Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
пимафуцин Примафунгин в 2 раза дешевле. Тот же состав, страна-производитель другая.  Моя тема. гинофорт крем Дорогой, зараза!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ukappi
|
гинофорт крем только он мне и помог когда-то  всего на недели 2-2,5 правда. но все остальное ыло вообще ни о чем  роды помогут 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Калинка
|
Цитата: Anael от Вчера в 22:11:48 пимафуцин Примафунгин в 2 раза дешевле. Тот же состав, страна-производитель другая. Моя тема. Цитата: Калинка от Вчера в 14:26:23 гинофорт крем Дорогой, зараза! говорит что надо уже просанироваться, я уже почти склонилась к гинофорту неохота 2 недели свечками тыркаться
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
говорит что надо уже просанироваться Уже  А потом еще раз придется! Погоди хоть недельку, а то снова вылезет. Или чувствуешь, что рожать вот-вот? Гинофорт крем 128 750 руб. стоит. А ПРИМАФУНГИН 55 200 руб. 3 дня. А еще Гинофорт можно использовать только на "наших" сроках, т.е. после 30 недели (Применение Гинофорта во время беременности и грудного вскармливания допустимо только в том случае, если ожидаемый эффект для организма матери превышает возможный риск для ребёнка. Источник: http://www.tiensmed.ru/news/gynofort-x1g.html). А свечи Примафунгин с первого дня беременности и во время ГВ. (Не оказывает системного действия, т.к. практически не всасывается с поверхности слизистых оболочек.)Спектр действия у них очень близкий, но перелесть Гинофорта в том, что он закладывается глубоко и еще 4-5 дней там и остается. А свечки 3 дня новые ставить надо.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что это вообще такое, молочница эта?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что это вообще такое, молочница эта?
Числивый чилавек )))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, ну объясните ну  а вдруг подцеплю тоже, хоть узнаю, она, не она
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не, ну объясните ну  а вдруг подцеплю тоже, хоть узнаю, она, не она Жжение, зуд, выделения противные творожистые. Слизистые раздражены. Может быть запах не оч приятный Я как антибиотиков курс отпила, то там аж кожа слезала, не могла трули одеть
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, при ГВ какие свечи от молочницы могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, при ГВ какие свечи от молочницы могут быть? Пимафуцин,тержинан,гексикон! 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки, при ГВ какие свечи от молочницы могут быть? Если вы уверены, что только молочница, то лучше всего пимафуцин.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Не, ну объясните ну  а вдруг подцеплю тоже, хоть узнаю, она, не она Жжение, зуд, выделения противные творожистые. Слизистые раздражены. Может быть запах не оч приятный Я как антибиотиков курс отпила, то там аж кожа слезала, не могла трули одеть я с 20 недель мучалась с молочницей ( по анализам) и толи у меня какая то легкая форма была, толи симптомы совсем другие и более приятные
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ТрусиШк@, легкая форма наверное. И в чем твое мучение тогда заключалось, если подобных симптомов не было?
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Девочки, при ГВ какие свечи от молочницы могут быть? мне помог гинокапс
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, при ГВ какие свечи от молочницы могут быть? мне помог гинокапс А когда ты уже грудью вскормить успела? ))) Не рекомендуют их при ГВ
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, легкая форма наверное. И в чем твое мучение тогда заключалось, если подобных симптомов не было?
ну я ж пишу что молочницу ставили все время по мазкам. Мучений как таковых не было, максимум что тьма выделений, что порой и ежедневки на пол дня не хватало и все
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
мне помог гинокапс Не рекомендуют их при ГВ Девочки,нужно сдавать мазки: если одни грибки, то скорее всего назначит Пимафуцин, и этого будет достаточно. Если к ним еще и воспаление-лейкоциты, назначит Гинокапс- там АБ и противогрибковый препарат ( миконазол+ метранидазол).
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
А когда ты уже грудью вскормить успела? ))) блин! я не заметила " при ГВ"  простите
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девы, подскажите народные способы борьбы с этой бякой, ну или чтобы хоть симптомы снять  Свечи не помогают, чего только не пробовала. Эффекта на 3 дня. Может можно спринцевания какие?  Ежедневками не пользуюсь, стринги не ношу, моюсь Лактацидом. Знаю, что нужно от сладкого отказаться.. Какие меры ещё предпринять, чтобы полегчало?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, и комментарии под ней, что с женщинами после меда во влагалище делается
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 21:16:49 Спринцевания вроде беременным не рекомендуют Сладкое надо убирать из рациона, или сильно уменьшать, эт да
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ага, и комментарии под ней, что с женщинами после меда во влагалище делается угу, я бы ее народными способами тоже не рискнула(
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ну да ... мёд - определённо пас !
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Читала раньше. Что-то у меня эти методы не вызвали доверия. Лед туда засовывать, ещё застужу  Да и мед как-то не представляю чем может помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а как насчет этого "Второе – обратите внимание, нет ли у вас симптомов дисбактериоза кишечника. Очень часто нарушения состава микробиоты наблюдаются одновременно и в кишечнике, и во влагалище. Если это так, то очень советую параллельно с лечением молочницы пропить длительный курс (не менее месяца) Линекса или Хилак Форте" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Свечи надо смотреть по действующему - они есть с антибиотиками, а есть производные имидазола и триазола, и я читала, что грибы бывают чувствительные или к тем, или к тем. Нистатин и натамицин - это антибиотики, например, что тот, что этот. Надо смотреть на действующие. Мне Тержинан не помог, там говорят, малая доза того нистатина  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 20:35:20
Я пью Биофлор. Не знаю, что к чему Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 21:36:07
Мёд вообще-то сладкий, грибы облизнутся 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Может быть  А какие бывают симптомы дисбактериоза? У меня из проблем с кишечником только запор 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
DANIella, а мужа тоже лечила?
|
|