пруЖЖЖина
|
 |
« : 24 Декабрь 2007, 09:21:51 » |
|
Наверное это то,чего я ждала от мызыки сегодня. Не могу пердать ощущения,просто это супер! Братья и сёстры Марио.  Кто чё думает? Хочу вечеринку 8 бит!!! Млин 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 09:24:23 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2007, 11:33:39 » |
|
Где ты мое 8-ми битное детство© 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2007, 16:40:44 » |
|
Такс отобрал все. верни хотяб пакмана и танчики!!!!  Хочу вечеринку 8 бит!!! Млин Я бы тоже вписался. Двумя рками за. А так у Феди и Нобеля в сетах часто можно услышать 8 бит. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 16:41:30 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2007, 16:43:43 » |
|
пик пик пик.олдскул всегда актуален,надо в нете поискать 8битной музычки
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 16:46:17 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
grrrl
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2007, 18:51:51 » |
|
пик пик пик.олдскул всегда актуален,надо в нете поискать 8битной музычки ну, олдскул ведь рулез?)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2007, 20:26:44 » |
|
есть групппа, поляки вроде, крутой 8битпанг лабают...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2007, 21:20:43 » |
|
тан-тан-тан 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2007, 23:23:18 » |
|
водопроводчик и его братец форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2007, 23:29:50 » |
|
есть групппа, поляки вроде, крутой 8битпанг лабают... а название не скажешь?может скачаю где...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
сиводня ночью пела кифиру в трубку главную тему из Супер Марио... прикольна... может кто знает, где скачать можно?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
toshie
Гость
|
Музыка такая называется сhiptune или 8bit tune. Если про 8битный панк - это есть Nintendocore... Лично мне нравится такая тётька - she - китаянка вроде - диджейка, которая его делает... Из более продвинутых saskrotch - со совими breaks миксами олдскульных игрушек  если чё надо по этому поводу, обращайтесь  я в теме... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
и вот эта сабака с утками прикольная была... ис писталета стрилять нада была... эх... настальгия...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
и вот эта сабака с утками прикольная была... ис писталета стрилять нада была... эх... настальгия... ггг...я, помню, постоянно с бабушкой в эту игру гулял)) притом она меня конкретно делала =)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
прашареная у тя бабушка я сматрю... а у миня никто эту игру нилюбил кроме миня...  а ищё танки была игра прикольная... 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
о боже. ну и тема. знаю одного водопроводчика, они с братаном лёхой по такому говну прутся.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
..Riot..
|
Ггыы 8 битный 3вук принял новое понимание у меня есть дахерист4о 8биток на которые наложеные 6рейккорбиты ат каторых пш мурашы па коже! 8 бит рулят дюрандюрандюранм3фк!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
das Kleschtsch.
|
пипец веник начитался форумов, отрыл подаренные года три назад подборки восьмибита и пошел лабать в твикстер. йо. кто там страстно хотел. не спать. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
cyborg
|
8-битка продаётся на автовокзале... 36тысяч... Как-то дёшево... А раньше больших денег стоила! Уф!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
еще бы.... ранше это был последни писк моды... а щас... у меня, кстати, где-то в шкафу валяецо, надо достать какнить, поиграцо в марио, децтва вспомнить)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
есть групппа, поляки вроде, крутой 8битпанг лабают... есть такое  AY-RIDERS называются, пишут на ZX-Spectrum, треки чистый синтез чипа Yamaha AY-3-8910/12, есть треки с обработкой, имхо туда не только поляки входят, чела с Кракова лично знаю  он пишет на реале, а не на писюке  есть ещё группа CODE 64 - эти используют просто семплы чипа SID с Commodore 64, музыка более денсовая.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 11:12:34 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Толег
|
кароче включаеш на компе эмулятор восмібітікі і слушаеш музон і іграет. Настольгія уууууу
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
хачу пити 8 бит в брейкоре. И чтобы был телек с Ниньзя черепашками 4 (заодно устроить чем по файтингам)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
kolesa
|
у миня есть 8 битка "СЮБОР" особено мен нра музыка из супер марио 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я тоже уже года два сижу на восьмибитке. На  есть моя демка 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 19:17:56 от verbel »
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
Babes on fire - в таком стиле
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Babes on fire - в таком стиле Разве невижу ничего общего...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
есть групппа, поляки вроде, крутой 8битпанг лабают... а название не скажешь?может скачаю где... он наверное имеет ввиду SUPER GIRL ROMANTIC BOYS не...SUPER GIRL ROMANTIC BOYS к панку не имеет отношения...тем более это не 8 бит
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
У нас с Федом только семплы общие, а так влияние 8-битного звука прослеживается во многих направлениях. Вон, даже Тимбаланд наколбасил пару треков для Тимберлейка и как там ее, канадской певицы (вылетела из головы). Вот его основное большинство будут называть новатором, а нас, простых тружеников, плагиаторами фишек великого саунд-продюсера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|