RemZ
|
 |
« : 17 Ноябрь 2009, 02:01:10 » |
|
Совсем недавно ассортимент лидского пива (единственное пиво, которое варится в Гродненской области) пополнил сорт “Премиум”. Cодержание алкоголя в “Премиуме” – не менее 5,1% об. Содержание экстракта пивного сусла – 12%. Вместе с новым сортом пива ОАО “Лидское пиво” открывает и новую веху в своем развитии, совсем скоро в продажу поступит ”Премиум” в алюминиевых банках. Верхнюю часть с крышкой будет покрывать фольга. http://s13.ru/archives/9034#more-9034
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
От перемены мест слагаемых сумма не меняется - качество все то же. Лидское пиво называлось Пивом до 1996-1998 г.г. А после этого...
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Это откровенное искажение действительности. Лидское пиво готовит вполне приличный продукт, это не премиум бренд, но в сравнении с дешевым российским пивом (типа клинского), Лидское значительно выигрывает своей свежестью и меньшим кол-вом консервантов. Здесь я веду речь о классических и легких сортах. Появление Премиум - это прекрасно! Будем ждать дегустации...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Попробовал недавно "лёгкое и свежее". Зря я это сделал.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SVSH
|
Можно будет попробовать этот "премиум", но сомневаюсь, что они сделали что-то вразумительное
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Это откровенное искажение действительности. Лидское пиво готовит вполне приличный продукт, это не премиум бренд, но в сравнении с дешевым российским пивом (типа клинского), Лидское значительно выигрывает своей свежестью и меньшим кол-вом консервантов. Здесь я веду речь о классических и легких сортах. Появление Премиум - это прекрасно! Будем ждать дегустации...
А вот в сравнении с дешевым украинским и не менее дешевым польским, лидское - жидкость по вкусу и цвету отдаленно напоминающая пиво  периодически отдающая спиртом, добавленым для крепления 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Зря вы так, Лидское пиво по сравнению с российским. намного лучше! Оно хотя бы не бадяженное. . .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не вижу ничего суперского в переходе на жб. стекло это никакой не каменный век. пиво в стекле вкуснее чем в жб. никогда не покупаю в банках...вопервых привкус этот галимый, вовторых влом облизывать фиг знает где валявшуюся банку.
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
не вижу ничего суперского в переходе на жб. стекло это никакой не каменный век. пиво в стекле вкуснее чем в жб. никогда не покупаю в банках...вопервых привкус этот галимый, вовторых влом облизывать фиг знает где валявшуюся банку.
Очправильно замечено, стекло не дает привкуса, в отличие от алюминия, пить из бутылки удобнее и переливать не надо, как говорят чехи - чем больше пиво переливаешь, тем оно слабее становится. А вообще, вместо того, чтобы заниматься муйней и покупать линию для розлива пива в банки, лучше бы качество продукта улучшили до уровня канувшего в лету "Старого замка" и "Мартовского".
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне как-то наоборот из железяк больше нравится пить. И транспортировать их удобнее, т.к. не бьются
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
А мне как-то наоборот из железяк больше нравится пить. И транспортировать их удобнее, т.к. не бьются
Полностью согласен банки удобней
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
предлагаю выпускать лидское пиво в трехлитровых банках, закатанных металлической крышкой
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пробовал премиум. Не являюсь любителем и почитателем продукции белорусских пивоваров, но Премиум ничего.
Возможно это только пока его делают в литве. Посмотрим что будет, когда начнуть варить в рб.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Попробовал премиум - не понравилось. Бобров Айс дешевле и вкуснее. Кстати с приходом Хайнекен Бобров сильно исправился. А вообще белорусское пиво не часто пью.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А чё, хайнекен купил боброва? А вобще продукция первого имхо тоже не айс
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Мочу стали разливать в банки!Радость то какая.............
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Попробовал вчера премиум - ничё такое. пить можно.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
---
|
А чё, хайнекен купил боброва? А вобще продукция первого имхо тоже не айс
Да давно уже как бы. Не айс? Ну да ладно, не буду спорить. На вкус и цвет фломастеры разные, да...
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Мочу стали разливать в банки!Радость то какая............. +1 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не знаю как там премиум, не пробовал, а в общем о лидском пиве могу сказать так: Ностальгию вызывает сорт Лидское Янтарное, когдато в 97-99 упивались, и что то было в нем, толи это просто ностальгия по молодости  , толи оно действительно было ничего, но такого вкуса теперь давно нет. Еще в те времена было темное пивко Золотой змей, и Черный принц, я не фанат темного, но изредка пристращался.... Теперь Лидское для меня НИКАКОЕ. Может премиум и порадует, но не надеюсь....
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Не знаю как там премиум, не пробовал, а в общем о лидском пиве могу сказать так: Ностальгию вызывает сорт Лидское Янтарное, когдато в 97-99 упивались, и что то было в нем, толи это просто ностальгия по молодости  , толи оно действительно было ничего, но такого вкуса теперь давно нет. Еще в те времена было темное пивко Золотой змей, и Черный принц, я не фанат темного, но изредка пристращался.... Теперь Лидское для меня НИКАКОЕ. Может премиум и порадует, но не надеюсь.... Было ПРИНЕМАНСКОЕ еще по 11000 старых денег...пили ведрами..
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
пробовал Премиум - не понравилось
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
---
|
Было ПРИНЕМАНСКОЕ еще по 11000 старых денег...пили ведрами.. Самое зачетное темное пиво в 96-98 годах был "Лев" производства Крыницы. Тоже... ведрами 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дааа, Лев - подтверждаю. темное пиво, мне очень нра, но далеко не всегда оно было, когда было - пил тоже ведрами в 98 и даже наверное начале 99 года.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
HobbiT
|
Попробовал премиум - не понравилось. Бобров Айс дешевле и вкуснее. Кстати с приходом Хайнекен Бобров сильно исправился. А вообще белорусское пиво не часто пью.
Не надо сравнивать премиум и айс. Это два разных пива. Ты бы еще с нефильтрованным сравнил бы. Или с темным. Не надо сравнивать пиво "классической фильтррации" с пивом "холодной фильтрации". Для сравнения с бобров айс более уместны всяческие российские/украинские айсы и кулеры.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 11:49:52 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
qweqwe
|
Кстати, недавно обратил внимание, что нигде в Польше вообще нет пива в пластиковых бутылках (или может я ошибаюсь, пиво пью редко и особо не интересуюсь  ). Кто в теме? Может вредно, или как запрет на бутылки из прозрачного стекла (типа от света пивас теряет вкусовые качества)...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
пластик полный фуфел! это уже давным давно понятно думающим! а в ЕС так подавно 
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Очень даже нравится тёмное! 
|