PiLulka
|
эй,не в последний))))))) есчё поживи и приезжай скорее)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А жаль, что в воскресение катка не будет  ...оч жаль
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
млин как так, у мя все планы летят ,ДАВАЙ КАТОК В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да уж..."весело"...А мы на все три хотели пойти...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
млин!!!!!!!!!!!!! давайте тогда вместо катка собиремся где-нить, погуляем..))))))))))) неплохая идея! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
млин!!!!!!!!!!!!! давайте тогда вместо катка собиремся где-нить, погуляем..))))))))))) неплохая идея!  я бы даже сказала отличная....а то у меня уже в привычку вошло ходить вечером в воскресенье в ледовый....ну или ещё куда но тока не дома сидеть... :)давайте собирёмся))))) 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Anny_
|
млин!!!!!!!!!!!!! давайте тогда вместо катка собиремся где-нить, погуляем..))))))))))) неплохая идея!  я бы даже сказала отличная....а то у меня уже в привычку вошло ходить вечером в воскресенье в ледовый....ну или ещё куда но тока не дома сидеть... :)давайте собирёмся)))))  ага..это точно..и у меян аналогичная ситуация...ледовый по воскресеньям для меня уже просто напросто привычка...)))та ктчо собраться было бы круто..я за 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
brynet_ka
|
тогда давайте вместо ледового, соберемся возле ледового к часикам 19.30-20.30 и погуляем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
будет катание не плачте 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
уря,товарисчи ))))) уря!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
Просто нужно жить!
|
во сколько катание в воскресенье? :-/
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Во сколько катани есегодня скажите пожалуйста. ОЧень хочю прийти посмотреть на вас всех. Может и кататься наконец научюсь 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
сегодня нет катаний. возможно завтра будет в 21.30
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не возможно, а будет! я иду уже точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
так народ, обьясняйте, а то я запуталась :-/, будет лёд завтра иль нет, ес да то во скоко? 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Poison
|
тогда давайте вместо ледового, соберемся возле ледового к часикам 19.30-20.30 и погуляем!!!! по ходу будет катание. а если и гулять, то 19.30-20.30 - поздновато как-то :-/ не в смысле ,что гулять поздно, а начинать гулять позно. ну, хотя хз... мну всиравно када:)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
..webgirl..
|
отлично что есть каток  полюбому иду) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
nadiushka
|
круто...была расстроилась...буду обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
тогда давайте погуляем с 19.00, а потом на каток на 21.30!!(если он се таки будет)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
хех ) а я в театр ) так что мну не будит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
хех ) а я в театр ) так что мну не будит )) что тоже на "таксиста" идешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
честно гря, хз на что ))) Нэрти, на что идём? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
спроси полегче чё :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Супер, что каток будет!  Только на форуме одно пишут, а звонишь в ледовый говорят другое ,что катка завтра не будет :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
млин!!!!!!!!!!!!! давайте тогда [highlight]вместо[/highlight] катка собиремся где-нить, погуляем..))))))))))) зачем вместо, давайте после! А то постоянно после катка все быстренько разбегаются по домам и не интересно как-то становится. Предлягаю совместить каток и прогулку
|
|
|
|
|
|
|
|