Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 04:11:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушки в сети - какие они ?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушки в сети - какие они ?  (Прочитано 15967 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2007, 16:18:55 »

Не читая - навскидку - ненастоящие.

Ну и после прочтения. Дописываю вот...
Интернет знакомство - слишком просто. Касаемо поста о том, что в инете все такие сообразительные - да очень просто! Одно дело по клавиатуре клацать, а совсем другое говорить в реале. Времени на набивание (считай обдумывание) текста уходит больше. К тому же можно свои мысли править. Чего в реальном разговоре не получится никогда. Это же касается приведения всяческих цитат, чтения стихов и прочего - скопировал вставил. В реале за шпаргалкой в карман не полезешь" Или вам, уважаемые девушки, до сих пор верится в то, что каждый второй мужчина в интернете если не поэт, то большой почитатель поэзии? Ха 3 раза!

С автором согласен, но не во всём. Конечно же эта одна гребёнка. Но много в этом правды! Кстати, не заметил копирайта. Или ты сам это дело придумал? Молодец тогда! Плюс ставить не буду - не уверен в правдивости  Подмигивающий. А проверять ЛЕНЬ!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 16:33:03 от arikte » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Декабрь 2007, 16:47:27 »

Но все таки почему то хочецца себя причислить к:

А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная Ж) умная

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 15:46:34 от Каелум » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 24 Декабрь 2007, 21:16:29 »

http://ziza.ru/2007/12/19/devushki_v_seti__kakie_oni_23_foto__tekst.html

[
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Декабрь 2007, 21:29:53 »

Хороший вопрос и тема для обсуждения женского населения)))
Но сформируйте вопрос так:Каковы мужчины в нете и за его пределами?Посмотрим, что будут отвечать девушки!
Легко вот так комментировать и говорить, что все мы себя представляем не так, завышаем свои возможности и т.д. и т.п.!
А парни?!Разве вы все такие же и в жизни?Всегда знаете что сказать и как подойти к девушке.....не думаю)
Мое мнение такого, что человек, который посредством нета себя превышает, то это просто слабый человек....судить.......оскорб##ть....не стоит, дело каждого!Но не стоит говорить, что все мы не такие в жизни, как тут)
есть, мне кажеться, хорошее обьяснение тому, что люди просто не такие представляються в нете:вы просто представляете их другими)Такими, какими вы бы их хотели видеть)По общению можно представить одну картинку, а в жизни-это совсем другой человек!!!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 21:31:34 от ANGEL_A » Записан
@ntiTAKSISTk@
Гость

Email
« Ответ #34 : 24 Декабрь 2007, 21:48:23 »

1. Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика. Улыбка Оборжаться ! Улыбка
50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели".

2. Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку!
ПОЗОР тупым курицам, горе детишкам !

3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
Наивные+.. кому вы такие нужны ?
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
Усекли ?

4. Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры+ А мужья у них кто ?

5. Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца.
Бедняги+. Понтанулись и вот результат+.. у разбитого корыта !

6. Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото.
Девочки, а где ваши фото? Или вам на морде черти горох молотили ?

7. Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами. Обычно, такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как! Улыбка

8. Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда.
ТАК ВАМ И НАДО !

9. Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер, хламидии и т.д.

10. Обиженные на весь мир стервы, пускающие везде жёлчь. На вид они жёлтые Улыбка
Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоваты Улыбка

11. Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь ! Улыбка

12. Интриганки, вскрывающие себе вены потому, что не выходит по-ихнему.
На вид они зелёные Улыбка Их время от времени бьют !

13. Перезревшие "сливы", строящие из себя молодые "тела", ценных девушек и удивляющиеся, что никто их уже не хочет. На вид они сморщенные Улыбка
По причине своей ущербности, сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить, но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк ! Улыбка

14. Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg !
Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения !

15. Мужененавистницы всех возрастов, в анкетах называющие мужчин скотами, извращенцами, хотя сами все в комплексах, 100% фригидны, а в голове у них какашки ! Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок, потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол ! Улыбка

16. Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень ! Улыбка

17. Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !?Гггг !

18. Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает !

19. Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки+. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливаяяяяя+ Улыбка
Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны жёны, пишите ! Улыбка

20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу".
Кто родители такой имбицильной девочки ? Может её в детстве уронили или об стену темечком шмякнули ? Улыбка

если честно, то тебя пожалеть надо!
кто же тебя так сильно... ты отходи, а то кроме себе любимого и мужского пола, подобного тебе, никого  не останется...так зараждаются геи...

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Декабрь 2007, 22:13:41 »

часто встречал пункт 7 и 11 Рот на замке

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Декабрь 2007, 22:46:40 »

если честно, то тебя пожалеть надо!  
кто же тебя так сильно... ты отходи, а то кроме себе любимого и мужского пола, подобного тебе, никого  не останется...так зараждаются геи...

я неговорил что я это писал ... просто скинул вот и все !

ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Декабрь 2007, 07:25:10 »

М-да.... Всё точно подмечено....
[/size]
Моя самая большая ЛЮБОВЬ именно такой и была.  
Прошло много лет, а я до сих пор радуюсь тому, что  в моей жизни была такая девушка.  Улыбка Кстати, она ещё была Ж) умной, З) способной,  И) образованной.  Улыбка
А я был у неё первый....и единственный....
была? а почему была? где она теперь  :-?
Она умерла.

LOVE

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Декабрь 2007, 10:59:09 »

М-да.... Всё точно подмечено....
[/size]
Моя самая большая ЛЮБОВЬ именно такой и была.  
Прошло много лет, а я до сих пор радуюсь тому, что  в моей жизни была такая девушка.  Улыбка Кстати, она ещё была Ж) умной, З) способной,  И) образованной.  Улыбка
А я был у неё первый....и единственный....
была? а почему была? где она теперь  :-?
Она умерла.

LOVE

в каком смысле? в прямом ? серьезно  :-? Грустный

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 25 Декабрь 2007, 14:49:01 »

18. Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает !

мне кажется, это самая "бедная" аудитория. Посмотришь на количество их "друзей/контактов" аж жалко становится - результата ведь никакого.
Самая большая несвобода - это свобода выбора.

А вообще слишком женоненавистнически написано. Ты классифицировал всех в отрицательные категории. А вот представь рядом создается ветка девушкой и она вот так в 20 пунктах обсирает всех парней, которые сидят в нете. Но ТЫ ведь нормальный!?! Тебе обидно не будет?
Так что, да - есть правда в твоих словах, но в целом ты сильно перегнул палку Подмигивающий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 26 Декабрь 2007, 12:24:01 »

Хэй, автор просто скопировал то что было на сайте написано!!!! Не верите - зайдите почитайте! И картинки интригующие! http://ziza.ru/2007/12/19/devushki_v_seti__kakie_oni_23_foto__tekst.html

[
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 26 Декабрь 2007, 13:02:06 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся как всехда все в чём мать родила....
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Декабрь 2007, 17:25:20 »

В принципе, в сети сидят не все девченки, эт понятно.... но это, так сказать репрезентативная выборка.....

Таким образом  90 % ВСЕХ девченок подходят пол вышеизложенное описание......

А хде, позвольте спросить, вы все берете НОРМАЛЬНЫХ жен и матерей ваших детей?

ИМХО, очередной высер на тему "классификация того-то и сяго-то...."

dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 26 Декабрь 2007, 17:41:30 »

несудите меня слишком строго ... эх

ВАШЕ МНЕНИЕ  :-?

Разные люди бывают...

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Декабрь 2007, 18:36:54 »

Хэй, автор просто скопировал то что было на сайте написано!!!! Не верите - зайдите почитайте! И картинки интригующие! http://ziza.ru/2007/12/19/devushki_v_seti__kakie_oni_23_foto__tekst.html
Да.
И он об этом упоминал в 1-ом посте. Нашёл в сети и решил поделиться с нами.

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Ника
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 27 Декабрь 2007, 21:11:37 »

Читала эту хрень про девушек в сети, чуть монитор не заплювала Злой  брыдотства
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
**

да ну их всех

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Декабрь 2007, 21:14:10 »

А я в принципе согласна..Грубовато,конечно...

пониженный самоконтроль
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Декабрь 2007, 22:56:30 »

НЕ ВСЕ ТАКИЕ И БАСТА!!!!!! Подмигивающий
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Декабрь 2007, 21:58:38 »

Да.
И он об этом упоминал в 1-ом посте. Нашёл в сети и решил поделиться с нами.

впринципе что я и делал и на 2 странице  Подмигивающий

Danila_YO
Гость

Email
« Ответ #49 : 30 Декабрь 2007, 02:12:05 »

1. Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика. Улыбка Оборжаться ! Улыбка
50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели".

2. Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку!
ПОЗОР тупым курицам, горе детишкам !

3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
Наивные+.. кому вы такие нужны ?
Усекли ?

4. Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры+ А мужья у них кто ?

5. Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца.
Бедняги+. Понтанулись и вот результат+.. у разбитого корыта !

6. Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото.
Девочки, а где ваши фото? Или вам на морде черти горох молотили ?

7. Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами. Обычно, такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как! Улыбка

8. Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда.
ТАК ВАМ И НАДО !

9. Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер, хламидии и т.д.

10. Обиженные на весь мир стервы, пускающие везде жёлчь. На вид они жёлтые Улыбка
Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоваты Улыбка

11. Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь ! Улыбка

12. Интриганки, вскрывающие себе вены потому, что не выходит по-ихнему.
На вид они зелёные Улыбка Их время от времени бьют !

13. Перезревшие "сливы", строящие из себя молодые "тела", ценных девушек и удивляющиеся, что никто их уже не хочет. На вид они сморщенные Улыбка
По причине своей ущербности, сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить, но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк ! Улыбка

14. Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg !
Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения !

15. Мужененавистницы всех возрастов, в анкетах называющие мужчин скотами, извращенцами, хотя сами все в комплексах, 100% фригидны, а в голове у них какашки ! Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок, потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол ! Улыбка

16. Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень ! Улыбка

17. Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !?Гггг !

19. Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки+. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливаяяяяя+ Улыбка
Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны жёны, пишите ! Улыбка

20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу".
Кто родители такой имбицильной девочки ? Может её в детстве уронили или об стену темечком шмякнули ? Улыбка
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
ALFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Декабрь 2007, 03:41:27 »

/
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:17:43 от asdfzxqw » Записан
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Декабрь 2007, 05:40:55 »

Читала эту хрень про девушек в сети, чуть монитор не заплювала Злой  брыдотства
НИКА, а монитор-то в чём виноват?  Шокирован
Согласен- это брыдотства... але ж встречаются такие девчонки!

Kaliamalia, согласен.... Грубовато малёхо... но ведь правда!
(в твоём нике пропущены две буквы N?)

Кошмар....И что неужели на форуме найдутся такие *** которые согласны с каждым словом в посте №1 Шокирован
ALFA, возможно, ты удивишься, но на форуме найдутся НЕ ТОЛЬКО ***,  которые согласны с каждым (или почти с каждым) словом в посте №1  Строит глазки
Вот у меня богатый опыт общения с дамами в интернете. Я встречал представительниц практически каждого описанного вида. Они сами, конечно же, не согласились бы с этим, но мне-то сос стороны виднее... :-)
НЕ ВСЕ ТАКИЕ И БАСТА!!!!!! Подмигивающий
Не все, не все! Armida, ты не такая. Я верю. :-)

ДЕВУШКИ, ВЫ, КОНЕЧНО ЖЕ, ЛУЧШЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОПИСАНЫ.   Показывает язык
С Новым Годом!  Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 08:53:49 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Равшан
Молодой Гродненец
*

Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #52 : 30 Декабрь 2007, 12:12:22 »

не ваще девушки в сети оч умные... мне часто встречается пример, когда другие до этой сети не доходят, т.к. пачимута по их стереотипу этто не женское занятие... это особы каторые оч соображают в компах... брбрбрбрбр

[size=100]
Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Декабрь 2007, 19:10:28 »

тож не все такие...есть и тупые и озабоченные
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 30 Декабрь 2007, 20:34:11 »

почему нормальных вариантов вообще нет :-?

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Декабрь 2007, 08:10:24 »

почему нормальных вариантов вообще нет :-?
!@$†°4k@™ , предложи свой вариант :-)

ARMIDA
...есть и тупые и озабоченные
как приятно на фоне таких встретить нормальную девушку... то есть доволно умную и немножко озабоченную.... ;-)

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Danila_YO
Гость

Email
« Ответ #56 : 31 Декабрь 2007, 12:33:44 »

нет если каждая поместит ссвое фото а не 4ужие попы и грудь
тогда я сделаю другие выводы
а так извиняйте
P.S. я не утверждаю 4то 100%. может быть 70% 8-)
Pis@shka
Гость
« Ответ #57 : 02 Январь 2008, 01:27:42 »

ARMIDA
...есть и тупые и озабоченные
как приятно на фоне таких встретить нормальную девушку... то есть [highlight]доволно умную и немножко озабоченную[/highlight].... ;-)
а приятно только в такой пропорции? :-? а если немножко умная и довольно озабоченная? Строит глазки Показывает язык Смеющийся
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Январь 2008, 23:11:55 »

Встречаются и нормальные, но это наверное одна из 10ти :-? :-?
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Январь 2008, 04:06:18 »

aga sizhu za granicej tochna!!!!  Смеющийся

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: