн хорошая гречка. один раз промываю и чистая. мне всё равно не нравится. любая. и эту тоже беру - всю мою и перебираю
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
BeHappy
|
Подскажите, через какое время после прививки можно начинать вводить прикорм? Сделали сегодня прививку от гепатита, а через неделю у нас 3 АКДС. Говорю педиатру, что с прикормом воздержимся еще 2 недели (пройдет неделя после АКДС), а она мне, что нет смысла ждать, вводите уже теперь кашу, т.к. от гепатита прививка хорошо переносится 
|
|
|
|
|
|
|
magenta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
Подскажите, через какое время после прививки можно начинать вводить прикорм? Сделали сегодня прививку от гепатита, а через неделю у нас 3 АКДС. Говорю педиатру, что с прикормом воздержимся еще 2 недели (пройдет неделя после АКДС), а она мне, что нет смысла ждать, вводите уже теперь кашу, т.к. от гепатита прививка хорошо переносится  Нельзя вводить новые продукты прикорма за неделю да вакцинации и неделю после нее.
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
у меня такой вопрос: ввели в субботу дочке кашу(гречку), всё было хорошо, а вчера её высыпало(подбородок и грудь) , может ли это быть реакцией на гречку?(я просто думала, что если сыпет на продукт, то в тот же день или на следующий)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Pono4ka может может. как вы вводите новый продукт?
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
постепенно увеличивая, вроде как надо
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
ну так продукт накапливается в организме и сыпет
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
bobrik1508 , спасибо, буду наблюдать за малышкой, может это я чего не то съела)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Pono4ka во, защла сюда написать что бы спросить или вы грудные... да, еще и свое меню пересмотреть надо...
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Девчата, опытные мамы, подскажите, помогите  Прикармливать начала с 5 мес, с овощей, ел хорошо....к шести ели почти все (брокколи, цв.капусту, тыкву, морковь, картошку), в 6 мес. стали есть каши и фруктовые пюре...и все было хорошо, на завтрак каша, в обед овощи, вечером фрукт.пюре, печенька, груд.молоко НО!!!! стукнуло нам 7 мес., дала попробывать мясо, скажу честно ре был не в восторге...неделю пробовали, в итоге вызывал рвоту, гадился, и все "мероприятия" по введению мяса решила отложить еще на месяц! но и это не самая большая беда.... последние 2 недели овощное пюре ну ВООбще не ест, 2 ложки возмет и все! губы бантиком сложит и в крик!!!! я уже и из банок давала, и сама варила, и солила, и молоко свое добавляла, и супчик овощной пыталась впихнуть! вообще не ест!!! а ведь до этого ел! и доволи успешно, почти по 150 гр съедал  я то думала что мы постепенно к году ГВ свернем, поскольку кормила только в 10 вечера перед сном и ночью...а тут такой "сюрприз"! теперь в обед грудь едим, по вечерам иногда попрашайничает, раньше такого не было никогда!!! из зубов у нас 2 нижних....верхими еще даже и не "пахнет"  что с дитем моим?  чем же мне его кормить та??? кто подскажет?  пы.сы. нам сейчас почти 8 мес
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ой беда бедаааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся Злая ты Бисанка, ой, злая! Ты ж по делу говори дальше! чем же мне его кормить та??? кто подскажет? Пока не кормить, значит. Почитайте про ГМ еще.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
Ой беда бедаааа  Желаю вам чтоб это была самая большая "проблема" в вашей жизни. хотя кипишные родители паникеры могут быть действительно бедой для ре фу-фу-фу смеяться!  к проблема подхожу без фанатизма, но переживаю :- Добавлено: 02 Апрель 2014, 16:42:25
Ой беда бедаааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся Злая ты Бисанка, ой, злая! Ты ж по делу говори дальше! чем же мне его кормить та??? кто подскажет? Пока не кормить, значит. Почитайте про ГМ еще. за совет спасибо..... пока так и делаю - не кормлю пюрехами....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
чем же мне его кормить та??? кто подскажет? кормить грудью и отстать от ребёнка. имхо. Нам почти 10 мес, бывают дни, что отказывается от всего, ну не хочет и не пихаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Molnik
|
чем же мне его кормить та??? кто подскажет? Вообще правильнее отстать от него на время. Но если вам так хочется чем нибудь покормить - попробуйте так: посадите за общий стол, положите в тарелку кусочками броколи, цветную капусту, картошечку (их и жевать-то не надо, они сами во рту в пюре превращаются), положите что-нибудь похожее себе и ешьте. Если захочет будет есть с вами за компанию "взрослую еду". Мы кстати где-то с вашего возраста перестали есть пюре. Нам кусочками горааздо больше нравится кушать.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Куницкая
Молодой Гродненец
|
я бы не предавала, столько значения всему происходящему, если б дите с самого начала овощи не ел... а тут "раз" - и не буду есть! кусочками пробовала давать, точнее вилкой разминала, жевать то не особо получается, но из любопытства рот открывает и сам тянет в рот... будем маму кушать 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Julia-lapa, Нам почти год, уже наверное месяц перед ребенком спокойно поесть невозможно. Будет просить, ныть, пока не получит из взрослой тарелки. Может и вы попробуйте есть перед ребенком и из своей тарелки ему давать (то, что ему можно)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
жевать то не особо получается потому что не умеет, тренироваться не на чем  дайте дитенку кусок мяса - посмотрите тогда как будет обсмактывать, а позже и жевать  а овощи-фрукты тем более, они ж сами во рту в пюре превращаются, Molnik очень точно подметила 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Raspberry
|
кормить грудью и отстать от ребёнка. имхо. и выпить валерианочки  у меня первое время даже глаз дергаться начинал, когда я дочку прикормом пыталась накормить  потом расслабилась и вообще забила на эту проблему, вес набирает, не капризничает - значит ГМ хватало. Мы кстати где-то с вашего возраста перестали есть пюре. Нам кусочками горааздо больше нравится кушать. И мы. Больше всего малой нравилась еда из моей тарелки.
|
|
|
|
|
|
|
|