ДЮНЯ
|
а как по мне ничего не поменялось ,ну если не считать лабиринтов ,а так даже есть плюс кондитерский добавили ,а насчёт продавцов хамов не видела ,два дня там была но не нарвалась ,может поосто вы просто от них требуете нереального,по ценам ничего дороже не увидела ,ассортимент стал немного больше чем был раньше,а так если бы незнала ,что поменялось руководство и полки переставили ,то не заметила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
promo 20
Молодой Гродненец
|
Знаете читаю это всё и удивляюсь. Во превых там девушка писала о том что те кто кровью подняли этот магазин на улице... Это не так директор просто перешла на розовый фламинго, заведующая осталась, а старая ушла очент давно, ещё при фламинго. Поясняю нас не продали, а просто здали в аренду. И не из-за финансовых проблем, а из-за личного предпочтения хозяев заняться другим бизнесом! Асортимент конечно изменился, но не на много. То чего будут требовать люди, будут заказывать. У каждой компании своя политика, поэтому сразу предостовляется асортимент по их политике. 06,04,2013 завезут огромное колличество "бобика" для животных. Благодаря как вы называете ХАМАМ ПРОДАВЦАМ И КАССИРАМ! Почему очереди на кассах? Поясняю.... Поменялась система расчёта товара, все кассиры естественно работают немного медленнее и естественно нервничают, а ещё вы все "быстрее, сколько можно, непрофессионалы, нам жарко......и т.п." кассиром тоже не приятно это слушать, а вот когда вы начинаете учить как нам товар бить или кассу покидать или ещё что-то , то знаете на месте кассиров вас любой бы убил. А так все наши девочки вежливые и хорошие, все продавцы и кассиры перешли на белмарукет из фламинго, так что все у нас нормальные, просто нужно немного подождать что бы все устаканилось. Пару дней и всё будет работать как часы. Вы говорите магазин г*в*о ,но извините тогда кокого чёрта очереди неимоверные, покупки тоже. Вы сносите все: дешовое мясо, сало, всё что на акциях, готовую продукцию. Если вы говорите магазин плохой.......ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ? ? Когда вы в очередях стоите в евроопте все вы молчите, и никого не подгоняете, а в белмаркете всё конец света? Ничего с вами не случится стоите в евроопте, постиоет и в белмаркете. А то привыкли..... всё и сразу. Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:27:57
Ещё скажите что вы были не довольны пачкой хорошего сервелата в вакуумной упоковке Что полохо что довали колбасу? Надо было сделать как когдато флминго сделал...... 100 тысяч = платоскам бумажным, а не колбасы. Какие вы бессвовестные люди!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:33:14
И знаете если бы вётаки он был такой плохой, то мы бы спокойно иогли бы ходить на обеды ил ещё куда - нибудь. А то из-за вашего наплыва огромнейшего, наши кассиры на первый обед вырываются только после 6 или 7 часов вечера, в туалет не могут сходить, попить не могут когда в горле уже аж дерёт а потом хамы, конечно не поели бы вы целый день и поработали бы в таком напряженеии, я посмотрела бы какие вы были бы!
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
katyarysinaЯвно наболевшее Прям крик души какой-то получился )) А куда дели булочки всякие вкусные? Не хватает моему семейству ассортимента хлебобулочного И еще маленький совет: спрячьте красную икру обратно в прилавок к сушеной рыбе - баночки маленькие, а у вас в магазине теперь до черта укромных закутков, в которых эту самую икру можно надежно спрятать Вступлюсь в свою очередь за продавцов. Хожу туда ежедневно со дня открытия и на хамство не нарывалась ни разу. Вот чего не было, того не было. По поводу очередей... Ну а куда от них денешься при таком потоке людей? И кроме кассиров, которые осваивают систему расчета, больше виноваты покупатели многие - ну чего вам стоит кошелек достать заранее? Деньги подготовить? Ну вы же рассчитываете на какую-то определенную сумму, не? А то кассир заканчивает пробивать товар - и начинаются неторопливые поиски кошелька, потом денег в кошельке, в одном кармашке, в другом.... Меня, если честно, больше бесят тормознутые покупатели передо мной
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
_AmAzInG_
|
katyarysina, всё прально пишите. Но нашему народу вы ничё не докажете Про колбасу - разве я писала , что это было фи? Зы: платочки во фламинго не получала, за колбасу - респект
|
|
|
|
[
|
|
|
ДЮНЯ
|
просто у нас люди пишут про магазин ,сервиса хотят хотелось бы знать хоть один хороший магазин у нас в городе ,где нет очередей и как пишут (хамов продавцов),вы знаете ,что эти продавцы должны выдержать за целый день таких (хороших )людей которым кто то испортил настроение ,или на работе не всё в порядке ,или на крайняк дома поругались и они тут же топают в магазин и срываются на продавце,а что продавец у нас же покупатель всегда прав,а продавец робот ....можно подумать вы в своих сферах работы все такие идеальные ,не тормозите и не хамите,прежде посмотрите на себя в первую очередь и поставьте себя на их место,а потом пишите про хамов Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:48:05
а про магазин ,что он отстой ,то сходите в зарю и успокойтесь ,там( ассортимент )
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Что за чушь вообще?!! Какие "роботы-шмоботы"?! Продавец ОБЯЗАН быть ВЕЖЛИВЫМ. И обсуждать по ЭТОМУ вопросу нечего. Хамит? Вон из профессии - на бирже полно вакансий не требующий контакта с людьми - уборщица, посудомойка, полевод и т.д. и т.п. Против Белмаркета, как сети магазинов, ничео не имею - молодцы, видно что стараются и МНОГОЕ у них уже поучается. И лучше бы и в этой теме отвечал АДЕКВАТНЫЙ представитель Белмаркета как и в теме про Белмаркет. Потому что ответы подобные посту katyarysina тольку ВРЕДЯТ репутации Белмаркета. И кстати, судя по этому: Ничего с вами не случится стоите в евроопте, постиоет и в белмаркете. А то привыкли..... всё и сразу. ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ? Какие вы бессвовестные люди!!!!!!!!!!!!! А то из-за вашего наплыва огромнейшего, наши кассиры на первый обед вырываются только после 6 или 7 часов вечера НЕКОТОРЫЕ представители Белмаркета действительно хамы... Уважаемая администрация Белмаркета, обратите на это особое внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
Спокойнее. katyarysina, Вас услышали и Ваше мнение приняли к сведенью. Остыньте.
Добавлено: 06 Апрель 2013, 19:03:14 Smolkina и lemus, если пишете о каких-либо нарушениях со стороны персонала магазина, обязательно указывайте конкретные факты. Если вам хамит продавец указывайте ф.и.о. продавца (см. нагрудный знак), примерное время и обстоятельства инцидента.
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
если пишете о каких-либо нарушениях со стороны персонала магазина, обязательно указывайте конкретные факты. Если вам хамит продавец указывайте ф.и.о. продавца (см. нагрудный знак), примерное время и обстоятельства инцидента. пишу факты, вчера 16.04.13, в раене 19-19,30 неисправно работала система "ворот" , которая пикает при выходе не добросовестного покупателя. она пикала через каждые 20 секунд (примерно), чем нервировала покупателей... охранник один раз подошел, пнул ее и пошел дальше А еще есть предложение, почему бы не сделать карточки скидки как во многих сетях, постоянным клиентам было бы приятно
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
отрицательный отзыв на фламинго. раньше был скромный,маленький,уютный,хоть и мало места-но норма.сейчас отстроили домину.((( а вложенные финансы ведь надо как то хоть чуток отбить. конечно ценами. может со временем и будет чуть дешевле,и с акциями. может пройти лишних 500-700 метров и попасть в евроопт и алми!? ьам всегда акции,при чём цены на основные продукты(масло,молоко,хлеб и так далее) дешевле чем во фламинго. карусель при входе-супер,надо ещё разметку и знаки поставить,а перед дверью-регулировщика-что бы пробок не было. ну и конечно фламинго "повышает" свою репутацию:http://s13.ru/archives/57821
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
fbi007
|
живу рядом!но туда не хожу...там продавщицы имя маркета портят...3 неудачные истории за та и им огромный минус!!!!!!! 1)сходил сделал закупы...стал на кассу рассчитался...и как то по случайности за мест 1000р положил 50000р(по цвету схожи....+ мысли о вкусном ужине) пришел домой и на тебе не досчитал денег....а с***а могла бы сказать...она же пересчитывала денги...я в своей жизни ниразу продавцов не обманывал и даже если по случайности они мне много давали денег я возращал, понимая что за целый день они устали 2)тут полный обман...пошел купил 2 пачки сигарет дал 200000р и за мест 178000р пересчитав дома получил 168000р 3)купил куриные бедришки 4 шт дома перевесил на своих весах(дорогие новые немецкие электронные вычисляют до 0,1г) на 70 грамм обманули...вроде малость но если умножить на 20 таких покупателей то кто то по окончанию работы себе домой 1,4 кг на шашлык заберет... в общем лучше я в родную сторону прогуляюсь или в евроопт в алми тоже не хожу....купил кусочек сыра на 4,8кг...блага на карточке денег немного было!!!!так бы и не заметил..
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
вот и я как-то к евроопту прикипел
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
живу рядом!но туда не хожу...там продавщицы имя маркета портят...3 неудачные истории за та и им огромный минус!!!!!!! 1)сходил сделал закупы...стал на кассу рассчитался...и как то по случайности за мест 1000р положил 50000р(по цвету схожи....+ мысли о вкусном ужине) пришел домой и на тебе не досчитал денег....а с***а могла бы сказать...она же пересчитывала денги...я в своей жизни ниразу продавцов не обманывал и даже если по случайности они мне много давали денег я возращал, понимая что за целый день они устали 2)тут полный обман...пошел купил 2 пачки сигарет дал 200000р и за мест 178000р пересчитав дома получил 168000р 3)купил куриные бедришки 4 шт дома перевесил на своих весах(дорогие новые немецкие электронные вычисляют до 0,1г) на 70 грамм обманули...вроде малость но если умножить на 20 таких покупателей то кто то по окончанию работы себе домой 1,4 кг на шашлык заберет... в общем лучше я в родную сторону прогуляюсь или в евроопт в алми тоже не хожу....купил кусочек сыра на 4,8кг...блага на карточке денег немного было!!!!так бы и не заметил..
"ростёт" репутация фламинго
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 17:29:11 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
ассортимент увеличили, в любое время работы магазина можно мясо и готовую продукцию купить, немного цены подросли, но в целом + больше чем-
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Купил рыбу Форель слабосоленная 200 г пр-ва Белрыба - принес домой - испорченная (хотя срок годности еще нормальный), запах - хоть мух трави. Пожалел, что выкинул чек, а то пошел, вернул бы. явно, что-то с холодильниками...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
~NIAGARA~
|
Когда уже белмаркет хоть какие-нибудь скидочные карты заведет? Набираешь у них продуктов почти на миллион и хоть бы какие скидки были(
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
а я там купила куриные задние части ,принесла в обед домой ,положила в холодильник ,а к вечеру к холодильнику с противогазом нужно было подходить,красную рыбу солёную покупала тоже самое,в кафешке тоже поподались кислые салаты,уроды какие то ладно я съем ,но я же каждый день кормлю детей продуктами после этого магазина ,так как в алми не хожу после двух попаданий в инфикционку
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вообще предлагаю ВСЕМ покупателям посетившим этот магазин на ул. Соломовой фиксировать подобные нарушения Повяжут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
в любое время работы магазина можно мясо может вам просто везет,но я как не приду,нет ни филейки нормальной, ни говядины, один бочок какойто лежит не внушающий доверия и курица с фаршем
|
|
|
|
|
|
|
Petrushkina
|
на днях накупила детских пюрешек, срок годности до 15 г. все 4 банановых "абибока" открылись со щелчком, но!!!! во всех была плесень а если бы взболтала, то и не заметила бы остальные 12 баночек (овощные и фруктовые) ещё не открывала
|
|
|
|
- Вам виски прямые или косые? - Мне двойные... со льдом.
|
|
|
Ягадка А5
|
срок годности до 15 г. все 4 банановых "абибока" открылись со щелчком, но!!!! во всех была плесень А магазин тут при чём? Нарушена технология приготовления и укупорки. Можно в магазин обратиться, чтоб с изготовителем/поставщиком разбирались.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lemus
Гость
|
После открытия было ,сейчас более чем достойно(в плане обслуживания).Ну а про цены,гэт можно всем,и про зарплату. Ну а вообщем,все пришло в норму,хаять нечего.Спасибо Вам ,то бишь рядовому коллективу *Фламинго*.С уважением ваш постоянный клиент.
|
|
|
|
|
|
|
15000080301
|
магазин г...о,когда был фламинго то еще более менее ,сеичас полный отстой.
Нецензурное выражение. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 09:47:01 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
Входные двери по дибильному открыты. Приходится ходить кругами. Зачем? Есть отдельные входы на второй и в подвалный этажи, но они закрыты. Зачем тогда их сделали?
тоже этого понять не могу, ведь есть центральные раздвижные, может простудиться боятся? Всё просто. В Европе принято так делать если холодно, то есть зима-осень, для меньшей теплопотери. Но у нас как всегда перегибы на местах. Ведь в начальстве у нас по прежнему старики-разбойники. Молодёжь не потпускают на пушечный выстрел, а если и потпустят, то бюрократов в четвёртом поколении, взращённых на песнях и стишках о Ленине. Добавлено: 18 Август 2013, 12:21:45
а как по мне ничего не поменялось ,ну если не считать лабиринтов ,а так даже есть плюс кондитерский добавили ,а насчёт продавцов хамов не видела ,два дня там была но не нарвалась ,может поосто вы просто от них требуете нереального,по ценам ничего дороже не увидела ,ассортимент стал немного больше чем был раньше,а так если бы незнала ,что поменялось руководство и полки переставили ,то не заметила бы
По поводу хамства. Всегда нужно изначально подумать в каких условиях работают продавцы. Там огромное количество алкашни затаривается и со временем выйти из состояния стресса очень трудно. В этот магазин лично я хожу, но с отрицательными эмоциями. Главной причиной злобы на данный момент является цены на чистую воду в 6 литровых бутылях. На данный момент цена на воду выше чем в Англии, с учётом того что воды у нас огромное количество. Из-за чего такие цены? Мало того что вода эта достаётся им бесплатно и это народное достояние, принадлежит государству и её по каким-то непонятным льготам дают выкачивать бесплатно, так ещё и цена на неё растёт не по рыночным критериям. Как можно было за год поднять цену с 6 тыс. до 14 тыс. на данный момент в БелМаркете? Это , прости меня модератор, скотство!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Valian→Killer от 02 Февраль 2013, 22:20:20Цитата: Marsmensch от 02 Февраль 2013, 21:34:37Входные двери по дибильному открыты. Приходится ходить кругами. Зачем? Есть отдельные входы на второй и в подвалный этажи, но они закрыты. Зачем тогда их сделали?тоже этого понять не могу, ведь есть центральные раздвижные, может простудиться боятся?Всё просто. В Европе принято так делать если холодно, то есть зима-осень, для меньшей теплопотери. Но у нас как всегда перегибы на местах. Ведь в начальстве у нас по прежнему старики-разбойники. Молодёжь не потпускают на пушечный выстрел, а если и потпустят, то бюрократов в четвёртом поколении, взращённых на песнях и стишках о Ленине. В той Европе где я бывал так не делают. Правда не был за полярным кругом, может там и так. Да и на счёт возраста руководителей тоже не соглашусь. Очень многие в торговле имеют 30-40 лет, а понятия из СССР. Это не от возраста зависит, а от среды.
|
|
|
|
|
|
|
baton270175
|
Была в Белмаркете 20.08.2014. Покупала в отделе готовой продукции 2 филе цыпленка запеченные с грибами. На ценнике была цена за килограмм 97 тыс. Когда мне взвесили и приклеили ценник к пакетику, я увидела цену за кило 104 тыс. Я показала продавцу все это. Она позвала солидного дядю. Они совещались-совещались, в итоге сказали, что цена все-таки 104 тыс. Я дождалась, пока они поменяли ценник. Были и извинения с их стороны. Когда я поинтересовалась у дяди как насчет записи на кассе о том, что если ценник на товаре и в чеке не совпадает, они отдадут товар бесплатно и что они кристально честны со своими покупателями, дядя покачал головой "НЕТ-НЕТ-НЕТ" и улыбался. В общем ВРАНЬЕ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
baton270175так надо было записать в книжечку данную историю, при чём указать ФИО и дяденькии тетеньки
|
|
|
|
|
|
|
|