focss
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 16 Ноябрь 2009, 00:58:23 » |
|
Пропадает контакт (окисляется??) в клавише стеклоподъемника. пробовал слегка почистить - хватает на пару дней. где починить? кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смажь и небудет окисляться 
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
Скорее всего дело не в контакте. Ищи "холодную пайку"!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смазать специальным составом, который и наблюдается в машине новой. он непозволяет окисляться контактом. поспрашивай в радиомагазинах.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
холодная пайка - то скрутка с использованием изоленты 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
смазать специальным составом, который и наблюдается в машине новой. он непозволяет окисляться контактом. поспрашивай в радиомагазинах.
Может проще поищи медную смазку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
focss
Гродненец
|
Может проще поищи медную смазку!!!! а ее где искать? неужели никто не ремонтировал клавиши?!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
У меня было такое на "лягушке" стоп-сигнала. Выкинул да и делов. Установка новой сняла проблему. А то так тоже раз в 2 недели чистил. Эти ж кнопочки как семечки стоят, не критично
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
rubin_vsv
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 12:47:08 от rubin_vsv »
|
|
|
|
|
|
focss
Гродненец
|
Пока будешь ездить искать спецсмазки и "холодные пайки " проездишь 1-2 стоимости этой клавиши.........кризис однако  [/quote к сведению, цена новой клавиши в Москве 118 руб. 35 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Пока будешь ездить искать спецсмазки и "холодные пайки " проездишь 1-2 стоимости этой клавиши.........кризис однако  [/quote к сведению, цена новой клавиши в Москве 118 руб. 35 коп.!Да я не плане того чтоб задеть за живое ( падипать ) , а в плане того , что кризис с людями делает..........сам отказался от пукупки некоторых вещей чтоб поменять чёрные на хром.......... п.с. заказывал себе клавишу в омеге за 20 е = 30 убитых енотов...........( на форд ).......... что за авто юзаешь , что такая цена этой ерунды  ?
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
Проверь ток потребления, мот большой, и новая будет пригорать 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
killavolt
|
Смотри плату куда припаяна кнопка с обратной стороны! Пропаяй ее!
|
|
|
|
|
|
|
focss
Гродненец
|
платы там нет, контактная группа в корпусе, пластинка ходит между 2х контактов, чистая механика
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
платы там нет, контактная группа в корпусе, пластинка ходит между 2х контактов, чистая механика
а контакты как держатся? провода откуда выходят?
|
|
|
|
|
|
|
|