Driver
Гродненец
Моя жизнь это движение!
|
Насчет пруфлинка не помогу, так как собирал информацию на разных сайтах и просто читал, но могу показать коробочку от светильника Aquael, продается на форуме, вот посмотрите на надписи http://forum.grodno.net/index.php?topic=3051463.msg14326673#msg14326673 и схемки цветовых температур, тоже самое можно найти и в интернете.
|
|
|
|
HTC Desire 600DS + 32GB Class 10 Patriot
|
|
|
JTGraf
|
спаял 3 диода подключил к драйверу, а они еле-еле светятся... Что может быть? Полярность проверил всё вроде по феншую, не могу понять в чём причина...
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
спаял 3 диода подключил к драйверу, а они еле-еле светятся... Что может быть? Полярность проверил всё вроде по феншую, не могу понять в чём причина...
1 из диодов умер
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
1 из диодов умер эм  они новые и горят то все, только очень печально или это не принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
1 из диодов умер эм  они новые и горят то все, только очень печально или это не принципиально? Это не принципиально, Китай есть Китай, проверяйте каждый диод, ищите мертвеца.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ищите мертвеца ё-хо-хо, бутылка рома и не одна была вчера, сегодня сам как мертвец  Спасибо, пойду паяльник греть. Добавлено: 20 Апрель 2015, 20:57:39
перепаял все три диода - эффекта нет( Добавлено: 20 Апрель 2015, 22:11:21
спаял другие диоды на другом драйвере, то же самое.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 22:11:21 от JTGraf »
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
ищите мертвеца ё-хо-хо, бутылка рома и не одна была вчера, сегодня сам как мертвец  Спасибо, пойду паяльник греть. Добавлено: 20 Апрель 2015, 19:57:39
перепаял все три диода - эффекта нет( Добавлено: 20 Апрель 2015, 21:11:21
спаял другие диоды на другом драйвере, то же самое. Другой драйвер и 3 других диода? И всё равно тускло? Каждый диод проверяйте.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Другой драйвер и 3 других диода? И всё равно тускло? Каждый диод проверяйте. перепаял на другие подложки и другие диоды с ХБ на ТБ. Опыт показал: 2 диода в цепи горят что дурные, 3 еле тусклеет что-то там в них. Я так понимаю дело в драйверах? пошутить можно ? У нас свободная страна 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
У нас свободная страна обижаются... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
обижаются.. Это проблема того кто обижается, не?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Это проблема того кто обижается, не? в теории да. но кинжалъ то на меня точат  не будешь ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
не будешь ? ну шо ты как девочка в первый раз) давай уже) Не первый день знакомы, не первый нырок в грунт 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну шо ты как девочка в первый раз дай бог не последний =) ладно я тебя понял Добавлено: 20 Апрель 2015, 23:11:33
спаял 3 диода подключил к драйверу, а они еле-еле светятся.. 2 диода в цепи горят что дурные, 3 еле тусклеет что-то там в них. я уже сказал что зная персонажа удивлятся глупо  как раз это я и хотел сказать  но это типа шутка . не смешно да ? ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ладно тьфу на тебя, заинтриговал и слился 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
тьфу на тебя ты ж тоже пошутил да 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ты ж тоже пошутил да конечно пошутил, ты ж знаешь я вообще шутник. Но вот китайские драйвера меня расстроили, придётся втыкать 2 диода, но ведь и вылетят они быстрей(
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
еще можно руки дефрагментировать  ну и мозги заоодно  это тебе за тфу =) сча скажет "тфу на тебя еще раз"
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
еще можно руки дефрагментировать Можно. Я в пятницу машину разбил... А в четверг от льготной квартиры отказался. А с ноября работу найти не могу. А ещё на меня исполнительное производство на 60млн белок. Много чего Паша можно, но ты и сам знаешь: У каждого свой путь.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
У каждого свой путь. В оригинале "у всех"  может это и не правильно но так было сказано... не обиделся хоть ? а то у меня тут воды завезти надо... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а то у меня тут воды завезти надо... м?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а то у меня тут воды завезти надо... м? ш ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не обиделся хоть ? а то у меня тут воды завезти надо..  жгёте?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
 вот на таких радиаторах решил переделать освещение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 11:46:51 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Driver
Гродненец
Моя жизнь это движение!
|
JTGraf Я все понимаю, но информации мало, что за драйвера китайские, какое напряжение на выходе и мощность, когда покупал ведь читал аннотацию!  У меня тоже китайские MR16, но пока все светодиоды светят, а так, вот что писано было 1-3х3W, это значит 3,6-10,8В 700mA.
|
|
|
|
HTC Desire 600DS + 32GB Class 10 Patriot
|
|
|
JTGraf
|
что за драйвера китайские хз, брал год назад какое напряжение на выходе и мощность, когда покупал ведь читал аннотацию! было дело, но за давностью времени непомню, измерить нечем, написано 1х3W, на плате два кондера и катушка. во нашёл в истории покупок за 2013-й 1*3W LED Driver Constant Current Power Supply For led light 85-277V 600mA
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Написано же ведь 1*3W, т.е. 1 диод на 3Вт, если лупанул последовательно 3 диода конечно не будет работать, не будет хватать рабочего напряжения) Попробуй в параллель, хотя тут может сработать защита по току
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
JTGraf
|
последовательно 3 диода а если два лупануть чем грозит?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
последовательно 3 диода а если два лупануть чем грозит? не потянет драйвер
|
|