dimadeke
Молодой Гродненец
|
 |
« : 04 Февраль 2013, 14:15:07 » |
|
Гродненский форум уже перестал быть площадкой для бессмысленного трепа подростков и дорос до уровня настоящего всегородского виртуала, самой популярной торговой площадки, лица нашего города.
Сегодня ГФ - это гродненская биржа и бюллетень о событиях областного центра. Деловой субъект, который дорожит своей репутацией.
Потенциал ГФ раскроется с увеличением стабильности работы сайта, пропускной способности и созданием профессиональной команды модераторов. ГФ - это тот сайт, который создает имидж города Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 02:00:45 от добро! »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2013, 14:21:15 » |
|
кгам
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 14:42:18 » |
|
ТС, а слабо не с фейка писать?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2013, 14:51:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2013, 18:50:23 » |
|
добро!, а вам не приходила в голову мысля что этот форум, это чья то частная собственность.
Проще говоря форум принадлежит тем кто его создал, кто им руководит, кто поддерживает его работу чисто в техническом плане и кому платят (что очень важно) за размещение рекламы. (хотя, конечно, многие с этим не согласны).
И я думаю администраторы думают, как улучшить работу форума. Я например тоже имею претензии к некоторым модерам, одной модераторше даже писал в личку кто она такая и где её место о её неправомерных решениях. Это я к чему?... -давайте ваши конкретные претензии, к конкретным модераторам, примеры модераторских глюков, и пути решения проблем? Если речь о купи-продай телефоны, то там , по моему всё уж пережевали и переварили..., что ещё?
Так ждёмс...что нибудь новенькое.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 21:28:57 от georgiy »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2013, 18:56:41 » |
|
Витас?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2013, 22:24:59 » |
|
Афтар, кто ты  видавший виды и фокусы жизни форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2013, 23:47:57 » |
|
Бред),что конкретно не устраивает?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2013, 23:52:20 » |
|
Ну а что --вполне себе всё правильно в первом посте. Ну кроме слов -комманда и иммидж.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:38:03 от добро! »  Тогда уж исправь и это:  модератов
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Админ
|
Кстати, у нас уже 203 модератора, включая глобалов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
херасе сколько бездельников 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
может пора уже и форум расширить?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Есть куда. И вширь и ввысь. Да и пора уже те же тутбай и онлайнер подвинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Да и пора уже те же тутбай и онлайнер подвинуть.
не путайте пуй с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Сходи во флейм, предложи идею. Послушай что о ней думают, и о тебе тоже  Такие законопроекты должны проходить чтения в нижней палате  я точно знаю нескольких модырав каторые не сидят на форуме уже давно и слали на форум, почему бы их просто не убрать или не заменить - а не расширять штат беспонтовых модырав?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
Предлагаю Панка в глобалы)) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
●Alisa●
|
Предлагаю Панка в глобалы))  я "за"
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
меня давайте! а пол помыть?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну и подмастерью ко мне в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Предлагаю Панка в глобалы))  я "за" да
Я против... он кофе в магазе спианиздил, из за этого цены на какао бобы в мире поднялись. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Предлагаю Панка в глобалы))  Смотрящим по форуму. Он авторитетный пользователь, все мутки через него  мне и так харашо 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Гродненский форум уже перестал быть площадкой для бессмысленного трепа подростков и дорос до уровня настоящего всегородского виртуала, самой популярной торговой площадки, лица нашего города. Не думаю что гродненский форум это "торговая площадка", в первую очередь это место для общения. Что очень популярное и значимое место, это ДА. Что есть то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Из-за некоторых модераторов ОЧЕНЬ недовольны посетители гроденского форума.
В разделе продажи мобильных висят темы "классного продавца" с очень вкусными ценами на некоторые модели. Люди звонят, а им отвечают "ЧТО УКАЗАННЫХ МОДЕЛЕЙ УЖЕ НЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СПИСОК НЕ МОЖЕТ, потому что беспричинно забанен модератором-конкурентом denis610 на 2 недели. Все вопросы к администрации ГФ!"
Можно ли разбанить пользователя-старожила ГФ nokia-63 ("классный продавец") ради этих людей?
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Админ
|
Из-за некоторых модераторов ОЧЕНЬ недовольны посетители гроденского форума.
В разделе продажи мобильных висят темы "классного продавца" с очень вкусными ценами на некоторые модели. Люди звонят, а им отвечают "ЧТО УКАЗАННЫХ МОДЕЛЕЙ УЖЕ НЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СПИСОК НЕ МОЖЕТ, потому что беспричинно забанен модератором-конкурентом denis610 на 2 недели. Все вопросы к администрации ГФ!"
Можно ли разбанить пользователя-старожила ГФ nokia-63 ("классный продавец") ради этих людей?
Причина предупреждения была вам указана - неоднократное несоблюдение тематики раздела.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|