Android-4
Новенький
|
 |
« : 08 Февраль 2013, 02:25:05 » |
|
согласно нацистской пропаганде в немецких гетто для евреев были созданы идеальные условия для жизни. И действительно были для иностранных делегаций образцовые показательные "Потемкинские деревни".
вопрос : почему в 1937 евреи не приезжали из Сша в Германию ? они знали правду И зачем-то молчали ?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2013, 09:03:25 » |
|
да нет. Просто поведение людей в диктаторских условиях одинаково. В 21 веке евреи кричат какая она супер нация. И постоянно хаят белорусов. Но в 30-40 годах евреи вели себя как овцы перед убоем.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Бацькiн сын
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2013, 10:20:10 » |
|
согласно нацистской пропаганде в немецких гетто для евреев были созданы идеальные условия для жизни. И действительно были для иностранных делегаций образцовые показательные "Потемкинские деревни". вопрос : почему в 1937 евреи не приезжали из Сша в Германию ? они знали правду И зачем-то молчали ?
До 1944 года и в концлагерях были вполне сносные условия существования,если вобще можно говорить про возможность нормальной жизни в изоляции,что в гетто,что в лагере. Вопрос странный,зачем евреям приезжать в Рейх из Америки?Во-первых их бы не пустили,тогда нацисты вовсю решали вопрос куда отправить своих,шли переговоры о переселении в Палестину,на Мадагаскар.Да и что было делать американским евреям в Рейхе?Нацистская политика в отношении евреев Германии была проста: убрать еврейское влияние на все сферы жизни Германии,в первую очередь финансы и культуру. И какую правду знали американские евреи?Ту которую выдумали после войны? Но в 30-40 годах евреи вели себя как овцы перед убоем. Ну это не так,точнее не совсем так реальный холокост был на советской территории и когда евреи увидели,что "цивилизованные арийские европейцы" руками наших местных палачей режут их как скот,сопротивление быстро пошло еврейские партизанские отряды это не миф,да и в советской партизанке их было полно,из личного отец моего однокласника-еврея ушёл в лес с семьёй в 10 лет и в 11 застрелил первого немца. Еврейские партизаны кстати отличались жестокостью даже на фоне наших,мне например старики рассказывали,что беларуских полицаев у них была привычка живьём топить в нечистотах их же дворового туалета. Не всё так просто,как кажется иногда на первый поверхстный взгляд.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2013, 10:58:23 » |
|
беларускiя полiцай - будучыя хяроi незалежнай беларусьсю! жыве беларусьсю!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2013, 17:43:03 » |
|
Опять "eврейский вопрос" ? Не чапайце гэту тэму,- вам ещё придётся не раз обратиться к евреям за помощью...Короче, не плюйте в колодец.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2013, 17:52:28 » |
|
когда евреи увидели,что "цивилизованные арийские европейцы" руками наших местных палачей режут их как скот лысый дай пять! Может евреи ещё и землю пахали  Добавлено: 08 Февраль 2013, 17:54:35
Не чапайце гэту тэму,- вам ещё придётся не раз обратиться к евреям за помощью...Короче, не плюйте в колодец шантаж? вынуждаешь согласиться, с тем что белорусы обречены и достойны диктатуры, а евреи герои сопротивления?  Мы согласны. 
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
VLADMIH
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2013, 19:16:30 » |
|
Кстати,еврейское сопротивление и противостояние исламскому мракобесию не достойно уважения и примерa ? А кто из вас бывал в Израиле, кто видел их поля и сады ? Я думаю, пашут землю не хуже вашего...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 01:13:00 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2013, 20:16:17 » |
|
Кстати,еврейское сопротивление и противостояние исламскому мракобесию не достойно уважения и примеру ? А кто из вас бывал в Израиле, кто видел их поля и сады ? Я думаю, пашут землю не хуже вашего...
они наглецы - поселились в самом центре Исламского мира и диктуют свои порядки Отгородились стеной и на фоне окружающей нищеты живут как в Европе
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2013, 21:21:09 » |
|
Кстати,еврейское сопротивление и противостояние исламскому мракобесию не достойно уважения и примеру ? точнотак же может написать и араб. Тут с какой стороны посмотреть. Как говаривал один уважаемый посол "А вы лично были в лагерях для политзаключенных? Я сам журналист, я знаю, как пишутся такие статьи. И я понимаю, что свой вопрос вы задали скорее, чтобы задать, а не чтобы получить ответ. Я не знаю о наличии политических заключенных здесь" http://news.Тут/politics/274235.htmlВот Вы Владимир бывали лично в Гетто?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2013, 01:04:51 » |
|
Добавлено: 09 Февраль 2013, 00:18:30
Кстати,еврейское сопротивление и противостояние исламскому мракобесию не достойно уважения и примеру ? А кто из вас бывал в Израиле, кто видел их поля и сады ? Я думаю, пашут землю не хуже вашего...
они наглецы - поселились в самом центре Исламского мира и диктуют свои порядки Отгородились стеной и на фоне окружающей нищеты живут как в Европе А почему же их до сих пор окружает нищита ? Уж много времени прошло. Нищие давно могли бы и подсуетиться с их ресурсами. А эти хитрые еврейцы,тем временем, почти к каждому своему деревцу водопроводик подтянули. Теперь понятно почему "в кране нет воды" ? Добавлено: 09 Февраль 2013, 01:23:19
В гетто не был-родился после войны, а вот отец моего гродненского одноклассника был. Ему там очень понравилось.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 01:23:19 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
|