|
|
|
Gentos
|
Ну что, как прошло? Фотки давайте!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ага я и так с вами....Везде!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну что, как прошло? Фотки давайте!! Ну а как ты думаешь проходит катание без нас? Конечно сакс! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Это точно, Буду пробовать это исправить 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
гм, народу канешна много...и через пол часа под ногами снег вже, а не лед...  но пох, зато теперь хоть чуть чуть ездить научилась  8-)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
nadiushka
|
круто,как обычно,после экзамена даже дома не была... гуляла...покаталась...в снежки надо играть 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
мну тож не было(((((( жаль,но не получилося
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
да... народа было многовато и катание скучное. Снежками наконецто перестали кидаться. Мне было ОЧЕНЬ скучно и плохо.. 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Я была, но как-то не очень!!народу было видимо-невидимо, я думала буит меньше!!! Потом никого почти из наших не было, даж не интересно!!Короче скучно!!Несчитая того, что Настя каждую минуту орака, как резаная!!!ъ А вот чуть не забыла, самая главная новость, нас сегодня на камеру снимали!!, ИЗ ШОКОЛАДА, когда эта девка упала9ведущая) вот уже хохоту было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
да... народа было многовато и катание скучное. Снежками наконецто перестали кидаться. Мне было ОЧЕНЬ скучно и плохо..  мне тоже плохо было...но не сказала бы что скучно ;)брюнетка подозревает о чём я))))))))))))))
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
МЯТА
|
епт, а я даж и не видила никаво, кто снимал на камеру...  да и вапсче, ниодного знакомого хоть малость лица! жесть, столько народу, и всех впервый раз видишь..в нашем городе енто редкость... :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Катание говоно! Нога в Говно! МозГ - В говнО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да было человек 400...из-за этого даже программа ШОКОЛАД заинтересовалась(имхо)....круть я дал им комментарий, скоро покажут по ящику...бугага... катание весёлое...в тисту поносились..Надюшке респект за непромокаемую кофту  ...шучу...я больше так не буду))  короч в четверг по-любому иду 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ я был прав катание сакс!
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
[highlight]кто идет в четверг??? [/highlight] я по-любому... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Я была, но как-то не очень!!народу было видимо-невидимо, я думала буит меньше!!! Потом никого почти из наших не было, даж не интересно!!Короче скучно!!Несчитая того, что [highlight]Настя каждую минуту орака, как резаная[/highlight]!!!ъ А вот чуть не забыла, самая главная новость, [highlight]нас сегодня на камеру снимали[/highlight]!!, ИЗ ШОКОЛАДА, когда эта девка упала9ведущая) вот уже хохоту было!!!  1) да настюша... ты как всегда жжешь.. )))) а как ты сення красиво кого-то "миленького" щиманула... клевенько... продолжим в четверг)))  2)да... камера это прикольно.. многих знакомых засняли.. и нас с Настюхой, когда мы крутились))))... надо будет посмотреть.. когда это по телеку показывать будут? кто знает просьба написать в эту тему)))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 00:23:53 от brynet_ka »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на их сайте смотреть. шоколад.бай вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
людей было много 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ппц. народ сошёл с ума.... стока людей... :-/ 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|