anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
 |
« : 07 Сентябрь 2005, 03:48:48 » |
|
Ou†Sider to anfO[m]: я люблю любить ..... а щас некого ... хреново очень ... т.е. всех люблю .... а обнять некого ((
anfO[m] to Ou†Sider: такая же муйня =)) надо кого искать
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2005, 03:50:32 » |
|
а после этого  Ou†Sider to anfO[m]: стопудова ))) ... а потом буишь жалеть ... нахрена ... лучше бы один был ))))))))))))))))
|
|
|
|
я сумел сам поранится мне с этим жить но избавится от памяти я не хочу я сам виновен сам плачу
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2005, 15:12:25 » |
|
ну даете....кто ищет-тот всегда найдет.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2005, 15:34:11 » |
|
как гаварит моя подруга "патаму шта такая счас се ля ви" а звучит-та как красива "всих лублу. ...а абнять некава..."
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2005, 15:56:15 » |
|
Да, бывает такое. Когда все подруги всего лишь подруги... "Но время идёт..."© какая-то песня 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2005, 23:56:39 » |
|
а если ишеш кого нет ?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2005, 00:37:02 » |
|
малиньких зиленых чилавечкаф? а я все - романтИк.... романтИк...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2005, 00:37:45 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2005, 03:52:24 » |
|
да ну, никогда не считала, что нужно искать кого-то. Жизнь очень устроена хитро. само все приходит в нужный момент, часто, когда даже и не думаешь, и в совершенно неожиданном месте.
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ёла
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2005, 03:55:32 » |
|
а бываит, что и в совершенно неподходящие моменты... :-/
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ёла
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2005, 04:02:07 » |
|
да и вообще, всяко бывает... вот.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ага. еслиб мне еще кто-нить доступно объяснил, как вообще искать можно  . типа, спецом на улице там околачиваться, на пати шляться? што там еще...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
И снова вспоминается песня Garbage: "I'm waiting, I'm waiting for you"(*2). Наверное, искать - это в Найтсити. А по теме, наверное, надо, скорее, ждать, пока не "зацепит"... О!!! ОООО!!!  УЖЕ КРЕПИТ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
долго же придется ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Negras
Новенький
В мире хищников всегда виновата жертва.
|
Никогда не надо ставить себе целью кого-то найти! Зачастую случается, что тот самый(или та самая) как раз находится совсем рядом, только мы не замечаем то , что рядом стоит (или лежит), а все время ищем где-то далеко, и в конце концов уставшие и обессиленые возращаемся "на родину" без всякой надежды, а тут ОНО - НАШЕ СЧАСТЬЕ, та половина, которую искали!!!!
|
|
|
|
Если к >|<опе присобачить со-процессор фирмы Cray - можно гадить в двух сортирах сразу в 200 раз быстрей
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
сказка
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
молодой человек (или Вы девушка?), у меня складывается такое ощущение, будто Вы ждете, что кто-то будет уверять Вас в несостоятельности вашего пессимизма и в доказательство пришлет Вам на дом коробочку с Вашей сказкой. так вот, все здесь высказавшиеся (кроме меня  ) именно этим и занимаются, как Вы могли заметить. так что больше оптимизма и будет Вам ваша сказка.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
дану вас девушка
|
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
боротся с вами будто с тараканами сражатся
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Ou†Sider to anfO[m]: я люблю любить ..... а щас некого ... хреново очень ... т.е. всех люблю .... а обнять некого ((
anfO[m] to Ou†Sider: такая же муйня =)) надо кого искать а зачем меня спалил ?? ... в и-нете полно "врагов" 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а зачем меня спалил ?? ... в и-нете полно "врагов"  о! а вы, значит, тот самый outsider, который выдал фразу недели "всех люблю, а обнять некого"!? риспект, честно! позвольте вам плюсик поставить!:)))
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
freak-ou†
|
щас ужэ есть каво любить ... тока обнять пока не могу ... страшна пересекать черту "дружбы" 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
все РОВНО
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
щас ужэ есть каво любить ... тока обнять пока не могу ... страшна пересекать черту "дружбы" Да. бывает. Сначала просто страшно сделать первый шаг. а потом страшно потерять друга. И получается, что лучше просто "дружить". А она сидит и ждет: " Ну, когда же он что-нибудь предпримет". Понимаешь, не все девушки могут сами сделать первый шаг, какими бы уверенными в себе. Не бойся своих чувств!!! Люби!!! Думаю, она не полная стерва (а так быть не может, ведь она длятебя что-то значит, а дорогие нам люди не бывают плохими). Не бойся! Заранее прошу прошение, если влезла не в свое дело, просто хочется помочь хоть кому-то быть счастливым
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
freak-ou†
|
Да. бывает. Сначала просто страшно сделать первый шаг. а потом страшно потерять друга. И получается, что лучше просто "дружить". А она сидит и ждет: " Ну, когда же он что-нибудь предпримет". Понимаешь, не все девушки могут сами сделать первый шаг, какими бы уверенными в себе. Не бойся своих чувств!!! Люби!!! Думаю, она не полная стерва (а так быть не может, ведь она длятебя что-то значит, а дорогие нам люди не бывают плохими). Не бойся! Заранее прошу прошение, если влезла не в свое дело, просто хочется помочь хоть кому-то быть счастливым
нижуя мне ужэ не поможет. тока киллер ... но за ту сумму, которую могу предложить, никто не берецца за дело ))
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
стоит подумать но сколько можно
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
молодой человек (или Вы девушка?), . бля специально для таких как вы я [m] добавил в конце ника зае
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да лан те.... не вся жизнь прошла ещё...найдёш.....  а нет, так дедовским способом: кирпичом по голове, ноги на погоны и вперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
anfO[m]
Гродненец
эм-о-даблЛ-а
|
уже почти =))
|
|
|
|
|
|
|
|