|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
Lial*ka , и мы такие же  Утром со мной одинаковую порцию овсянки съедает  а весит 10.500 в одежде в год и семь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ой... с профиля мужа зашла))ПС 2: прибавки последние три месяца по 300-400г А сколько ребенку? Мне кажеться у всех детей практически есть период такой, когда они есть не хотят. 8 полных мес дело в том, что это не один день и не неделю... сегодня опять не взял кашу, между прочим свою любимую раньше - рис с бананом, пришлось выливать и давать молоко, моментом слопал 110 гр и уснул 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
_Jane_
|
SunShine,может действительно зубки лезут.Мой когда лезут,несколько дней,практически только на моём молоке и сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ой... с профиля мужа зашла))ПС 2: прибавки последние три месяца по 300-400г А сколько ребенку? Мне кажеться у всех детей практически есть период такой, когда они есть не хотят. 8 полных мес дело в том, что это не один день и не неделю... сегодня опять не взял кашу, между прочим свою любимую раньше - рис с бананом, пришлось выливать и давать молоко, моментом слопал 110 гр и уснул  проверьте гемоглабин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
проверьте гемоглабин зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
8 полных месдело в том, что это не один день и не неделю... SunShine,я бы спросила, есть ли дома животные? или у тех, с кем тесно контачите... Гемоглобин сдать - лишним не будет. Да, да.. я опять со своей паранойей - при глистах и аппетит плохой, и гемоглобин низкий  блеать.. я их в детстве тааак боялась... вроде выросла, посмеяться бы и забыть, но страх, щедро подпитываемый доступностью информации, приобретает просто параноидальные масштабы, мне эта дрянь везде мерещится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
проверьте гемоглобин зачем?  я, конечно, не медик  Потому что анемия у детей может проявляться снижением аппетита. + ребенок пьет только молоко, что совсем не способствует усвоению железа. правда, я сразу подумала, что речь идет о коровьем молоке, не глянула на возраст. какое молоко дается 110 гр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Lily Иммунис Беллакт кровь всегда у меня была в норме, и у него три раза делали анализ, всегда ОК сейчас не хочу в поликлинику идти, больных много ПС аппетит вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
ПС аппетит вернулся Смеющийся Вот и у моего малыша уже все ок с аппетитом. Стоит только посетовать, так сразу же начинают есть, вот уж эти карапузы  Мой приноровился есть у меня на коленях за столом. Ложка еды, запьет молочком, опять ложка еды, и сидим оба довольные. Ну и что, что грудь в каше, зато ребенок сыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Ma6a,ty e64e rasskazhi,kak pavlu6a na rukah u papy ku6al)))))
Добавлено: 21 Январь 2013, 11:48:17 Kstati,devo4ki,a kakoj vy jogurt maly6ikam dajote,esli nd samoj prigotovlennyj?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ma6a,ty e64e rasskazhi,kak pavlu6a na rukah u papy ku6al))))) Вчера сидел на руках у мужа, я предложила кашу - стал есть, а потом начал искать по привычке грудь... у папы  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вчера сидел на руках у мужа, я предложила кашу - стал есть, а потом начал искать по привычке грудь... у папы  наш тоже так ошибается иногда))) смешна так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот интересно. Как-то раньше не замечала...в РП нет однокомпонентных овощных пюре...вообще! У них сразу типа овощной супчик с 4х месяцев Гербер...хотя тот же Гербер у нас - широкая линейка однокомпонентных.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот интересно. Как-то раньше не замечала...в РП нет однокомпонентных овощных пюре...вообще! У них сразу типа овощной супчик с 4х месяцев Гербер...хотя тот же Гербер у нас - широкая линейка однокомпонентных....  на менталитет рассчитано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот интересно. Как-то раньше не замечала...в РП нет однокомпонентных овощных пюре...вообще! У них сразу типа овощной супчик с 4х месяцев Гербер...хотя тот же Гербер у нас - широкая линейка однокомпонентных....  на менталитет рассчитано  Таня, ну вот объясни...у НИХ что ли введение прикорма отличается от нашего? ну т.е. они сразу вводят несколько продуктов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ален, ну, вот вы гречку едите, а немцы не едят. Это не значит, что она для первого прикорма не идет. У нас считают педиатры, что первой должна быть морковка - и все. А у вас же до недавнего времени ее чистой для прикорма не было. И кроме морковки, именно как знакомства с прикормом, у нас момокомпонентных овощей тож нет. А смысл в них? "не наешься-не налижешься".. и фирмам проче подстроиться под рекомендации/особенности питания в отдельных странах, чем производить то, чего не едят.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 13:37:11 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас считают педиатры, что первой должна быть морковка - и все. вот! кстати, из однокомпонентыных нашла только морковку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Алена, если бы не написала тут, я бы и дальше думала, что это мне так привезли  кстати, мой ребенок не ест своих овощей и фруктов, только из баночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
и малая уплетает это нечто ложка за ложкой Вот и мой из всех овощей кабачок заценил больше всех
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
Helen_ka
|
Вот и мой из всех овощей кабачок заценил больше всех мы тоже уплетаем кабачок и тыкву за обе щеки, а вот от всего остального плюемся (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Странно что все так меняется. Раньше прикорм начинали с яблочного сока. А теперь встретила знакомую,так она вообще начинала вводить прикорм с овощного пюре. Нам уже скоро пора будет что-то вводить,но я в растерянности с чего начать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Странно что все так меняется. Раньше прикорм начинали с яблочного сока. А теперь встретила знакомую,так она вообще начинала вводить прикорм с овощного пюре. Нам уже скоро пора будет что-то вводить,но я в растерянности с чего начать?
всё правильно,прикорм начинается ближе к 6 мес с овощного пюре или каши.Сок я начала давать около 7 мес и то мой сынуля его не захотел пить.И до сих пор не пьёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Девушка, Вам сюда Почитайте, там все разжевано...
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
жанна даок
|
Цитата: **olya** от Сегодня в 10:28:35 Странно что все так меняется. Раньше прикорм начинали с яблочного сока. А теперь встретила знакомую,так она вообще начинала вводить прикорм с овощного пюре. Нам уже скоро пора будет что-то вводить,но я в растерянности с чего начать?
всё правильно,прикорм начинается ближе к 6 мес с овощного пюре или каши.Сок я начала давать около 7 мес и то мой сынуля его не захотел пить.И до сих пор не пьёт. я начала около 5 мес с каш,потом овощи,бананы,яблоки.а сок яблочный боялась вводить (по генам есть аллергики ),зато персиковый или яблочно-персиковый заходит на ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
я начала около 5 мес с каш,потом овощи,бананы,яблоки.а сок яблочный боялась вводить (по генам есть аллергики ),зато персиковый или яблочно-персиковый заходит на ура! А каши Вы молоком разводили или смесью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я начала около 5 мес с каш,потом овощи,бананы,яблоки.а сок яблочный боялась вводить (по генам есть аллергики ),зато персиковый или яблочно-персиковый заходит на ура! А каши Вы молоком разводили или смесью? Вы меня извините, но вам только 3 месяца, до 6 еще много времени. Почитайте рекомендации ВОЗ, потратьте время и изучите современный подход к введению прикорма. Соки вообще до года лучше не давать даже разбавленные, нет там ничего жизненно необходимого для деток кроме кислот  А педиатры разное говорят, как по мне, лучше некоторые вообще молчали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Вы меня извините, но вам только 3 месяца, до 6 еще много времени. Почитайте рекомендации ВОЗ, потратьте время и изучите современный подход к введению прикорма. Соки вообще до года лучше не давать даже разбавленные, нет там ничего жизненно необходимого для деток кроме кислот А педиатры разное говорят, как по мне, лучше некоторые вообще молчали... Я забыла написать что мы на ИВ. Поэтому прикорм педиатр рекомендовал вводить с 4,5 мес. Я вот и изучаю этот вопрос и прочитав кучу всего так и не поняла однозначно - начинать с каши или с овощного пюре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Я вот и изучаю этот вопрос и прочитав кучу всего так и не поняла однозначно - начинать с каши или с овощного пюре? выбор за Вами- смотрите вес ребенка( если перебор, то лучше овощное пюре), характер стула (склонность к запорам-тоже лучше овощи). А, вообще, почитайте темку, уже 10 раз это обсуждали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|