immo
|
 |
« : 03 Февраль 2013, 18:08:43 » |
|
Собственно ваши впечатление, пожелания, мнения! Милости прошу! Уверен, что есть чем поделиться, так сказать по собственному опыту знаю! =)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2013, 18:26:34 » |
|
Какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
immo
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2013, 20:25:01 » |
|
Охрана неадекватная, даже невменяемой её можно назвать!!! У них конфликты возникают даже с персоналом. Решил пойти на firespacе, недавно эта команда из Минска приезжала, так меня не впустили, учитывая, что даже я в списке гостей был! Смешно! А всё из-за чего? Из-за того, что одиннеадекватный охранник раньше работал в альфе и у него возникла личная неприязнь ко мне! В дальнейшем он перебрался в этот бомже-центр-БРСМ и сейчас работает там. В общем ситуация не особо приятная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2013, 23:40:26 » |
|
так то он к БРСМу отношение не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2013, 23:44:53 » |
|
Охрана неадекватная, даже невменяемой её можно назвать!!! У них конфликты возникают даже с персоналом. Решил пойти на firespacе, недавно эта команда из Минска приезжала, так меня не впустили, учитывая, что даже я в списке гостей был! Смешно! А всё из-за чего? Из-за того, что одиннеадекватный охранник раньше работал в альфе и у него возникла личная неприязнь ко мне! В дальнейшем он перебрался в этот бомже-центр-БРСМ и сейчас работает там. В общем ситуация не особо приятная  как я тебя понимаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
immo
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2013, 03:37:35 » |
|
Охрана неадекватная, даже невменяемой её можно назвать!!! У них конфликты возникают даже с персоналом. Решил пойти на firespacе, недавно эта команда из Минска приезжала, так меня не впустили, учитывая, что даже я в списке гостей был! Смешно! А всё из-за чего? Из-за того, что одиннеадекватный охранник раньше работал в альфе и у него возникла личная неприязнь ко мне! В дальнейшем он перебрался в этот бомже-центр-БРСМ и сейчас работает там. В общем ситуация не особо приятная  как я тебя понимаю   Добавлено: 04 Февраль 2013, 03:37:52
так то он к БРСМу отношение не имеет  вообще-то самое прямое и имеет =)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2013, 09:34:52 » |
|
всё панятно кароче 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Maks Che
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2013, 11:03:19 » |
|
вообще-то самое прямое и имеет =) что то поменялось  гроднооблкиновидеопрокат передал молодёжный центр обратно брсму?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Охрана неадекватная, даже невменяемой её можно назвать!!! Про охрану соглашусь на все 100%! Был там на НГ, получил флаер на бесплатный вход. Недавно решил им воспользоваться, так мне охрана сказала, что этот флаер недействителен, на мой резонный вопрос "Почему?", получил ответ, что мол каждый день они новые. Я поинтересовался, как узнать в какой день какой флаер, они ответили, что мне это знать не надо, это информация для них. Всё это, я бы сказал, в грубоватой форме происходило с их стороны. Да и спрашивается, нафига тогда нужны были такие флаера?! В остальном - музыка на любителя, посетители более-менее. Бар не плохой с давольно адекватными ценами.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну флаеры там действительно на каждый день новые.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
●Alisa●
|
ни разу не была....а почитав комментарии даже обрадовалась этому 
|
|
|
|
|
|
|
immo
|
жесть как она есть)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не хуже и не лучше чем в других "клубах" там
|
|
|
|

|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
вообще-то самое прямое и имеет =) что то поменялось  гроднооблкиновидеопрокат передал молодёжный центр обратно брсму? а кто рулит в гроднооблкиновидеопрокат? 
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
вообще-то самое прямое и имеет =) что то поменялось??? гроднооблкиновидеопрокат передал молодёжный центр обратно брсму? а кто рулит в гроднооблкиновидеопрокат?  Как кто, Миронов 
|
|
|
|
|
|
|
Marzipan
Fredo di mano, caldo di cuore.
Молодой Гродненец
|
Охранники там хамы! От их "тонкого " юмора  Быдлота. Ценник - адекватный. Бармены в большом зале в большинстве своем грустные и унылые. Контингент..... эх, все мы по своему красивы, и в МЦ не конкурс красоты проходит,но это пипец  , что девчата ,что ребята.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а у вас сортир бесплатный? если да. то буду частым посетителем
для других дел, как посрать, в брсм ваш даже ходить незачем!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нету там никакого брсм, и не понимаю что эта аббревиатура делает в названии
|
|
|
|

|
|
|
˜”*°•.Sonya.•°*”˜
Бывает больно, но это проходит...подниматься всегда тяжелее
Гродненец
Мы всегда можем быть лучше чем есть сейчас
|
не понравилось мне там(((
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
а у вас сортир бесплатный? если да. то буду частым посетителем Сортир бесплатный и пока даже приличный, точно  Была в этом, так сказать, месте днем, по рабочим вопросам. Большой зал такой ничего, интересный. Наверху, типа, бар. Из посетителей - парочка малолеток попивающих ред булл с колой у стойки. Ассортимент в меню никакой. Охранники на горизонте замечены не были. Короче, место никакущее. На таких площадях можно было что-то поинтереснее замутить.
|
|
|
|
later
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
К сожалению свои мозги вставить другим не можем. к сожалению, как показывает практика, "свои" оказываются ничем не лучше 
|
|
|
|
|
|
|
durdom-prikolist
Новенький
|
Был 14 февраля... Помещение под клуб хорошо отреставрировали..Идея +1. Обслуживание как и система - одни минусы(захотел заказать столик - возвращайся к кассе и плати еще раз)Почему бы не включить в счет с заранее оговоренными условиями...  Меню просто никакое.Алкоголь выбор скудный,покушать еще более грустно  Выбрать нечего.. Музыка была да ужаса старая.Ни одного RMX.Одни radio версии.Что там DJ делает непонятно  . Песни заказывать нельзя."У нас это запрещено" - сказал охранник.  В общем поколбаситься не получилось  Но общее впечатление исправили бармены об этом заведении  Ребята молодцы!!!За креатив в приготовлении коктейлей, за употреблении... Есть только одно желание сходить, чтобы попить классных коктейлей 
|
|
|
|
|
|
|
persi_grodno
|
Да,был не раз,мне все нравится ,но музыка,о эта музыка-это нечто,эти 2 наглых дж играю (не то ,что им интересно,и даже не то что нужно людям),да просто включить любое радио с клубной музыкой и всем будет хорошо,я уже и айпод ребятам предлагал-но они щитают себя супер дж
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
 для кого важен ЛИЧНЫЙ опыт посещения "клуба BRSM" - подвезем !!!
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
CH
|
всё это наша культура 
|