ruby
|
 |
« : 07 Сентябрь 2005, 19:08:06 » |
|
Предлагаю, вот так сразу взять и в воскресенье (11,09)и собраться на Юбилейном, на берегу, там где 2 беседки в 16:00 можно опаздывать, можно ваще не приезжать, ну и конечно можно раньше Ничего заранее не готовить, каждый привозит что может и хочет, только тот у кого есть мангал его и привезет и шампуры, а так каждый кто хочет шашлыка привозит мясо + угли, кто хочет водки -- водку, пива -- пива и т.д. Просьба отнестись к опросу серьёзно и не флудить, а за этим проследить модераторов, только ответы, вопросы и высказывания по теме.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2005, 20:38:05 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2005, 19:33:30 » |
|
Тот кто начал - просто обязан обеспечить хоть какую-то организованность. ;-) Так что Юра, с тебя как минимум организация, так чтобы было все. Я беру: шампуры(около 10 шт) + 1 ведерко шашлыка. Это то что у меня есть дома.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2005, 19:49:18 » |
|
я тож возьму шампуров, ну и пива и машинку что бы озвучивать данное мероприятие  Жень чуть что вдвоем нажремся шашлыков (я то это чего придумал, иду в субботу на свадьбу, а 2-го дня не будет, а похмелицца то надо)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2005, 19:55:06 от ruby »
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2005, 20:04:26 » |
|
...+ 1 ведерко шашлыка. Это то что у меня есть дома. Не то ли это ведерко, что со сжигания резины осталось?  А вообще, т.е. как подразумевается - ехать за рулем, потом пиво/водка... а назад как?  А то шашлыки всухомятку не очень-то как то... И еще мысль: а чего 11-го? А что, если 10-го под вечер, как раз после маневрирования? Будет что заодно обсудить "по горячим следам"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2005, 20:07:36 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2005, 20:32:37 » |
|
не я же написал что 10 не могу, да и вообще в субботу вечером есть у всех дела по важней, а на счет тачек, кто как хочет 1-2 я могу привезти и увезти
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2005, 21:04:48 » |
|
В воскрес можно.Надеюсь Альфу к тому времени сделают. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2005, 01:24:08 » |
|
ну я мангал у Битцера заберу и тоже приеду)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2005, 14:22:59 » |
|
НУ ЧТО 4 человека + может пакоф подьедет уже что то
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2005, 14:49:12 » |
|
можете меня в список вносить...
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Не то ли это ведерко, что со сжигания резины осталось?  Оно самое, в холодильнике стоит родное :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
 Я тож приеду после страйкбола [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2005, 14:40:22 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
ruby
|
Все прошло просто отлично, как я и предпологал, приехал я со своими друзьями, посидели попили пива поели вкусных шашлыков и где то в 19 поехали в город, те кто собирался -- зря шашлык был хорош
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сорри что не приехал. Я был просто не в состоянии приехать. После субботней пьянки я почти целый день проспал.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Предлагаю организовать нове такое мероприятие, например поехать всей толпой в Волковыск на праздник города. 1000 лет всё-таки !!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ruby
|
на той неделе собирались
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2005, 12:49:10 от ruby »
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну в Волковыск уже поздна ехать всей толпой 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
счас погодка такая ничевошная. можно собратся на выходных, тут кое у кого ДР..да, Женя?))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да,Андрей.Кое у кого тоже на следующий день 
|
|