|
|
|
Товарищ Че
|
39  ....Шутник однако!  Добавлено: [time]Срд 21 Авг 2013 22:05:30[/time] -LolKA-  ...даю вам дополнительный патрон! Надо спасать DRuganidze! А то так мы скоро от 1 считать пойдем... -LolKA- угадайте..прошу... А то я уже скоро 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 23:11:09 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
-LolKA-! Спасли меня от  !!! Патрон точно в цель!!! 37 
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага значит мне теперь загадывать... я завтра с утра выложу фото Товарищ Че, может со спокойной душой идти отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че, может со спокойной душой идти отдыхать и не говорите... Для начала  потом  затем немного  и потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 .....26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
24 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
24  осталась одна попытка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
осталась одна попытка Надо хорошо подумать....  Добавлено: 22 Август 2013, 10:46:35  32 !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 10:46:35 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
32
Добавлено: 22 Август 2013, 11:09:24 ой 35
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
MuRk@
|
20
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к сожалению, все мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
Спокойствие! Только спокойствие! ©
|
37 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
23
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
_Marika_
|
40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|