Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:56:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

мысли Гитлера о преследовании евреев в отдельных странах мира в 1937

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мысли Гитлера о преследовании евреев в отдельных странах мира в 1937  (Прочитано 983 раз)
Android-4
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 08 Февраль 2013, 02:25:05 »

согласно нацистской пропаганде в немецких гетто для евреев были созданы идеальные условия для жизни.
И действительно были для иностранных делегаций образцовые показательные "Потемкинские деревни".

вопрос : почему в 1937 евреи не приезжали из Сша в Германию ?
они знали правду И зачем-то молчали ?
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 08 Февраль 2013, 09:03:25 »

да нет. Просто поведение людей в диктаторских условиях одинаково. В 21 веке евреи кричат какая она супер нация. И постоянно хаят белорусов. Но в 30-40 годах евреи вели себя как овцы перед убоем.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраль 2013, 10:20:10 »

согласно нацистской пропаганде в немецких гетто для евреев были созданы идеальные условия для жизни.
И действительно были для иностранных делегаций образцовые показательные "Потемкинские деревни".
вопрос : почему в 1937 евреи не приезжали из Сша в Германию ?
они знали правду И зачем-то молчали ?
До 1944 года и в концлагерях были вполне сносные условия существования,если вобще можно говорить про возможность нормальной жизни в изоляции,что в гетто,что в лагере.

Вопрос странный,зачем евреям приезжать в Рейх из Америки?Во-первых их бы не пустили,тогда нацисты вовсю решали вопрос куда отправить своих,шли переговоры о переселении в Палестину,на Мадагаскар.Да и что было делать американским евреям в Рейхе?Нацистская политика в отношении евреев Германии была проста: убрать еврейское влияние на все сферы жизни Германии,в первую очередь финансы и культуру.
И какую правду знали американские евреи?Ту которую выдумали после войны?

Но в 30-40 годах евреи вели себя как овцы перед убоем.
Ну это не так,точнее не совсем так реальный холокост был на советской территории и когда евреи увидели,что "цивилизованные арийские европейцы" руками наших местных палачей режут их как скот,сопротивление быстро пошло еврейские партизанские отряды это не миф,да и в советской партизанке их было полно,из личного отец моего однокласника-еврея ушёл в лес с семьёй в 10 лет и в 11 застрелил первого немца.
Еврейские партизаны кстати отличались жестокостью даже на фоне наших,мне например старики рассказывали,что беларуских полицаев у них была привычка живьём топить в нечистотах их же дворового туалета.
Не всё так просто,как кажется иногда на первый поверхстный взгляд.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 08 Февраль 2013, 10:58:23 »

беларускiя полiцай - будучыя хяроi незалежнай беларусьсю! жыве беларусьсю!

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраль 2013, 17:43:03 »

Опять "eврейский вопрос" ? Не чапайце гэту тэму,- вам ещё придётся не раз обратиться  к евреям за помощью...Короче, не плюйте в колодец.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 08 Февраль 2013, 17:52:28 »

когда евреи увидели,что "цивилизованные арийские европейцы" руками наших местных палачей режут их как скот
лысый дай пять! Может евреи ещё и землю пахалиНепонимающий  Веселый

Добавлено: 08 Февраль 2013, 17:54:35
Не чапайце гэту тэму,- вам ещё придётся не раз обратиться  к евреям за помощью...Короче, не плюйте в колодец
шантаж? вынуждаешь согласиться, с тем что белорусы обречены и достойны диктатуры, а евреи герои сопротивления?  Веселый Мы согласны.  Смеющийся

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраль 2013, 19:16:30 »

Кстати,еврейское сопротивление и противостояние исламскому мракобесию не достойно уважения и примерa ?
А кто из вас бывал в Израиле, кто видел их поля и сады ? Я думаю, пашут землю не хуже вашего...
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 01:13:00 от VLADMIH » Записан
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
**

Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраль 2013, 20:16:17 »

Кстати,еврейское сопротивление и противостояние исламскому мракобесию не достойно уважения и примеру ?
А кто из вас бывал в Израиле, кто видел их поля и сады ? Я думаю, пашут землю не хуже вашего...

они наглецы - поселились в самом центре Исламского мира и диктуют свои порядки
Отгородились стеной и на фоне окружающей нищеты живут как в Европе

Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями
| оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. |
Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...

В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 08 Февраль 2013, 21:21:09 »

Кстати,еврейское сопротивление и противостояние исламскому мракобесию не достойно уважения и примеру ?
точнотак же может написать и араб. Тут с какой стороны посмотреть. Как говаривал один уважаемый посол "А вы лично были в лагерях для политзаключенных? Я сам журналист, я знаю, как пишутся такие статьи. И я понимаю, что свой вопрос вы задали скорее, чтобы задать, а не чтобы получить ответ. Я не знаю о наличии политических заключенных здесь"   http://news.Тут/politics/274235.html

Вот Вы Владимир бывали лично в Гетто?

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Февраль 2013, 01:04:51 »

Добавлено: 09 Февраль 2013, 00:18:30

они наглецы - поселились в самом центре Исламского мира и диктуют свои порядки
Отгородились стеной и на фоне окружающей нищеты живут как в Европе

А почему же их до сих пор окружает нищита ? Уж много времени прошло. Нищие давно могли бы и подсуетиться с их ресурсами. А эти хитрые еврейцы,тем временем, почти к каждому своему деревцу водопроводик подтянули. Теперь понятно почему  "в кране нет воды" ?

Добавлено: 09 Февраль 2013, 01:23:19
В гетто не был-родился после войны, а вот отец моего гродненского одноклассника был. Ему там очень понравилось.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 01:23:19 от VLADMIH » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?