|
v1tecz
|
 |
« : 20 Декабрь 2007, 20:22:22 » |
|
Кароче, со мной сенни произошла такая весч: еду в 20 автобусе, талончик не хочется пробивать, ибо слишком дорогие стали, вот. Сажусь у окна, бац - лежит талон у самого стекла. Я посмотрел, коды сходятся(3303) Так вот так как отменили льготы, я хочу привлечь вас к такой вещи как взаимопомощь!! Когда вы выходите из транспорта, не выкидывайте талон, а отдайте его другому человеку, либо оставте в транспорте. Я уже с сегодняшнего дня начал так делать! В Лиде , я знаю, такое есть!!!! Давайте и мы будем так делать, приятно все-же......
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 20:33:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 20:45:20 » |
|
Мне предлагали однажды. Идея прикольная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 20:51:51 » |
|
и в самом деле, идея просто замечательна. Денюшки не напасешься... будем делать друг другу приятное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 20:53:22 » |
|
ViTeC, +1 тебе! Я тоже когда-то думал о подобном, только не знал, где сказать так, чтобы все услышали. А ведь форум - действенно! тока чтоб контроллеры не услышали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 21:02:13 » |
|
что-то вы прямо Америку открыли... я всегда отдаю талоны(когда они у меня есть), только стараюсь людям помоложе, нуждающимся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 22:22:41 » |
|
тока чтоб контроллеры не услышали Со сжатыми губами А что они нам сделают?  ? Это что, незаконно что-ли?  ? 
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2007, 00:23:24 » |
|
идея хорошая ) правда я раньше так делал, правда не все брали. страшный что ли?
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2007, 00:58:14 » |
|
тема боян... но идея хорошая
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
KUSH_A
|
ммммммм 18 числа был влэшмоб как раз на данную тему, идея хорошая  но как быть в метро 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Праведник
|
Сами себя наё*ываете, балбесы :-/ "Вот поэтому нас, евреев, и не любят"©аник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а если нада ехать с пересадкой то дешевле ехать на маршрутке Долой неудобный общественный транспорт(:
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
arikter
|
Народ. Тема "Толончики подорожали" то же самое. Это "движение" (громко сказано) вызовет толпу халявщиков. Которые и раньше-то зайцем ездили, а теперь будут попрошайки на остановках. Только выйдешь - уже будут клянчить талон. А не дашь - всё враг народа. Короче будут талончикогопы.  Скажу откровенно - никогда не понимал народ, висящий у компостера с талоном в руке (если не в компостере). И это было ещё до подорожания. Как будто талончик таких больших денег стоил?! Поражало то, что это были не только студенты, но и вполне обеспеченные люди. ЗЫ: тему закрыть со ссылкой на "талончики подорожали" Кто за?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
..Riot..
|
3а! Лупу! (:
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Круто теперь без льгот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
ага, ВОТ ЕСЧО РАЗ ПРОКАТИЛСИ!!!! Не знаю как и кто, но мне кажется, что льготы у студентов не надо было отбирать. Да и вообще, нам привел препод такой пример: сча проездной стоит около 30 тыс руп, а степуха около 120 тыс руп. Раньше (в советские времена) проездной стоил 1 рупль, а стипуха была 15-20, и того получаем на наши деньги: 450-600 тыс рупл! Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
never sad
|
я ненавижу людей. а если наипут и всучат другой... зы. люди гнусные типы. у меньшинства присутствует мозг, что делает их еще опасней
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 00:35:51 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
я ненавижу людей. а если наипут и всучат другой... зы. люди гнусные типы. у меньшинства присутствует мозг, что делает их еще опасней Нада проверять, бумажку пробиваешь и смотришЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
never sad
|
как дибил буду бумажку пробивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А какая тебе разница, что подумают окружающие??? Ты о себе думай, о том, как сэкономить... А что кто про тебя подумает - это их проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ай, нех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 20:27:18 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Подать пульт от телевизора!говорят помогает :-/
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
never sad
|
намек не ясен. при чем тут польт от телевизора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Достали уже...клоны этой тупой темы в каждой ветке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|