goRy
Гродненец
Game over man!
|
 |
« : 16 Ноябрь 2009, 19:04:30 » |
|
Дружи, кто-нить слышал про фирмы, занимающиеся обменом двигателей, типо у меня бензин, а хочу дизель и т.д.  Любой инфе буду рад! Заранее спс!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 20:45:00 от goRy »
|
|
''/
|
|
|
7floor
|
Проще машину продать/купить. Разные коробки со сцеплениями, часто полуоси, тормоза. Щиток приборов. Лень дальше фантазировать. Оно тебе надо этот гемор?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
Ну просто, хоце узнать! А вдруг фирма есть какая, загнал машину и поставили другой двиг, только бабло отстегнул? 
|
|
|
|
''/
|
|
|
Marsmensch
|
Таким любая фирма займётся, только захочешь ли платить? На некоторых машинах это ну очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
ну свой двигатель + доплата = другой двигатель, есть ли такие фирмы, которые таким занимаются!
|
|
|
|
''/
|
|
|
Marsmensch
|
Малыщинская разборка. Только очень часто + не только доплата за работу, но и + другая КПП, полуоси или кардан, ступицы, передние пружины и амортизаторы, половина электропроводки, радиатор, топливный бак и топливопровод, вся выхлопная ну и конечно всё навесное с движка. Это ещё может и не всё. Оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
чел дискавери обсмотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Надо чтоб еще кто-то третий про коробку с полуосями написал, тогда автор отстанет и поменяет авто  Кстати, а потом еще и заморочки какие-нибудь появятся с регистрацией такого Франкенштейна...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SVSH
|
Человек наверно сэкономить захотел. Ага. Эта экономия окупится лет через 10  Когда на бензине хотят сэкономить, то ставят газ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хочу двигло от карвета литров на 7 Поменяю на валяющейся за гаражом 1.9 тди
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Моего отца знакомы(он еще ремонтом машин занимается в гаражах возле ГАИ) свой Опель переделал с дизеля на бензин,но при этом сказал,что если не знаешь,то лучше не лезьть!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Машина какая? Есть люди в Минске, непроблема, правда сроки будут большие. На сборку максимум неделя, на поиск з/ч около месяца. Интересует?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А люди всетаки как то переделывают  . Вопрос в том что у тебя за авто, чаще всего действительно проще продать то что есть и купить то что надо. А так можно и на коробку с полуосями попасть  . Кстати, а потом еще и заморочки какие-нибудь появятся с регистрацией такого Франкенштейна...
Интересно и какие проблемы возникнут с регистрацией? Случай когда в фиат пунто впихивают двигатель от вайпера рассматривать не будем, рассмотрим замену в пределах одной марки и модели, можно разных модельных годов выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А так можно и на коробку с полуосями попасть. Я уже вроде даже написал раньше на что можно попасть при замене.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Соответствие VIN-а модели двигателя может заострить внимание ГАИ, например. И понеслась - внесение изменений в конструкцию. Объем если будет сильно отличаться - границы при страховании поплывут.
Это я с потолка, я же написал "какие-нибудь" - в смысле я не уверен, а предполагаю. Может и нет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Соответствие VIN-а модели двигателя может заострить внимание ГАИ, например. И понеслась - внесение изменений в конструкцию. Объем если будет сильно отличаться - границы при страховании поплывут.
Это я с потолка, я же написал "какие-нибудь" - в смысле я не уверен, а предполагаю. Может и нет...
а с каких пор в гаи проверяют номер движка?? темболее разрешено из тюнинга у нас тока номера блатные и замена двигателя на двигло из линейки этой модели авто.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а с каких пор в гаи проверяют номер движка?? темболее разрешено из тюнинга у нас тока номера блатные и замена двигателя на двигло из линейки этой модели авто. А где я написал про номер движка? Я о VIN, в котором присутствует информация о двигателе. Тут идет речь идет о замене легкого бензинового мотора на тяжелый дизель, а это замена почти всего под капотом (см. пост FollGer-a).
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Гы.. помню меняли двигатель на Уазике со стандартного бензинового 2.4б на 3.0D от мерседеса  . Еб*лово еще то. Недавно продавали, то в гаи нас послали, и с учета не сняли. пришлось продавать по доверенности.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Гы.. помню меняли двигатель на Уазике со стандартного бензинового 2.4б на 3.0D от мерседеса  . Еб*лово еще то. Недавно продавали, то в гаи нас послали, и с учета не сняли. пришлось продавать по доверенности. Во-во... Гемара буит многОватО...да и в капеечку влетит. Проще продать свой автос и купиьт такой же с понравившимся объёмом и типом топлива.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё это реально и без гемора с ГАИ, просто свои переделки нужно зарегистрировать в соответствующих инстанциях. но нужно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всё это реально и без гемора с ГАИ, просто свои переделки нужно зарегистрировать в соответствующих инстанциях. но нужно ли это?
Взамен будет гемор с соответствующими инстанциями  Поездки в Минск и т.п. В общем, имхо, овчинка выделки не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пускай человек напишит что за авто, может у него БМВ 635i года 1980, а хочет что было 3,0 дизель тогоже года, в этом случае гораздо проще поменять двигатель, чем купить авто.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пускай человек напишит что за авто, может у него БМВ 635i года 1980, а хочет что было 3,0 дизель тогоже года, в этом случае гораздо проще поменять двигатель, чем купить авто.
были шесётрки тех лет дизели?  и вообще были ли шест
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
были шесётрки тех лет дизели?  и вообще были ли шест Народ, кто последним видел Андрона? Что с ним случилось? Че-то я очкую...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но кто-то же сообщение отправил 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Были шестерки, потом восьмерки и опять 6-ерки.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Были шестерки, потом восьмерки и опять 6-ерки.
В Гродно такие две были точно, может и больше, но две на одной конторе вместе стояли постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
единственная Бэха к-я мне нравится.....классика просто...
на памяти только с гольфа на бочку 80 перекидывали в далеких 90-х умельцы в гаражах на Репина...вроде 1.6 какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|