MuraK
|
честно говоря, жалко... А потом за массаж отдавать 250 тыс (по сегоднешнему курсу) не жалко? Тоже жалко , наверное, отставим их до лучших времен.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да он в них мин.10 в день максимум... ну за 10 минут ничего не случится) если не обманывать самих себя и действительно ставить не более, чем на 10 минут а смысл 10 минут, если ребенку понравится и он потом будут еще час орать?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Koshara, выкиньте ходунки дочка когда маленькая была тоже ходила на пальчиках, а ходунков у нас не было вообще.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, я же не пишу, что это из-за ходунков. Но если есть проблема, то ходунки ее только усугубляют. Oxima я с тебя балдю, такое ощущение, что только у тебя такой ребенок и ходунки - это единственное спасение.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я же не пишу, что это из-за ходунков. Но если есть проблема, то ходунки ее только усугубляют. в этом согласна
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Подниму тему Малой 1,9 и до сих пор в основном и ходит на носочках и даже умудряется побегать также. Были у невролога, но он даже не обратил на это внимания. Стоит волноваться или ей так проще ??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Стоит волноваться или ей так проще ??
стоит сходить к специалисту
|
|
|
|
|
|
|
Cake
|
У меня дочка тоже так ходит, ёй 2 года. Были у врача, назначили массаж в детской поликлинике по месту жительства, сейчас реже но иногда ходит. И она никогда у меня в ходунках не была, возможно проблема и не в них. Племяннику 4 года, до сих пор на носочках ходит, даже бегает.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У меня дочка тоже так ходит, ёй 2 года. Были у врача, назначили массаж в детской поликлинике по месту жительства, сейчас реже но иногда ходит. И она никогда у меня в ходунках не была, возможно проблема и не в них. Племяннику 4 года, до сих пор на носочках ходит, даже бегает.
если вас успокоит, я не только так очень долго ходила, но в школе на физ-ре бегала, и танцевала Ничё, здорова
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Стоит волноваться или ей так проще ??
стоит сходить к специалисту к хорошему специалисту, а может и не к одному. Это связано с неврологией или ребенку просто так нравится, т.е выше хочет быть, интересен новый вид ходьбы и т.д.(в этом случае ре должен не все время ходить на носочках) . Но надеется и ждать не стоит. Если есть патология, то сама проходит не у всех, а неврология в особенности. Вам решать, ждать или все-таки проконсультироваться. Olia @@@@@, если у вас все хорошо, это здорово. Но все мы не одинаковы))) Добавлено: 04 Апрель 2014, 20:26:16
Наша массажистка(у нас дисплазия была) говорила массаж и не один раз и то не факт, что все будет нормально, так как это неврология. Девочки, от чистого сердца советую идите к врачу и делайте все по максимум. Очень не красиво и не приятно, когда ребенок ходит взрослым на носочках(((( Не пугаю
|
|
|
|
|
|
|
|