4emodan
|
ну да,надо будит на 2 сразу и залететь))
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Пойду-ка сегодня схожу на коньки. Держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
о..афігенскі в субботу мона на 2е..еслі тока не забалею..
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
о..афігенскі в субботу мона на 2е..еслі тока не забалею.. Ты уж не заболей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
БЫЛ сегодня , устал кататься , в четверГ может пойду
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
..и я был , катания уж слишком короткие стали, старею штоле.. Даёш 2 часа за 10килорублей(ну и 15 мин на перезаливку)! У нас спортивная страна или я придумал?! Вот третий год уже хожу на каток.. Лица всегда новые.. Есть человек 20 которые ходят активно.. но как-то и они меняются каждый сезон.. Ток Stop, Bender's и ещё пара девушек не "первый год в деле".. Не уж то остальные сходят пару раз со словами:"ОМФГ! Ниипаццо круто! Нипрапусчу ниаднаво катка!" и забивают после пары-тройки посещении.. Их отпускает?! ЗЫ а вообще это хорошо, т.к. лёд при таком обилии народу в кашу превращается спустя 20мин.. ЗЗЫ долой маленьких челавекаф! когда их уже научат ездить против часовой?!
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Да уж... лед и в самом деле вчера был похож на кашу, да и народу было дофига... Может в четверг не так будет многолюдно?
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
может быть.. Честно говоря, лёд становится таким плохим, тк заливают его как то не по стандарту, жалеют мб или экономят чего?... Я как то катался в Минске.. и лёд там знаете ли "держался" дольше... ЗЫ ...и почему катания так рано.. Я по ходу всегда пары из-за этого пропускаю:) Вот зафтр снова придётся с последней уйти..
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
BENDER`S
|
..и я был , катания уж слишком короткие стали, старею штоле.. Даёш 2 часа за 10килорублей(ну и 15 мин на перезаливку)! У нас спортивная страна или я придумал?! Вот третий год уже хожу на каток.. Лица всегда новые.. Есть человек 20 которые ходят активно.. но как-то и они меняются каждый сезон.. Ток Stop, Bender's и ещё пара девушек не "первый год в деле".. Не уж то остальные сходят пару раз со словами:"ОМФГ! Ниипаццо круто! Нипрапусчу ниаднаво катка!" и забивают после пары-тройки посещении.. Их отпускает?! ЗЫ а вообще это хорошо, т.к. лёд при таком обилии народу в кашу превращается спустя 20мин.. ЗЗЫ долой маленьких челавекаф! когда их уже научат ездить против часовой?! Да ладно город Размножается , так что это не закончиться не когда
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Вчера не плохо полетали, и народу не много)))) А еще пыталась учить друзей кататься, было смешно)))) Пол катания возле бортиков протусовалась, а потом в центр перебазировались)))) Неужели и я так выглядела в свой первый раз ??
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Завтро все на каток... Чем больше народу тем Ректальных испорожнений в атмосферу!
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Сегодня катание было ваще офигенное)))))!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
а когда следующее?
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
Уже вроде как и зима началась.. А они всё по одному катанию по будним... Хотелось бы почаще играть "Убийцу лета, Несущего тепло Серебрянного ветра, Разбившего стекло.." ©
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
Stop_My_Cop
|
СКОРО НОВЫЙ ГОД СЦУКО НУЖНО ДАТЬ ПРОСРАТЬСЯ!? НЕТАКИЛИ!?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
СКОРО НОВЫЙ ГОД СЦУКО НУЖНО ДАТЬ ПРОСРАТЬСЯ!? НЕТАКИЛИ!?
пурген вам в помощ
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Всё теже лица :)Ничего не изменилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
аааааааааааааааааааааааааааааа я первы раз в этом сезоне иду в четверг на каток ..это надо отметить
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
А я сломал на коньке крепление
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а мну снежками опять закидали
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
не катание вчера было офигенное,я научился тормозить на одной ноге))))
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2 sna1per_14:да ты монсТРРРРрр кста, есть идея сегодня придти в новогодних шапках думайте
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ФАК , я Новогоднюю шапку забыл в Ледовом , чеж мне так на шапки не везет А было очень классно
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а мну снежками опять закидали идём сёння и апять закидают
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Сегодня лёд был вообще офигенный!!!!ток почему так много народу в пред праздничный день ?
|
|
|
|
|
|
|
|
BACbKO
Молодой Гродненец
|