Shneider
|
У рыбаков/грабберов знаю уже есть этот фильмец. По трейлеру так действительно крутой бойовик.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ШЕрокоэкранка лучше... в сто раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
когда когда...бля в траликах нету рекламы в октябре молчат.... всем пох а я хчу...хочу... скоро кончу...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
на самом деле, я боюсь ваши ожидания не оправдаются, но для того чтобы всё-таки фильм выглядел впечатляюще, лучше идти в кино. Самый прикольный момент для меня был мутант: хищник + чужой:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
voron-white
|
Посмотрел экранку из Москвы - качество отстой, но фильм крут! В кино всё равно пойду!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
ну да качество хреновое, скоро может будет в лучшем, подождем!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Может на следующей неделе покажут, как никак по телику отрывки крутили.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Voffchig
|
Люди кто может подогнать (за денушку) фильм желательно в HD ДВД чтоб на зыз сделать офигенно. на денюшку не поскуплюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не понравился совсем, проспал полфильма. Вроде не храпел
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
так када он ваще.. идет ли в актебре нах?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
уже идёт вроде как...вывеска висит....
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
сюжета - ноль. спецэффектов - много, но бля ниxeра не видно. все сцуко в темноте какой-то. короче смотреть трейлер - всем, в кино идти - не советую. (кстати, терейлер не смотрел. там был взрывающийся вертолет?)))))  ps/ах да! дабы пресечь разные прения насчет весчей мало имеющих к фильму отношение, по моему мнению. смотрел дома. сильно не расстроился, качество на уровне 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 12:47:38 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
HiV
|
походу фильм ацтой
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не, вертолета не было в трейлере. И зря кстати. А мот и не зря, народ и так по старой памяти попрет, типа как на Рокки или Рэмбо
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
VPCgrodno
|
По крайней мере лучше чем 1 часть! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 21:57:56 от fritz »
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
По крайней мере лучше чем 1 часть! 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
мда, сюжет конечно полностью отсутствует, как и освещение в фильми:) хотя, какито там чужие хилые, от 2-3 очередей дохнут, и паренёк после того как его протнкнули хвостом насквозб больно бодро выглядит!! Зы а блодндинку всё таки жалко:).............
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
1-я часть была по-лучше. Фильм-Гауно 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ы мне не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Смотрел этот фильм в октябре, специфекты офигительные, но сюжет отстой, всётаки 1-ая часть лучше.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Ахуительно! скачивал все трелеры... прасрал хренову тучу денег.. сходил в октябрь... ажуенно... здесь важен смысл.. смысл уловить! и все! фильм ажуетительный... хачу ище!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Согласен самого бесило,что большая часть фильма в потёмках снята,БЕСССС!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
|