NЕRTI
|
вроде и я не иду :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Чево уже? Страшна хадить,да? кравища литрами на льду пратикает, скора канал будут делать, река с вадападам кравяным будет. Круто! Не бойцесь! идите! ))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я не знаю... мало кто идёт... Плохо 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Gentos
|
скинь фото, всем интересно, тогда и узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Solar_Stylish _Girl - это ты?! :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
lollipop
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 18:39:59 от Nataxa »
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Solar_Stylish _Girl, всё равно не понял, кто ты :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 Gentos я не боюсь крови.....просто не смогу придти сегодня....да и людей там куча 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 19:37:54 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
NewMan
|
сегодня первый раз в жизни непустили на каток =(( сделали лимит в 250 чел помимо больших очередей...билеты раскупают за час почти до катания :-/ Думаю один прорвался бы еще а вот был с девушкой =(( Оставил им кляузу...теперь буду отписывать регулярно ..достали меня они своей выходкой 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Фигасе!! Вот теперь и лимит.. В принципе правильно! Это после отго случая с лужей крови. Если так и будет продолжаться, самый лучший способ это купить абонемент, и очередей нет, и гарантия что ты пройдешь
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мы сегодня С джентасам дали жару на катке... так пакатались!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Фигасе!! Вот теперь и лимит.. В принципе правильно! Это после отго случая с лужей крови. Если так и будет продолжаться, самый лучший способ это купить абонемент, и очередей нет, и гарантия что ты пройдешь Да шляпа полная, надо на абонемент переходить. А точнее надо делать по 2 или 3 катания это самый оптимальный выход.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ой как пакатались сегодня с джентасам!!! класно!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
наконецто хоть как то начали решать проблему с количеством......а то пока кто нить там не умрёт ничё делать не будут :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ыыы.... каток сакс.... нада на ролики валить!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
...да лимит это очень корошо...вот только мне сегодня доказывали что у них это уже 2 года практикуется... что меня и вывело больше всего... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2 года -  Ну они там все петросяны прям  Интересно..Очень интересно! Классно с Валерой откатали! Улетно было! Прости меня человек с черными длинными волосами, я не хотел тебя подрезать (( В след раз Валеро, надо будет спиралью по встречной с закрытыми глазами полетать попрактиковать
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а вот я сегодня не была  не получилось, но думаю что в четверг попаду точно 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Gentos
|
Почистил 2 последние стр. Больше не флудим  P.S. По поводу расписания писать в соответствующую тему.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 01:44:10 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Огромное спасибо девушке DriveGirl если бы не она, я бы вряд ли вчера покатался !!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
завтра нет катка :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а я бля вчера не приехал в 6 часов 10 минут, не постоял в очереди и мне не повезло!!Клёва вчера было!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 14:41:49 от SL »
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
А почему завтра нету? 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
NЕRTI
|
нет его поэтому нет
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Зато в воскресенье сразу три катания... Хорошо, может, наконец попаду 8-)
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Ну ребятки!!!!  Вы мне вчера снегом от льда мозги залили и обморозили!!!  Так что на следущее катание я только с водяным пистолетом приду!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
кто расписание знает на восскресенье???
|
|