|
Miхaлiнa
|
буууду....  І очень хочу. Все хожу, рыбок прімсматріваю переехалі только месяца полтора назад... деньгі копім. хотім сразу большой акваріум. но оні гады дорогіе. особенно крышкі 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
тут посоветовали песчанкам в нос капать Максидин А у нас вообще в городе ветеринарные аптеки есть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
буууду.... І очень хочу. Все хожу, рыбок прімсматріваю переехалі только месяца полтора назад... деньгі копім. хотім сразу большой акваріум. но оні гады дорогіе. особенно крышкі Miхaлiнa, если что, пишите в соответствующую тему, я скажу как можно удешевить акву, не в ущерб качеству и всему остальному, чтобы не разводить тут оффтоп. видел сеггодня по ящику репортаж, говрили что в связи с годом крысы на них появился ажиотажный спрос....вам не кажется что это тупо. нет ну к году свиньи или петуха некто ведь не покупает этих животных. Хорошо хоть драконов не не существует.....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Клевый у меня ник? спасибо,обязательно обращусь. ажиотаж действительно нездоровый. но с другой стороны, люди не толкьо из за нг покупают мышей. если челорвек их не любит,то покупать по любому не станет. а так - просто совмещают одно с другим. главное чтоб к концу года они этих крысок не повыбрасывали  Лично я просто люблю грызунов, у меня всегда были хомки, а сейчас вот песчанок завели. И крыску тоже хочу. Может, попозже заведу. А жаль, что драконов не существует....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А жаль, что драконов не существует.... Это тебе кто сказал? Есть тока маленкие и несавсем драконы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это тебе кто сказал? Есть тока маленкие и несавсем драконы. Но они и не грызуны... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Значит надо смутировать в грызунов  Сегодня на рынке предлагали в замен крысят мышей белых  ААА я нашел крысят, завтра проверю если еще не забрали, то напишу. Скорее всего одна особь останется тогда.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 00:24:06 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
knn
|
кто-нтбудь знает гед достать крыса??альбиноса!а то у меня было 2 хомяка, теперь хочу крысу!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
кто-нтбудь знает гед достать крыса??альбиноса!а то у меня было 2 хомяка, теперь хочу крысу! Ну есть у меня крыс. Именно альбинос, но он не продается. Он только в аренду сдается для оплодотворения самки.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А я знаю где есть КРЫСЯТА  Есть и альбиносы. И видать их там много, так как когда знакомая брала ей показывали 4 штуки она двоих забрала, сегодня мне тоже 4 штуки показывали и я одного забрал. вот там смотрите http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1198543451если кто-то срочно, то пишите в личку у меня есть его телефон. Вот как только крыса назвать? Вот кстати фотка животного, пока меня боится и постоянно сидит в банке в которой его принес, ну не совсем постоянно, а как я только подойду ближе.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 21:20:02 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Stiven
|
Я наверное забираю последнего. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Забрал сегодня одну крысу. Оказывается там их еще много.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Блин, проблема появилась. Поилка постоянно завоздушивается и не пропускает воду и для того что бы животное без воды не сидело приходится хотя бы пробочку воды наливать и ставить. Что сделать с этой поилкой что бы она постоянно работала и не завоздушивалась ?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
чуда крыс у фокса. Настоящий крысеныш назови его Друлик!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Блин, проблема появилась. Поилка постоянно завоздушивается и не пропускает воду и для того что бы животное без воды не сидело приходится хотя бы пробочку воды наливать и ставить. Что сделать с этой поилкой что бы она постоянно работала и не завоздушивалась ? А ты перед тем, как поилку вешать на клетку, то сам пальцем пару раз шарик толкни.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А ты перед тем, как поилку вешать на клетку, то сам пальцем пару раз шарик толкни. Да как бы догадался до этого. Но потом подойдя через какое-то время она уже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Тогда выход один - новая поилка.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Или нах поилк и ставить баночку с водой! вот так воТ!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ага после нового года эта баночка оказалась у него в норе (пока ею служит банка, он себя там безопаснее чувствует). Тогда ее просто надо будет пару раз за день менять.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я бы купила новую поилку. баночка беспонт. грызуны вечно затаптывают эти баночки лапами и оттого получается влажная подстилка. это не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ты попробуй Зафиксировать баночку и все! Пусть они ее не затаптывают! И немного павыше!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да мне кажется геморроя много все равно. особенно если учесть что фиксировать ее надо будет постоянно при каждой чистке жилища зверей. к томму же насколько я знаю, из баночек и терелочек грызунам пить просто не так удобно как из поилки. мои песчанки например крышечку которую я им ставила вечно переворачивали и затаптывали. повесила поилку - малого не оторвать. присасывается по десять раз на день
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Можно конечно крышечку для воды приклеить к клетке двусторонним скотчем, но это не выход. Кстати, кто знает, где можно купить поилку.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я покупал на короне. Вот сча пойду опять зверя доставать, а то какой-то нелюдимый - трус несусветный. И заодно достану у него крышечку, опять к себе занес.
Да и поилку покручу может чего туда попало.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
поилку можно купить в любом зоомагазине или зоокиоске.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Вроде промыл еще раз налил и работает. Вот даже протестили
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
поилку можно купить в любом зоомагазине или зоокиоске. Ага, а ты попробуй купить. Я и в "Мордашке" был и на Поповича в киоске, но почему-то нет нигде. Та же история и с опилками пресованными. Никто даже не знает, когда они будут в наличии. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
опилками пресованными. на короне есть (место не помню, но оно там заметно отлично). А чем они от обычных отличаются ? и поилки тоже
|
|
|
|
|
|
|
|