стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
Мот в четверг дойду, а так в субботу стабильно иду, вот тока на какое хз, догодались млин в субботу делать. а вот хочу тебя чуть-чуть огорчить, в четверг катания не буит эту неделю и следующую, как потом, пока не известно((((( ну в четверг не будет катания,а чего всю эту и следующию недели не будет??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
будет.. смотри в тему ВРЕМЯ КАТАНИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Мот в четверг дойду, а так в субботу стабильно иду, вот тока на какое хз, догодались млин в субботу делать. а вот хочу тебя чуть-чуть огорчить, в четверг катания не буит эту неделю и следующую, как потом, пока не известно((((( ну в четверг не будет катания,а чего всю эту и следующию недели не будет??? :-? ну не знаю, так ещё буит не в воскресенье, а в субботу 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
чёто я как посмотрю, катания стали всё реже и реже проводиццо... это потому что типа не сезон уже или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Я коньки тока купил, так сразу и уменьшилось кол-во катаний  Поздравляю с преобретением!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я мот буду в субботу 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
lollipop
|
Я в субботу полюбому пойду!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а я не пойду , не получится уеду  так шо не развалите ледовЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я коньки тока купил, так сразу и уменьшилось кол-во катаний  Поздравляю с преобретением!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] с несовсем удачным приобритением  я кстати в субботу на 2-ое иду
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 14:34:15 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
хм... я вот тоже думаю прийти.. на второе 
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
в субботу надо по-любому пойти,когда следующее катание будет не известно...... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
во млин все идут а я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нада подумать, на какое катание идти... а то кое с кем нада встретиццо раньше... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Murriam
|
Я пойду на первых два это точно! :)ЛЮДИ, [highlight]вазьмите кто нить фотик[/highlight]!!!!!!!!!Плиззз
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
в субботу надо по-любому пойти,когда следующее катание будет не известно......  во вторник в 21 15)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Мы идем на все 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 16:36:14 от brynet_ka »
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
18.15, 20.00, 21.30
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у меня сегодня апахмел-не приду
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и я не смогу :-/ во вторник оторвусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Protege
|
Я иду на 2ое, возмите кто-нить фотиг - пафоткаемсО 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
все на 3-е, там народу вроде поменьше будет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|