Gentos
|
Не плохо встряхнуть стариной и снова выйти на лед. стало гораздо спокойнее, уютнее иногда
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
сеня первый раз в этом сезоне пайду 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
сегодня,пожалуй, я присоединюсь к вам!)
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
мля, валера  , ты там рядом живешь пройди да и посмотри;)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
мда...чот тут котог как раньше не обсуждается..а я думал..зайду почитаю.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
каток летом немного падзаебал как сказала маша))) Реально падзаебывает))) Лучше пойти куда слазить вот как)))
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Угу. Полностью солидарна.однако иногда может приспичить сходить. разок какой. в месяц.два.вот сегодня гадали, есть катание или нету. хотели сходить. но не довелось.интересно, а был?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
мне бы когда нибуть добраться до ЛДС, то мне и этого хватила бы  2WesterN:пришел посмотрел и с ипал  4S†op_My_Cop™ Corporation: кто то говорил мне что катание не надоест не когда?  6Д@ня: не надо гадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
чета мне каток летом ваще не нравицца, хоть и была там всего два раза, на открытии счо нормально, зашла так в какой то день..  отстой нейки.. стока детей.. что ужыс  может если б они позже сделали было бы лучше, хз че они вечно на 7мь часов ставят, лето ж ведь.. :-/ думаю, зимой должно быть лучше.. жаль что я не смогу ходить часто 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 04:00:11 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 мята..ну не всем же быть такими умными...)) видимо зимой проще сделать катание в десять, светло ведь. а хуле? летом же темно, что бы поздно катание делать. они забодятся о детях, котторые так часто туда ходят.. :)логика епт.в шоке
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
видимо, из-за постоянного нахождения в ледовом отморозилось у них пару жизненноважных органов :-/
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Poison
|
ва скока сёня катог7
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Kotwica
Молодой Гродненец
Ale!!! Pogaduchy...!!!!!:D
|
;Dzs.kLKDSlzkSDjlz kadzd ':S ASf s;j:SKjlf fvL dfvi :-? kAsLd idfoid cl;L;d:d jjhkcnsjdlksj ;o zsklzlozsuoz ofudsjvhl :-*LOAUShvkHDlkjDKHL lSKDhlvUHLKch ckvz chgvKJcg LKHcg LKHGlchgKJCgl <  ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D  :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:  :P:P:P
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
;Dzs.kLKDSlzkSDjlz kadzd ':S ASf s;j:SKjlf fvL dfvi :-? kAsLd idfoid cl;L;d:d jjhkcnsjdlksj ;o zsklzlozsuoz ofudsjvhl :-*LOAUShvkHDlkjDKHL lSKDhlvUHLKch ckvz chgvKJcg LKHcg LKHGlchgKJCgl <  ;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D  :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:  :P:P:P [warnyel]сама понимаешь за что[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
кто сёння ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
Паспорт в консульстве(((((((( Как думаете, можно ли взять коньки, например, в залог за студенческий???
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а хз.. думаю что нет.. но если есть знакоый с паспортом..то возьми на его..или 2 пары канькоф на 1 паспарт..
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Скажите , всё так же как и прежде до хрена народу ходит ?? Или уже по-меньше стало? 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
4emodan
|
В субботу и воскресенье народу дахрена.А в будние дни не много!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
WesterN
|
а музыку как крутят норм?..весело на катке?
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Не музыка полная х**ня,крутят Газманова.Я не знаю что случилось и с нормальной музыкой которую brynet_ka записывала!!!!!Пока был на море всё изменилось!!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
|