|
arikter
|
Не читая - навскидку - ненастоящие. Ну и после прочтения. Дописываю вот... Интернет знакомство - слишком просто. Касаемо поста о том, что в инете все такие сообразительные - да очень просто! Одно дело по клавиатуре клацать, а совсем другое говорить в реале. Времени на набивание (считай обдумывание) текста уходит больше. К тому же можно свои мысли править. Чего в реальном разговоре не получится никогда. Это же касается приведения всяческих цитат, чтения стихов и прочего - скопировал вставил. В реале за шпаргалкой в карман не полезешь" Или вам, уважаемые девушки, до сих пор верится в то, что каждый второй мужчина в интернете если не поэт, то большой почитатель поэзии? Ха 3 раза! С автором согласен, но не во всём. Конечно же эта одна гребёнка. Но много в этом правды! Кстати, не заметил копирайта. Или ты сам это дело придумал? Молодец тогда! Плюс ставить не буду - не уверен в правдивости  . А проверять ЛЕНЬ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 16:33:03 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каелум
|
Но все таки почему то хочецца себя причислить к:
А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная Ж) умная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 15:46:34 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Хороший вопрос и тема для обсуждения женского населения))) Но сформируйте вопрос так:Каковы мужчины в нете и за его пределами?Посмотрим, что будут отвечать девушки! Легко вот так комментировать и говорить, что все мы себя представляем не так, завышаем свои возможности и т.д. и т.п.! А парни?!Разве вы все такие же и в жизни?Всегда знаете что сказать и как подойти к девушке.....не думаю) Мое мнение такого, что человек, который посредством нета себя превышает, то это просто слабый человек....судить.......оскорб##ть....не стоит, дело каждого!Но не стоит говорить, что все мы не такие в жизни, как тут) есть, мне кажеться, хорошее обьяснение тому, что люди просто не такие представляються в нете:вы просто представляете их другими)Такими, какими вы бы их хотели видеть)По общению можно представить одну картинку, а в жизни-это совсем другой человек!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 21:31:34 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
@ntiTAKSISTk@
Гость
|
1. Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика.  Оборжаться !  50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели". 2. Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку! ПОЗОР тупым курицам, горе детишкам ! 3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д. Наивные+.. кому вы такие нужны ? НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка : А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная. Усекли ? 4. Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры+ А мужья у них кто ? 5. Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца. Бедняги+. Понтанулись и вот результат+.. у разбитого корыта ! 6. Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото. Девочки, а где ваши фото? Или вам на морде черти горох молотили ? 7. Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами. Обычно, такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как!  8. Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда. ТАК ВАМ И НАДО ! 9. Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер, хламидии и т.д. 10. Обиженные на весь мир стервы, пускающие везде жёлчь. На вид они жёлтые  Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоваты  11. Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь !  12. Интриганки, вскрывающие себе вены потому, что не выходит по-ихнему. На вид они зелёные  Их время от времени бьют ! 13. Перезревшие "сливы", строящие из себя молодые "тела", ценных девушек и удивляющиеся, что никто их уже не хочет. На вид они сморщенные  По причине своей ущербности, сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить, но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк !  14. Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg ! Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения ! 15. Мужененавистницы всех возрастов, в анкетах называющие мужчин скотами, извращенцами, хотя сами все в комплексах, 100% фригидны, а в голове у них какашки ! Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок, потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол !  16. Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень !  17. Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !?Гггг ! 18. Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает ! 19. Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки+. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливаяяяяя+  Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны жёны, пишите !  20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу". Кто родители такой имбицильной девочки ? Может её в детстве уронили или об стену темечком шмякнули ?  если честно, то тебя пожалеть надо! кто же тебя так сильно... ты отходи, а то кроме себе любимого и мужского пола, подобного тебе, никого не останется...так зараждаются геи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
часто встречал пункт 7 и 11 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
nedej
|
если честно, то тебя пожалеть надо! кто же тебя так сильно... ты отходи, а то кроме себе любимого и мужского пола, подобного тебе, никого не останется...так зараждаются геи... я неговорил что я это писал ... просто скинул вот и все !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
М-да.... Всё точно подмечено.... НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка : А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
[/size] Моя самая большая ЛЮБОВЬ именно такой и была. Прошло много лет, а я до сих пор радуюсь тому, что в моей жизни была такая девушка.  Кстати, она ещё была Ж) умной, З) способной, И) образованной.  А я был у неё первый....и единственный.... была? а почему была? где она теперь :-? Она умерла. LOVE
|
|
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
|
nedej
|
М-да.... Всё точно подмечено.... НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка : А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
[/size] Моя самая большая ЛЮБОВЬ именно такой и была. Прошло много лет, а я до сих пор радуюсь тому, что в моей жизни была такая девушка.  Кстати, она ещё была Ж) умной, З) способной, И) образованной.  А я был у неё первый....и единственный.... была? а почему была? где она теперь :-? Она умерла. LOVE в каком смысле? в прямом ? серьезно :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
18. Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает !
мне кажется, это самая "бедная" аудитория. Посмотришь на количество их "друзей/контактов" аж жалко становится - результата ведь никакого. Самая большая несвобода - это свобода выбора. А вообще слишком женоненавистнически написано. Ты классифицировал всех в отрицательные категории. А вот представь рядом создается ветка девушкой и она вот так в 20 пунктах обсирает всех парней, которые сидят в нете. Но ТЫ ведь нормальный!?! Тебе обидно не будет? Так что, да - есть правда в твоих словах, но в целом ты сильно перегнул палку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
В принципе, в сети сидят не все девченки, эт понятно.... но это, так сказать репрезентативная выборка.....
Таким образом 90 % ВСЕХ девченок подходят пол вышеизложенное описание......
А хде, позвольте спросить, вы все берете НОРМАЛЬНЫХ жен и матерей ваших детей?
ИМХО, очередной высер на тему "классификация того-то и сяго-то...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
несудите меня слишком строго ... эх
ВАШЕ МНЕНИЕ :-? Разные люди бывают...
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Да. И он об этом упоминал в 1-ом посте. Нашёл в сети и решил поделиться с нами.
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Ника
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Читала эту хрень про девушек в сети, чуть монитор не заплювала  брыдотства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
А я в принципе согласна..Грубовато,конечно...
|
|
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
|
Dementia
|
НЕ ВСЕ ТАКИЕ И БАСТА!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Да. И он об этом упоминал в 1-ом посте. Нашёл в сети и решил поделиться с нами. впринципе что я и делал и на 2 странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
1. Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика.  Оборжаться !  50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели". 2. Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку! ПОЗОР тупым курицам, горе детишкам ! 3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д. Наивные+.. кому вы такие нужны ? НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка : А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная. Усекли ? 4. Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры+ А мужья у них кто ? 5. Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца. Бедняги+. Понтанулись и вот результат+.. у разбитого корыта ! 6. Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото. Девочки, а где ваши фото? Или вам на морде черти горох молотили ? 7. Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами. Обычно, такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как!  8. Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда. ТАК ВАМ И НАДО ! 9. Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер, хламидии и т.д. 10. Обиженные на весь мир стервы, пускающие везде жёлчь. На вид они жёлтые  Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоваты  11. Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь !  12. Интриганки, вскрывающие себе вены потому, что не выходит по-ихнему. На вид они зелёные  Их время от времени бьют ! 13. Перезревшие "сливы", строящие из себя молодые "тела", ценных девушек и удивляющиеся, что никто их уже не хочет. На вид они сморщенные  По причине своей ущербности, сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить, но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк !  14. Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg ! Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения ! 15. Мужененавистницы всех возрастов, в анкетах называющие мужчин скотами, извращенцами, хотя сами все в комплексах, 100% фригидны, а в голове у них какашки ! Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок, потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол !  16. Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень !  17. Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !?Гггг ! 18. Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает ! 19. Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки+. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливаяяяяя+  Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны жёны, пишите !  20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу". Кто родители такой имбицильной девочки ? Может её в детстве уронили или об стену темечком шмякнули ?  10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:17:43 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Читала эту хрень про девушек в сети, чуть монитор не заплювала  брыдотства НИКА, а монитор-то в чём виноват? Согласен- это брыдотства... але ж встречаются такие девчонки! Kaliamalia, согласен.... Грубовато малёхо... но ведь правда! (в твоём нике пропущены две буквы N?) Кошмар....И что неужели на форуме найдутся такие *** которые согласны с каждым словом в посте №1  ALFA, возможно, ты удивишься, но на форуме найдутся НЕ ТОЛЬКО ***, которые согласны с каждым (или почти с каждым) словом в посте №1  Вот у меня богатый опыт общения с дамами в интернете. Я встречал представительниц практически каждого описанного вида. Они сами, конечно же, не согласились бы с этим, но мне-то сос стороны виднее... :-) НЕ ВСЕ ТАКИЕ И БАСТА!!!!!!  Не все, не все! Armida, ты не такая. Я верю. :-) ДЕВУШКИ, ВЫ, КОНЕЧНО ЖЕ, ЛУЧШЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОПИСАНЫ.  С Новым Годом! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 08:53:49 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
не ваще девушки в сети оч умные... мне часто встречается пример, когда другие до этой сети не доходят, т.к. пачимута по их стереотипу этто не женское занятие... это особы каторые оч соображают в компах... брбрбрбрбр
|
|
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
|
Dementia
|
тож не все такие...есть и тупые и озабоченные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
почему нормальных вариантов вообще нет :-?
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
почему нормальных вариантов вообще нет :-? !@$†°4k@™ , предложи свой вариант :-) ARMIDA ...есть и тупые и озабоченные как приятно на фоне таких встретить нормальную девушку... то есть доволно умную и немножко озабоченную.... ;-)
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
нет если каждая поместит ссвое фото а не 4ужие попы и грудь тогда я сделаю другие выводы а так извиняйте P.S. я не утверждаю 4то 100%. может быть 70% 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
ARMIDA ...есть и тупые и озабоченные как приятно на фоне таких встретить нормальную девушку... то есть [highlight]доволно умную и немножко озабоченную[/highlight].... ;-) а приятно только в такой пропорции? :-? а если немножко умная и довольно озабоченная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Встречаются и нормальные, но это наверное одна из 10ти :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
14. Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg ! Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения ! aga sizhu za granicej tochna!!!! 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|