|
Nataniel
|
 |
« : 28 Август 2007, 16:24:13 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!! по нестле отпишитесь плиз, понравилось или нет? хорошо,завтра напишу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
В наши 8-9 месяцев мы кушали так: 6.00-7.00 - ГМ 10.00- каша+немного фруктиков, иногда запиваем (сразу или позже) ГМ 12.00-ГМ на дневной сон 14.00-15.00 - овощи+мясо 17.00-фруктовое пюре или кефирчик с печеньем,иногда запиваем (сразу или позже)ГМ 19.00-20.00 - каша или творожок 22.00-23.00-ГМ ночью- ГМ После 10 месяцев отменили ГМ в 10.00 и 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Sineglazk@ ловите плюсик за столь подробный ответ.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!! по нестле отпишитесь плиз, понравилось или нет? совпадение или нет,ну сегодня съела 150 гр каши,ещё никогда так не ела!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ну, тьфу,тьфу,тьфу, пускай дальше так ест. А какой вкус каши( в смысле гречневая, овсяная или какая)?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ну, тьфу,тьфу,тьфу, пускай дальше так ест. А какой вкус каши( в смысле гречневая, овсяная или какая)? гречку дала,завтра рис дам,все каши я уже ввела ну она их есть не хотела,посмотрим что дальше будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 19:06:47 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
нам 9, кушаем мы так: утро - ГМ (не считаю, сколько раз и когда - сплю))) 10 ч - каша - моя ест пока только безмолочные на воде, БелЛакт. Прикол, но на безмолочную Нестле гречневую нас обсыпало сильно (наверное, из-за витаминов), а БелЛакт подошел 12 ч - ГМ на дневной сон 14 ч- овощи+мясо/рыба 16 ч - ГМ на 1йсон 18 ч - фрукты или творожок или омлет 21 ч - ГМ на ночной сон ночь - ГМ В общем, ГМ ночью и на сон и то не всегда. В течение дня пьем кефир, бифитат, сок, компот, воду - что потребует))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Войтенок, Вы даёте обыкновенный кефир? А с какого возраста? Может Вы его как-то подготавливаете, или просто так даёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вы даёте обыкновенный кефир? А с какого возраста? Может Вы его как-то подготавливаете, или просто так даёте? с мес 9-10 уже можете давать. Пробуйте Бифитат или детский.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Войтенок
|
Войтенок, Вы даёте обыкновенный кефир? А с какого возраста? Может Вы его как-то подготавливаете, или просто так даёте?
да, обыкновенный, Молочного мира, только жирность 2,4 (я сама жирный не люблю, вот и покупаю нам обеим). Детский кефир не хочет, мне показалось, он кислее. А бифитат вообще за милую душу. Кефир никак не готовлю, иногда чуть подогреваю, чтобы не холодный был, а комнатной температуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Спасибо за ответы. Значит скоро и мы будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуся 17
|
Для детей аллергиков лучше давать пюре с надписью- с низкими аллергенными свойствами.Это в основном ХИПП.У них и морковь и тыква низкоаллергенная.С низким содержанием каротина.На тыкву других фирм высыпает,а на ХИПП-нет.Супер сок ХИПП яблочный с низким содержанием кислоты.НЕТ НИ ОДНОЙ ДРУГОЙ ФИРМЫ.Не раздражает детский желудок так,как другие смеси.Подойдите в детский магазин МАЛЫШОК,вам там всё хорошо расскажут.Что и как вводить и давать.А каши лучше давать из пачек,которые можно использовать для детского питания.Они намного чище,чем каши для взрослых.Это и понять не сложно.Всё,что можно взрослому,ребёнку нельзя.Для выращивания злаков для взрослых используют минеральные удобрения,разрешённые ГОСТом.А поля,где выращиваются злаки для детского питания не должны использовать такие удобрения.Запрещено.Вот и ищите разницу.А она есть.Некоторые фирмы,напримерХИПП,даже сорняки убирают вручную и т д.И запомните!!!!Качественное,натуральное НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕШЁВЫМ!!!Это существует во всём мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Девочки, подскажите как Вы готовите своим карапузам рыбу, а то мне в голову ничего толкового не приходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите как Вы готовите своим карапузам рыбу, а то мне в голову ничего толкового не приходит отварить в пароварке запечь в фольге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А у меня с прикормом не очень... Мой ребенок мало того, что ест немного (и совсем плохо, когда лезут зубы), так еще и непонятно ГДЕ. Лучше всего еда ему заходит, когда он сидит (или висит) у меня на бедре, а я стою возле кухонного шкафчика. В таком случае съедает 2-3 ложки, а если еще и отвлечь чем-нибудь, то и больше. Раньше ели с ним вместе за взрослым столом, получалось относительно неплохо. Потом полезли зубы, наверное отвык напрочь, так как выкручивается и кричит, сидит минуту максимум. Про стульчик для кормления могу и не заикаться. Усадить сложно, кормить практически невозможно. Так, стоит якобы для разнообразия, но скорее всего вынесу его на балкон, чтобы бока не бить. Слюнявчики тоже не любит. Я знаю, где должен есть ребенок, но не знаю, как его к этому месту приучить. Прикорм у нас вообще непонятно какой - ни пед, ни педиатрический. Ребенок специально приготовленную еду ест через раз. Сварю утром кашу взрослую - иногда съест, иногда вообще пищит и даже рот не откроет. Забадяжу ему кашу магазинную - та же картина, но чаще всего не ест. Какой-то перевод продуктов. Просит то, что ем я, но не за столом, а так, ухватками, где попало. Я вообще не вижу никакой взаимосвязи между аппетитом сына и его настроением, временем суток, видом продуктов. Исключение - неделька-полторы, когда лезут зубы, тогда ест очень-очень мало. Умом понимаю, что заставлять, если не хочет, не стоит, да и не получится. И вроде на день-другой отпущу эту проблему - ну пусть ест чуть-чуть, но по желанию. А потом - опять начинаю приставать к детке (танцы перед ним, песни и прочие отвлекалки). В общем, на сегодняшний день для меня это самая главная проблема в уходе за ребенком, я ж думала (нет, не правильно - я была уверена!), что мой сын будет есть хорошо. Наивная, да. Потому что муж - привереда в еде, вот я и решила, что мой ребенок должен есть нормально. В общем, для меня это какой-то крах моей воспитательной системы...  Вот, выговорилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
карапузам рыбу, а консерва Добавлено: 13 Январь 2013, 00:04:27
отварить в пароваркезапечь в фольге отварить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Мария Мирабелла,смотрю,вернее читаю,у вас проблема LiaMurka.там похожая беда,но малая выглядит намногооо упитанней,чем моя стрекоза,которая ест все 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Малышка Бо
|
отварить в пароварке отварила вчера ей в пароворке, съела с удовольствием. Раньше я ей довала консерву, так она нивкакую. Попробует чуть-чуть и нос воротит, даже ложку не подноси Лучше всего еда ему заходит, когда он сидит (или висит) у меня на бедре, а я стою возле кухонного шкафчика Вот и у нас пару дней такая ситуация, никак не хочет есть каши. Кормим тоже стоя возле шкафчика. А с креслом просто беда, только посажу ее туда она сразу вскакивает на ноги и стоит в нем барабаня по стене. Если начинаю пристегивать- ор стоит на весь дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мария Мирабелла, а сколько карапузу? У нас аппетит пропал осенью, когда заразились острицами. Там всё навалилось, и сон плохой, и отказ от еды, и капризы-психи... как вылечили эту каку - ребенок начал есть. Не за троих  но вполне прилично. Хотя сидя в стульчике он как не ел, так и не ест до сих пор. Ему надо стоя, желательно "танцуя" - это ложку съел, пошел за мячиком, ложку съел, посмотрел в окно... У меня на коленях - дохлый номер, сразу к груди тянется. Более-менее соглашается есть, когда сажаю его на свой стул, сама напротив на стуле или маленькой табуреточке(на ней мне удобнее). И из своей большой тарелки - из маленькой есть не будет  я уже и рукой махнула - что не съест, то высосет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, а сколько карапузу? У нас аппетит пропал осенью, когда заразились острицами. Там всё навалилось, и сон плохой, и отказ от еды, и капризы-психи... как вылечили эту каку - ребенок начал есть. Не за троих Смеющийся но вполне прилично. Хотя сидя в стульчике он как не ел, так и не ест до сих пор. Ему надо стоя, желательно "танцуя" - это ложку съел, пошел за мячиком, ложку съел, посмотрел в окно... У меня на коленях - дохлый номер, сразу к груди тянется. Более-менее соглашается есть, когда сажаю его на свой стул, сама напротив на стуле или маленькой табуреточке(на ней мне удобнее). И из своей большой тарелки - из маленькой есть не будет Крутой я уже и рукой махнула - что не съест, то высосет Обеспокоенный Малышу 9 месяцев. А про остриц - это ж жуть, аж затошнило меня. Пойду читать про них. Да, оказывается, я не одинока в танцах-разгулянцах с ложкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мария Мирабелла,смотрю,вернее читаю,у вас проблема LiaMurka.там похожая беда,но малая выглядит намногооо упитанней,чем моя стрекоза,которая ест все  ой,ну прям упитанней-10 кг в 1.5 года почти. ест из рук вон плохо- ноя привыкла уже что ли...она с рождения так ест-ей не надо много,пару глотков и все,хватит,наелась типо.более менее ест супы,но и то не все и не всегда. кормлю сколько ест, развлекаю,руки занимаю, мультики счас иногда включаю. съедает все равно мало. стараюсь чаще предлагать. у нас помимо еды,еще и не пьет. вот,ттт,только пару недель как стала пить стала из трубочки,а так 2 ложки чайные воды и поскакала дальше. мама моя с ней сидеть уже отказывается из-за еды такой-грит,совесть мучает,что деть голодный,ходят друг друга раздражают-мама малую ложкой, малая маму мотанием головы и "неа"... и уверена, что глисты тут ни при чем, ну может зубы еще ухудшают ситуацию-когда перерыв ест более менее, сейчас лезет несколько одновременно- ахтунг вообще с едой, питается в большей степени хлебцами и мандаринами, чем кашами, мясом и супом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,Ань,ну факт остается фактом-моя ест и глист,а твоя не ест и хочется потискать 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
~Aile~
|
ой,ну прям упитанней-10 кг в 1.5 года почти. ест из рук вон плохо- ноя привыкла уже что ли...она с рождения так ест-ей не надо много,пару глотков и все,хватит,наелась типо.более менее ест супы,но и то не все и не всегда. Ну вот,моя ест все и в больших колличествах.До еды вообще жадная какая-то.Съест свою порцию(довольно приличную) и еще лезет к нам с мужем в тарелку,а попробуй не дай - скандал устраивает.Целый день все жует что-то. А весит 10.500 в одежде в год и семь. Такое чувство ,что у нее все транзитом выходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Значит мне с почти 9-ю кг в 9 мес. пока не стоит расстраиваться? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой,ну прям упитанней-10 кг в 1.5 года почти. А весит 10.500 в одежде в год и семь. нда.. мне можно выдохнуть - мой в год и два 10,500 весит. я чуток заволновалась сначала, но потом забыла и, видимо, правильно сделала  значит ,ест пока нормально  Добавлено: 13 Январь 2013, 23:01:00
Значит мне с почти 9-ю кг в 9 мес. пока не стоит расстраиваться? )) расслабься))) правда, мой в 10 мес тоже 10,500 весил  зато в длину сантиметров на 7 вырос. почти на одном молоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Значит мне с почти 9-ю кг в 9 мес. мы были 9.300- успокойся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, так вы еще рост учитывайте  показатель вес-возраст - это не показатель должно быть соотношение вес-рост-возраст 10 кг при росте 75 - это одно, а при росте 85 - это другое  и первая, и вторая цифра имеет место быть в 1.5 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Значит мне с почти 9-ю кг в 9 мес. пока не стоит расстраиваться? ))
если Вас это успокоит, то мы стока (т.е. 9кг) весили в 1,4.... (рост был что-то около 80см +/- - не знаю точно - не удается помярять) Добавлено: 14 Январь 2013, 11:15:19
и мы такие же едоки как и малявка LiaMurka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Малыш перестал есть все, кроме молока! Я уже начинаю паниковать. Еще перед НГ начал есть меньше обычного, а теперь закрывает рот, отводит глаза и типа не при делах, затихает, разглядывает все вокруг. А я как дура стою с ложкой его любимой картошки с мясом и жду... ПС зубов нет. хуже спит. много двигается Вопрос: че делать то??
Добавлено: 18 Январь 2013, 06:22:29 Ой... с профиля мужа зашла)) ПС 2: прибавки последние три месяца по 300-400г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой... с профиля мужа зашла))ПС 2: прибавки последние три месяца по 300-400г А сколько ребенку? Мне кажеться у всех детей практически есть период такой, когда они есть не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|