Hurricane
|
 |
« : 15 Ноябрь 2009, 21:40:04 » |
|
машина пишет baterie ferndedbedienung leer(немецкий) что-то связано с аккумом это(дословно наверное аккум разряжен),но машина спокойно заводится,может ей прописали что через какое-то время нужен новый аккум кто может знает что это?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. Сдох генератор 2. Переключи на английский
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mihas316
|
100% генератор, т.к. там нет значка питания от аккума, соответственно в такой ситуации: а) пишет словами б) тихо гаснет свет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что, правда в 307-х убрали значок аккумы? Не верю. В 406 по крайней мере такой значок еще есть и при этом, когда сгорал генератор, оно еще и писало, что он сдох.
Автор, переключи комп на английский и посмотри, что он по-человечески напишет.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mihas316
|
Что, правда в 307-х убрали значок аккумы? Не верю. В 406 по крайней мере такой значок еще есть и при этом, когда сгорал генератор, оно еще и писало, что он сдох.
Автор, переключи комп на английский и посмотри, что он по-человечески напишет.
Переключить на английский - самый простой и скучный способ, а как же импровизция PS Значка этого там точно нет, т.к. у отца 307 2007 г.в., сам проверял на прошлых выходных - все есть, кроме него. У товарища на С4 так сдох генератор, так он понял только тогда, когда машина потухла по дороге на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
в 307 когда поворачиваешь кдюч всегда на приборке светится значок аккума 100% генератор, т.к. там нет значка питания от аккума, соответственно в такой ситуации:а) пишет словамиб) тихо гаснет свет всмысле тихо гаснет свет? машина вроде работае нормально,а гогу не всегда показывает,сейчас ходил заводил ничего не писало
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Mihas316Я ж говорю, не могли лампочку аккума выкинуть. По ходу у твоего батьки лямпачка того... навернулась. Всего за 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Ребята, насмешили  дистанционка есть, чтобы машину открывать? она говорит, что в ней батарейка села. аккума ни при чем обращайтесь если надо перевести что с/на немецкий
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Во какие брелоки умные пошли, надо же! ЗЫ. А если бы переключил на английский, то или сам сразу понял, или подсказали бы уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Фиг бы подумал, что комп напишет про брелок  У меня дня три не ездишь - пару раз щелкнуть надо чуть ли не под лобовым стеклом и не предупреждает комп. Грамотно продумали разработчики.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
ну тогда можно тему закрывать
|
|